Гость
Статьи
Своя квартира у …

Своя квартира у женщины – залог ее безопасности

Согласны ли вы с этим утверждением? Что действительно дает счастье, уверенность и гарантии женщине в наше время? Не помешает ли своя жилплощадь девушке построить семью, ведь она всегда сможет уйти в …

Промываю мозг удобным женщинам
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Похудейка

Вы слишком большое значение придаёте своему жилью. Если женщина живёт с мужчиной в Екатеринбурге, а своё жилье у неё в Новом Уренгое, то какой же это залог безопасности? Какая такая уверенность у женщины с однушкой верхнем Уренгое или посёлке Беляши?

Принцесса с фиалками

Разуммется, каждый обязан стремиться к тому, чтоб иметь собственное жилье, и от пола это не зависит. Это безопасность и настоящий кайф - быть хозяйкой / хозяином на собственной территории и жить на ней по собственным правилам.

Похудейка

Вы слишком большое значение придаёте своему жилью. Если женщина живёт с мужчиной в Екатеринбурге, а своё жилье у неё в Новом Уренгое, то какой же это залог безопасности? Какая такая уверенность у женщины с однушкой верхнем Уренгое или посёлке Беляши?

При козлячьем поведении мужчины женщине совсем ничего не мешает уехать к себе в Новый Уренгой💁‍♀️

Похудейка

При козлячьем поведении мужчины женщине совсем ничего не мешает уехать к себе в Новый Уренгой💁‍♀️

А работа? А дети? А образ жизни? Начинать опять всё с ноля?

Гость

Да-да прям вижу,как женщина гордая и независимая из столицы в Беляши под Уренгоем возвращается,потому что муж права качать начал.

Похудейка
Гость

Да-да прям вижу,как женщина гордая и независимая из столицы в Беляши под Уренгоем возвращается,потому что муж права качать начал.

Квартира в Беляшах это залог счастливой независимой женщины и муж ей не указ

Гость

Согласна полностью,у женщины должна быть своя,добрачная квартира.Когда была в декрете,муж стал наглеть,свекровь постоянно лезла кукарекала-хозяйство,готовка,то се,послала их матом и переехала к себе с вещами.У знакомой похожая ситуация,свекровь просто гадина редкостная,но годами терпит живет,идти некуда,из нищей семьи,и карьеру не может сделать нормально,потому что мужику надо жрать готовить вёдрами чуть ни каждый день,нет ни сил,ни времени

Гость
Гость

Согласна полностью,у женщины должна быть своя,добрачная квартира.Когда была в декрете,муж стал наглеть,свекровь постоянно лезла кукарекала-хозяйство,готовка,то се,послала их матом и переехала к себе с вещами.У знакомой похожая ситуация,свекровь просто гадина редкостная,но годами терпит живет,идти некуда,из нищей семьи,и карьеру не может сделать нормально,потому что мужику надо жрать готовить вёдрами чуть ни каждый день,нет ни сил,ни времени

Так ,а кто вас заставляет замуж выходить за первых встречных, ещё и со свекровью идти жить?!🤦

Гость

Если семья держится только на том, что кому-то некуда идти, это не семья.

Гость
Гость

конечно, помешает. она ж терпеть мужика не захочет.
а в браке всегда приходится терпеть мужика, постоянно преодолевая позывы к рвоте и чувство омерзения

А у вас, я смотрю, яркий специфический опыт.

Похудейка

А работа? А дети? А образ жизни? Начинать опять всё с ноля?

Предпочитаете терпеть ? Странная вы, ей-богу

Гость

Много ли вы видите сейчас «нормальных» отношений?) Как мне видится, это скорее утопия 🤷‍♀️ или во всяком случае, довольно редкое явление..

Чем "сейчас" отличается от любого другого времени? Разница не в эпохе, а в людях и слое общества.

Гость

🤦‍♀️

Гость

Вот о чем и речь , но увы, многие пары живут не по чувствам, а по своей какой-то выгоде 💁‍♀️

Гость
Гость

нет.
только любящий муж и счастливые дети это счастье. все остальное не даст женщине счастья.
если безопасность тебе дает муж, то да - это безопасность. а сама ты никак не можешь получить безопасность.
только муж может дать женщине безопасность во всех отношениях.

Бред сумксшедшего

Гость

Почему же не влияет? Муж, зная что жене есть куда вернуться, побоится лишний раз качать права и притеснять жену. Разве не так?

Так, а зачем рассматривать в качестве потенциального мужа человека, склонного "качать права и притеснять"? Это какие-то игры ролевые, а не семья.

Гость

Знавала такие семьи, муж- далеко не подарок, но со своей квартирой, жена- жилья не имеет. Как итог- крепкий брак) 😆

С вашей точки зрения, это хорошо?
Ок, вопросов больше не имеем.

Гость

С вашей точки зрения, это хорошо?
Ок, вопросов больше не имеем.

Ни в коем случае 🙅‍♀️

Гость

Так, а зачем рассматривать в качестве потенциального мужа человека, склонного "качать права и притеснять"? Это какие-то игры ролевые, а не семья.

Поведение супругов может измениться, все хорошие на начальных порах, но увы, изменения (не всегда хорошие) могут произойти с любым, даже самым идеальным человеком

Гость
Гость

почему мне? всем! просто пока еще не все дамы сняли розовые очки, не все могут видеть хитрозадость мужика сразу.

Не нужно абсолютизировать свой частный опыт.

Гость

Здравые мысли про 3 «не». Но много ли тех, кто это соблюдает? Обычно все бывает не так: познакомились, погуляли для виду определенное время, пора и к соитию переходить 😁, а там многие и к совместному проживанию переходят. Да и кстати, любое замужество - всегда лотерея, абсолютно всегда. Можно и прислушаться к вашим словам, а в итоге все равно разойтись в любой ненависти…

это как надо жить, что замужество это потеря?
как нужно мозги отформатировать и быть конченной жабой , чтобы замужество для женщины принесло лишь потери.
это надо реально быть какой то психологической мутанткой

Гость
Гость

В смысле. Она не обязана там жить с мужем. Я решила для себя. Я живу только в квартире мужа и сдаю свою или же мы берем ипотеку и платим её вместе в. В своей я жить не дам. И пофиг, что своей квартиры нет.

суть в том что мужа не будет.
а где ты будешь жить?
свои квартиру сдавать а жить на съеме чтобы твой парень не знал чт оу тебя есть квартира?
но твое поведение будет совсем иным.
при любой ссоре ты будешь знать что у тебя есть квартира своя и не будешь налаживать отношения , а будешь такая вольная сильная и тебе будет пофигу на отношения.
нормальный мужчина уйдет от такой женщины. потому что отношения выстраивает женщина. а тебе будет плевать всегда на мужчину.
а значит либо он сломается, прогнется под тебя , станет тюфяком, он не будет лидером в семье. он будет загнобленный , с поломанной самооценкой , а знаешь как это будет влиять на мужчину ? когда на лбу у него написано - терпила, л-х , ч-о , это написала жена ему. его поведение будет соответствующим в социуме. и нигде и никогда он не достигнет ничего, потому что жена его не считает королем и лидером, а значит его никто не будет считать.
это гарантированно. всегда и везде так.
а если мужик сильный, как я например, то просто сразу уйдет от тебя.
я так делаю. как только от женщины какая то гнется линия типа - я сильная и независимая, и ты прогибайся под меня и мне плевать на тебя, то такая баба сразу идет в чс. я больше никогда и нигде с ней не общаюсь.
я не собираюсь быть с женщиной, для которой я не бесприкословный лидер, король, вожак ,лев.
не будет рядом с сильной и независимой женщиной сильного мужчины. никогда.
мужчина ищет женщины не чтобы воевать с ней , кто кого прогнет и победит, а чтобы придти домой после того как воевал с миром и дома тебя ждет любящая заботливая жена, которая обеспечит тебе дома уют, отдых, восстановление сил , даст тебе положительных эмоций, зарядит тебя на успех.
а нах нужна баба, которая тебе в тылу готовит войну?
это как в вагнерами в 23 году было. страна воюет , а она в тылу решили устроить революцию, тем самым могли уничтожить Россию навсегда - они стали предателями страны на все времена. зачем мужчине предательница в тылу?

Гость

Финансовая независимость залог того, что встретишь достойного мужчину.

Похудейка

Предпочитаете терпеть ? Странная вы, ей-богу

Предпочитаю поехать на Бали

Мужикам конечно это "неправильно" - если у девушки есть своя квартира, то не покомандуешь и не по-приказываешь.
Муж обнаглел или свекурва вякает?
Сразу же ему: чемодан, дверь, и на ПМЖ к мамаше...
.
Ну как-то так))))

Гость

Она, скорее, ежедневный мордобой терпеть будет, нежели уедет в родной Жопск.

Гость
Гость

Финансовая независимость залог того, что встретишь достойного мужчину.

Неправда.Финансовая независимость как раз часто притягивает всякого рода инфантилов и желающих поудобнее устроиться за счёт женщины,отсюда и пополамщики всякие появились.Возле зарабатывающей женщины мужик очень часто расслабляет булки и все перекладывает на лошадь,которая везёт

Леди

Жить в браке долго не значит жить в браке хорошо.

Гость

баба с хатой - тухлый номер, обязательно выставит мужика или сама сдриснет при первом же чихе

На счет того, что девушке нужна своя квартира для безопасности это правда. Парень/ муж может в любой день бросить и выгнать, а так есть своя квартира и есть куда пойти.

Гость

баба с хатой - тухлый номер, обязательно выставит мужика или сама сдриснет при первом же чихе

А ты не будь козлом... и примачком.

Гость
Julia👿

ага. будь таким, каким я хочу....
только вот базовая потребность мужчины в семье это быть самим собой.
а базовая роль это быть лидером.
и как это реализовать с женщиной , которой плевать на тебя, которая только и хочет прогнуть тебя, сломать , изменить , вся такая сильная и независимая.
нет. с такой женщиной жить невозможно .
хочешь свою квартиру - живи в ней одна. счастья тебе не видать. сильный мужчина никогда не будет рядом с тобой

Гость

ага. будь таким, каким я хочу....
только вот базовая потребность мужчины в семье это быть самим собой.
а базовая роль это быть лидером.
и как это реализовать с женщиной , которой плевать на тебя, которая только и хочет прогнуть тебя, сломать , изменить , вся такая сильная и независимая.
нет. с такой женщиной жить невозможно .
хочешь свою квартиру - живи в ней одна. счастья тебе не видать. сильный мужчина никогда не будет рядом с тобой

Сильный - будет.
У сильного своя квартира есть. Но скорее - свой дом.
А слабак будет голозадым примачком.
А мне зачем примак? Мне примак не нужен!

Гость
Julia👿

не примак, но вот первого не отнять - мы все такие
а по теме: дык сильно независимые у нас в коллективе всегда одиноки
одна жирная, другая придумала что она чилдфри, третья любовника завела, четвёртая - сам к ней хожу но не для брака же они ...
сильно-независимых надо обходить стороной - первое правило

Гость

и личное, и общее

Гость
Julia👿

Сильный - будет.
У сильного своя квартира есть. Но скорее - свой дом.
А слабак будет голозадым примачком.
А мне зачем примак? Мне примак не нужен!

вообще не факт что у сильного будет квартира или тем более дом.
это не показатель силы вообще.
а у тебя не будет.
не будет сильный рядом с такой самостоятельной сильной бабой.
сильному мужчине нужна слабая женщина, чтобы он свою силу мог проявить.
а если ты сильная, то пфф, зачем ты нужна?

что за тупую дичь бабы себе вбили , что надо быть сильной.
ну вот стали вы все сильные. и че? где сильные мужчины?

никогда сильный мужчина не будет рядом с сильной и независимой женщиной.
и не надо спорить. я мужчина я знаю. а женщины вобще ничего не знают.
ответственным мужчина может быть только со слабой нежной безответственной женщиной, нуждающейся в нем.

а у нас бегают сильные независимые бабы и как ошпаренные ищат ответственных мужчин сильных и воют что их нет. смешно .
вы получаете только то, в чем нуждаетесь , чего достойны.
если ты не нуждаешься в жилье и защите, то мужчина рядом с тобой не построит дом для тебя и не будет тебя защищать

😂

О чем и речь! Другое дело, что довольно сложно женщине самой пробиваться по жизни, без помощи родителей и мужчин. Недавно услышала по радио вакансию, с нормальной з/п. Звоню. Кадровик по телефону сразу предупредила- мол, только для мужчин работа 💁‍♀️.
И как тут быть?)

В прокуратуру жаловаться. Это нарушение ТК

Гость
ylianamenshikovaaa

На счет того, что девушке нужна своя квартира для безопасности это правда. Парень/ муж может в любой день бросить и выгнать, а так есть своя квартира и есть куда пойти.

А разве муж имеет право выгонять законную жену из дома?

Гость

Вот о чем и речь , но увы, многие пары живут не по чувствам, а по своей какой-то выгоде 💁‍♀️

Ну так это как раз правильно, когда мотивация - выгода. Чувство - это ж фигня. Сегодня есть - завтра нет. Это инфантильная история.

Гость
Гость

Наоборот. Если есть то, что держит - это семья. Если ничего не держит - это так, временное что-то.

Гость
Гость

А разве муж имеет право выгонять законную жену из дома?

Из своего - имеет!

Гость

Да правильно то правильно, только половина голодранок и ипотечному, а желают они чувака с трешкой на кутузе

Гость

не примак, но вот первого не отнять - мы все такие
а по теме: дык сильно независимые у нас в коллективе всегда одиноки
одна жирная, другая придумала что она чилдфри, третья любовника завела, четвёртая - сам к ней хожу но не для брака же они ...
сильно-независимых надо обходить стороной - первое правило

Открою тебе ба-а-альшой секрет - у взрослой женщины характер и психика уже устоявшиеся и без психического заболевания "сильно независимой" она не будет 😂😂😂

Гость

вообще не факт что у сильного будет квартира или тем более дом.
это не показатель силы вообще.
а у тебя не будет.
не будет сильный рядом с такой самостоятельной сильной бабой.
сильному мужчине нужна слабая женщина, чтобы он свою силу мог проявить.
а если ты сильная, то пфф, зачем ты нужна?

что за тупую дичь бабы себе вбили , что надо быть сильной.
ну вот стали вы все сильные. и че? где сильные мужчины?

никогда сильный мужчина не будет рядом с сильной и независимой женщиной.
и не надо спорить. я мужчина я знаю. а женщины вобще ничего не знают.
ответственным мужчина может быть только со слабой нежной безответственной женщиной, нуждающейся в нем.

а у нас бегают сильные независимые бабы и как ошпаренные ищат ответственных мужчин сильных и воют что их нет. смешно .
вы получаете только то, в чем нуждаетесь , чего достойны.
если ты не нуждаешься в жилье и защите, то мужчина рядом с тобой не построит дом для тебя и не будет тебя защищать

Ясно.
Голожоп и нищеброд, придет примаком, а свою силу будет проявлять с бесхарактерной амебой в ее же доме, да?

Гость
Гость

Из своего - имеет!

Понятно. Ну это в вашей стране. А у нас жена имеет такие же права на проживание в квартире мужа и не может быть изгнанной. И даже при продаже его собственного жилья необходимо ее разрешение.

Гость
Гость

Чтобы к ней больше альфонсов прилипло.

Больше чем один одномоментно не прилипнет. Альфонсы умеют быть приятными и полезными, что в этом плохого?

Гость

В идеале каждому бы по квартире, и жене и мужу свои иметь... Как говорится муж тоже человек))
Знаю ситуацию когда у молодого человека в 24 года уже была двушка в Москве, дача и машина, полный комплект так сказать, естественно родители постарались, квартира по наследству от бабушки досталась, так вот он женился, девушка достаточно неплохая, 19 лет, сначала жили оч хорошо, оба работают, она ещё и училась, но после 3 лет брака она стала рассуждать так - я к его имуществу никакого отношения не имею, все добрачное, почему должна вкладывать свои деньги в его квартиру, строить баню на даче, перекрывать крышу... Короче через 5 лет они развелись, детей не было, сейчас вышла замуж, родила ребёнка, с мужем взяли квартиру в ипотеку
Вторая история: там люди после развода оба, взрослые по 50 лет, у него дача, туда постоянно нужно вкладывать деньги, завещание сделал уже на дочь от первого брака, дача была средней паршивости, делает из неё современную, денег уходит море, она вся извелась и испсиховалась, потому что ей отуда ничего не светит, фактически она тратит свое здоровье и деньги непонятно зачем...

Гость

Больше чем один одномоментно не прилипнет. Альфонсы умеют быть приятными и полезными, что в этом плохого?

Если уж на то пошло, и ты решила "снять стресс без обязательств", то тогда лучше с кобелем-пикапером, чем с таким... прости.тутом, ИМХО!

Гостья
Гость

Пусть оба сдают и живут в съемной :)

Пусть после рождения первенца берут льготную семейную ипотеку, и мат капитал туда на первый взнос с выделением жоли ребёнку. У кого есть, что сдавать, тот сдаёт и это ему в зарплату. Если достаточно дохода от аренды, то может не зарабатывать больше этого. При разводе ипотеку жене оставить, а она, возвращая алименты, выплатит ему его долю (половина от уже внесенных платежей) в ипотечной.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: