Гость
Статьи
Своя квартира у …

Своя квартира у женщины – залог ее безопасности

Согласны ли вы с этим утверждением? Что действительно дает счастье, уверенность и гарантии женщине в наше время? Не помешает ли своя жилплощадь девушке построить семью, ведь она всегда сможет уйти в …

Промываю мозг удобным женщинам
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы описали не мужчину-мужа,а нечто бесхребетное-хитросделанное.С такими вообще не стоит вступать в отношения.

так все мужики такие. это их "слабость". они ж в семье себя считают хозяивами всей недвижки, даже добрачной хатки жены и имущества тещи. а особо щепетильные даже имущество бывших мужей, братьев и сестер жены подсчитывают.

Гость

Вы заметили, что речь шла о любящем муже?

Ничто не вечно под Луной 💁‍♀️
Любые чувства могут остыть..

Гость
Гость

так все мужики такие. это их "слабость". они ж в семье себя считают хозяивами всей недвижки, даже добрачной хатки жены и имущества тещи. а особо щепетильные даже имущество бывших мужей, братьев и сестер жены подсчитывают.

Вы заблуждаетесь.

Гость

Каким образом можно отжать добрачное?!😳
Как можно отжать деньги со сдачи?!)

"давай продадим твою хатку и купим участок рядом с мамо"
"у тебя же есть деньги о сдачи, купи на них еду/холодильник/собери детей в школу"

Гость
Гость

не, муж будет пытаться отжать квартиру жены или деньги от ее сдачи. плюс начнется всякое "пусть мамо там поживет". плюс муж не будет пытаться заработать на общее жилье.
поэтому мужу знать о квартире жены нежелательно.

Когда такая жена будет у твоего сына, как ты ей будешь помогать грабить сына в момент когда она подаст на развод?

Гость
Гость

"у тебя же есть деньги о сдачи, купи на них еду/холодильник/собери детей в школу"

А если наоборот?Давай продадим его хатку и купим участок рядом с мамо?)Норм?

Гость
Гость

Нужно не продавать хатки,а заработать на этот участок,если так хочется.Делов то.

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь.

нет. попробуй мужика потролить, скажи, что твоя мама решила все завещать брату/сестре, а тебе - кота. такой бубнеж начнется! он в порыве чувств оскорбленной справедливости тебе расскажет, как уже мысленно давно продал тещину дачу и гараж, и купил себе яхту, ога.

Гость
Гость

Нужно не продавать хатки,а заработать на этот участок,если так хочется.Делов то.

"деньги-то нужны прямо сейчас! завтра опять земля подорожает, некогда копить!"
когда речь о бабле и бухле, мужик знает, что сказать

Гость

Ничто не вечно под Луной 💁‍♀️
Любые чувства могут остыть..

В таком случае исчезает сама идея брака: Обезопасившие себя добрачной недвижимостью мужчина и женщина могут жить по оговорённой ими схеме отношений в своё удовольствие, и без проблем, буквально по щелчку, прервать их, когда чувства остынут, не дожидаясь полётов из окна.

Гость
Гость

нет. попробуй мужика потролить, скажи, что твоя мама решила все завещать брату/сестре, а тебе - кота. такой бубнеж начнется! он в порыве чувств оскорбленной справедливости тебе расскажет, как уже мысленно давно продал тещину дачу и гараж, и купил себе яхту, ога.

Мои родители остались без жилья в другом государстве.Так что наследства от родителей у меня нет.Он перевез их сюда,купил дом для проживания.Сделал документы,помог с гражданством.Так что мне тролить никого не нужно.Я прекрасно знаю человека,с которым бок о бок живу.

Гость
Гость

Так муж и сам должен быть с собственным жильем + обеспечение семьи на нем.

очередные бредовые фантазии

Гость
Гость

Когда такая жена будет у твоего сына, как ты ей будешь помогать грабить сына в момент когда она подаст на развод?

жена моего сына может спокойно его грабить, сколько захочет.
после того, как у сынульки отрасли яйцы, его бабы - это его проблемы.

Гость
Гость

Мне искренне жаль,что вам встречаются исключительно такие индивидуумы.

Гость
Гость

Мои родители остались без жилья в другом государстве.Так что наследства от родителей у меня нет.Он перевез их сюда,купил дом для проживания.Сделал документы,помог с гражданством.Так что мне тролить никого не нужно.Я прекрасно знаю человека,с которым бок о бок живу.

ну, так и чо? он-то точно считает их дом своим.
и да, все мужики такие

Гость
Гость

Мне искренне жаль,что вам встречаются исключительно такие индивидуумы.

почему мне? всем! просто пока еще не все дамы сняли розовые очки, не все могут видеть хитрозадость мужика сразу.

Гость
Гость

ну, так и чо? он-то точно считает их дом своим.
и да, все мужики такие

Конечно это его дом,он купил за свои деньги.Разве может быть иначе?))

Гость
Гость

жена моего сына может спокойно его грабить, сколько захочет.
после того, как у сынульки отрасли яйцы, его бабы - это его проблемы.

баба, ты ненавидишь даже собственного сына, желаешь ему только несчастий. Благодаря таким как ты собственно появляются женоненавистники

хэдлайнер на пьянке

Абсолютно согласна, единственное что является первоочередным для женщины это недвижимость.

Гость
Гость

А если наоборот?Давай продадим его хатку и купим участок рядом с мамо?)Норм?

конечно, норм. женщине нормально преумножать имущество за счет мужика.

Гость
Гость

баба, ты ненавидишь даже собственного сына, желаешь ему только несчастий. Благодаря таким как ты собственно появляются женоненавистники

наоборот, дуренннь. я к своему сынаньке в постель не лезу.
вляпался - пусть разгребает. я-то тут причем? мое дело - мамское. пирожков напечь могу, свечку за здравие поставить. на этом всё.

Гость
Гость

Конечно это его дом,он купил за свои деньги.Разве может быть иначе?))

ну, так о том и речь. всю недвижку семьи мужики считают своей.

Гость

Это ж какой невменяемой надо быть, чтобы продать добрачку?

Гость

почему мне? всем! просто пока еще не все дамы сняли розовые очки, не все могут видеть хитрозадость мужика сразу.

Хоть кто-то в адеквате) и не верит безоговорочно мужичкам)

Гость
Гость

ну, так о том и речь. всю недвижку семьи мужики считают своей.

Вы непробиваемая))
Вся недвижка куплена исключительно мужем,От родителей у нас нет ничего.
Мне работать не доводилось.

Гость

Это ж какой невменяемой надо быть, чтобы продать добрачку?

да еще много схем, кроме продажи.
смысл в том, что мужик все равно будет пытаться лапу запустить в имущество жены.

Гость
Гость

Вы непробиваемая))
Вся недвижка куплена исключительно мужем,От родителей у нас нет ничего.
Мне работать не доводилось.

ну так и как это противоречит-то тому, что я говорю?
твой мужик также считает всю недвижку своей, как и те мужики, которые не покупали теще дом. они такие. ничего не поделать.
не умеет мужик спокойно жить в режиме раздельной собственности.

Гость
Гость

смысл в том, что мужик все равно будет пытаться лапу запустить в имущество жены.

Вот именно: идея отрицания брака характерна не для мужчин, а для более обеспеченной стороны отношений, которой может быть и женщина. Только риск потерять своё имущество способен убедить женщин в пагубности брака!

Гость

А ум женщине зачем? А сила воли? А умение отстоять свои интересы?

Гость

Уверенность женщинн даст кнопка ГБР в своей квартире. Много убивают женщин у них дома. Нанимайте охрану. ГБР стоит 500р.

Гость

квартиры мы купили и сыну и дочери.... но они на них не записаны.. пусть стараются покупать жилье в браке... а это запасной аэродром для них самих

Гость
Вау🐈

В если муж пьет, бьет и некуда пойти, то семья не распадётся и это хорошо?

"Мне не куда было уйти СО СВОЕЙ КВАРТИРЫ. Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Я ТЕРПЕЛА".
Некотопые так мыслят

Гость

Чтоб девка терпела любую гниль, оскорбления и унижения, главное брак сохранила?

Гость
Гость

ну так и как это противоречит-то тому, что я говорю?
твой мужик также считает всю недвижку своей, как и те мужики, которые не покупали теще дом. они такие. ничего не поделать.
не умеет мужик спокойно жить в режиме раздельной собственности.

Ну почему же?Первую свою квартиру я купила будучи в браке.Куплена была по дарственной и никак ему не принадлежит.Дом,который купил оформил, по дарственной мне на годовщину свадьбы.Если я решу от него вдруг уйти,то там ещё много чего придётся половинить.В чём его выгода?))Мне в кайф приумножать то,что у нас есть.Другое дело,что далеко не каждая женщина способна построить крепкие отношения,где каждый в паре уважает и ценит друг друга.А не так,что поругались послали друг друга нахрен и разбежались по своим клетушкам.
И да,я горжусь своим мужем.Он из парня со съемной квартиры вырос в порядочного,любящего,любимого успешного мужчину.

Гость
Гость

Мой папа не оставил завещания. Мама от наследства отказалась, я все получила, но поделили. Часть денег забрала мама, часть— я. С недвижимостью так же— с одной аренду получает мама, с другой я. Хотя собственник я. Никаких «ква», или «продай» со стороны мужа не было.

Гость
Гость

наоборот, дуренннь. я к своему сынаньке в постель не лезу.
вляпался - пусть разгребает. я-то тут причем? мое дело - мамское. пирожков напечь могу, свечку за здравие поставить. на этом всё.

Ну надеюсь его ограбят и выкинут на теплотрассу, чтоб ты довольна была, чтоб это мужжло поганое знало сове место

Таня

Наоборот, поможет, муж будет знать, что жена с квартирой плохое отношение не потерпит, и не будет распускаться.

Таня

Почему же не влияет? Муж, зная что жене есть куда вернуться, побоится лишний раз качать права и притеснять жену. Разве не так?

именно так.

Гость

Нет своего жилья, можно к родителям вернуться. Она же где то жила до замужества.

Гость

Женщина с квартирой имеет много неприятностей , меркантильные мужчины будут возле неё всегда и будут её прессовать и унижать . Лучше всего не болтать что есть крыша над головой .

Гость
Гость

своя квартира у женщины - залог ее провала в личной жизни, гарантия отношений со слабаком, альфонсом.
вобщем своя квартира для женщины это 100% несчастье в жизни.
не квартиру надо , а мужа.

В смысле. Она не обязана там жить с мужем. Я решила для себя. Я живу только в квартире мужа и сдаю свою или же мы берем ипотеку и платим её вместе в. В своей я жить не дам. И пофиг, что своей квартиры нет.

Гость

Угу. Примеры Салтанат и Милены Липатовой( той самой, что муж выдолбил из окна в Лефортово парк)- прям явные примеры «безопасности»

У Салтанат не было детей, она могла от него уйти. Ей все говорили уходить. Мне её очень жаль, но тут не уместное сравнение.

Гость
Гость

У тебя есть руки. Иди приготовь поесть на всю семью и не забудь прибраться и малого из садика забрать.
И только тогда можно платить за быт.

Гость
Гость

+ Тем более если одну сдавать, накопить легко. Участки стоят не супер дорого. Можно взять по льготной семейной ипотеки.

Гость
Гость

Квартира тоже дорожает. И её сдача.

Гость
Гость

+ Тем более если одну сдавать, накопить легко. Участки стоят не супер дорого. Можно взять по льготной семейной ипотеки.

Просто не всем знакомо понятие "смотреть в одну сторону" и быть "в одной упряжке".Это когда помимо личных хотелок есть глобальные цели и планы для совместного, комфортного будущего.

Кот Леопольд.
Вау🐈

В если муж пьет, бьет и некуда пойти, то семья не распадётся и это хорошо?

Зачем за такого замуж выходить?

Гость
привет Вуманцам!

100%, и если стоит выбор кому помочь - дочке или сыну, то в первую очередь дочери на покупку жилья, потом всё остальное.

Обоим. Поделить эту сумму на двоих и дать на первоначальный взнос обоим детям.

Гость
Гость

своя квартира у женщины - залог ее провала в личной жизни, гарантия отношений со слабаком, альфонсом.
вобщем своя квартира для женщины это 100% несчастье в жизни.
не квартиру надо , а мужа.

Вот и домашие тираны написовались со своим мнением

Гость

Конечно,должна быть своя квартира у женщины