Согласны ли вы с этим утверждением? Что действительно дает счастье, уверенность и гарантии женщине в наше время? Не помешает ли своя жилплощадь девушке построить семью, ведь она всегда сможет уйти в …
Вы описали не мужчину-мужа,а нечто бесхребетное-хитросделанное.С такими вообще не стоит вступать в отношения.
так все мужики такие. это их "слабость". они ж в семье себя считают хозяивами всей недвижки, даже добрачной хатки жены и имущества тещи. а особо щепетильные даже имущество бывших мужей, братьев и сестер жены подсчитывают.
не, муж будет пытаться отжать квартиру жены или деньги от ее сдачи. плюс начнется всякое "пусть мамо там поживет". плюс муж не будет пытаться заработать на общее жилье.
поэтому мужу знать о квартире жены нежелательно.
Когда такая жена будет у твоего сына, как ты ей будешь помогать грабить сына в момент когда она подаст на развод?
В таком случае исчезает сама идея брака: Обезопасившие себя добрачной недвижимостью мужчина и женщина могут жить по оговорённой ими схеме отношений в своё удовольствие, и без проблем, буквально по щелчку, прервать их, когда чувства остынут, не дожидаясь полётов из окна.
нет. попробуй мужика потролить, скажи, что твоя мама решила все завещать брату/сестре, а тебе - кота. такой бубнеж начнется! он в порыве чувств оскорбленной справедливости тебе расскажет, как уже мысленно давно продал тещину дачу и гараж, и купил себе яхту, ога.
Мои родители остались без жилья в другом государстве.Так что наследства от родителей у меня нет.Он перевез их сюда,купил дом для проживания.Сделал документы,помог с гражданством.Так что мне тролить никого не нужно.Я прекрасно знаю человека,с которым бок о бок живу.
Мои родители остались без жилья в другом государстве.Так что наследства от родителей у меня нет.Он перевез их сюда,купил дом для проживания.Сделал документы,помог с гражданством.Так что мне тролить никого не нужно.Я прекрасно знаю человека,с которым бок о бок живу.
ну, так и чо? он-то точно считает их дом своим.
и да, все мужики такие
Абсолютно согласна, единственное что является первоочередным для женщины это недвижимость.
баба, ты ненавидишь даже собственного сына, желаешь ему только несчастий. Благодаря таким как ты собственно появляются женоненавистники
наоборот, дуренннь. я к своему сынаньке в постель не лезу.
вляпался - пусть разгребает. я-то тут причем? мое дело - мамское. пирожков напечь могу, свечку за здравие поставить. на этом всё.
Вы непробиваемая))
Вся недвижка куплена исключительно мужем,От родителей у нас нет ничего.
Мне работать не доводилось.
ну так и как это противоречит-то тому, что я говорю?
твой мужик также считает всю недвижку своей, как и те мужики, которые не покупали теще дом. они такие. ничего не поделать.
не умеет мужик спокойно жить в режиме раздельной собственности.
да еще много схем, кроме продажи.
смысл в том, что мужик все равно будет пытаться лапу запустить в имущество жены.
Вот именно: идея отрицания брака характерна не для мужчин, а для более обеспеченной стороны отношений, которой может быть и женщина. Только риск потерять своё имущество способен убедить женщин в пагубности брака!
Уверенность женщинн даст кнопка ГБР в своей квартире. Много убивают женщин у них дома. Нанимайте охрану. ГБР стоит 500р.
квартиры мы купили и сыну и дочери.... но они на них не записаны.. пусть стараются покупать жилье в браке... а это запасной аэродром для них самих
Чтоб девка терпела любую гниль, оскорбления и унижения, главное брак сохранила?
ну так и как это противоречит-то тому, что я говорю?
твой мужик также считает всю недвижку своей, как и те мужики, которые не покупали теще дом. они такие. ничего не поделать.
не умеет мужик спокойно жить в режиме раздельной собственности.
Ну почему же?Первую свою квартиру я купила будучи в браке.Куплена была по дарственной и никак ему не принадлежит.Дом,который купил оформил, по дарственной мне на годовщину свадьбы.Если я решу от него вдруг уйти,то там ещё много чего придётся половинить.В чём его выгода?))Мне в кайф приумножать то,что у нас есть.Другое дело,что далеко не каждая женщина способна построить крепкие отношения,где каждый в паре уважает и ценит друг друга.А не так,что поругались послали друг друга нахрен и разбежались по своим клетушкам.
И да,я горжусь своим мужем.Он из парня со съемной квартиры вырос в порядочного,любящего,любимого успешного мужчину.
так все мужики такие. это их "слабость". они ж в семье себя считают хозяивами всей недвижки, даже добрачной хатки жены и имущества тещи. а особо щепетильные даже имущество бывших мужей, братьев и сестер жены подсчитывают.
Мой папа не оставил завещания. Мама от наследства отказалась, я все получила, но поделили. Часть денег забрала мама, часть— я. С недвижимостью так же— с одной аренду получает мама, с другой я. Хотя собственник я. Никаких «ква», или «продай» со стороны мужа не было.
наоборот, дуренннь. я к своему сынаньке в постель не лезу.
вляпался - пусть разгребает. я-то тут причем? мое дело - мамское. пирожков напечь могу, свечку за здравие поставить. на этом всё.
Ну надеюсь его ограбят и выкинут на теплотрассу, чтоб ты довольна была, чтоб это мужжло поганое знало сове место
Наоборот, поможет, муж будет знать, что жена с квартирой плохое отношение не потерпит, и не будет распускаться.
Нет своего жилья, можно к родителям вернуться. Она же где то жила до замужества.
Женщина с квартирой имеет много неприятностей , меркантильные мужчины будут возле неё всегда и будут её прессовать и унижать . Лучше всего не болтать что есть крыша над головой .
своя квартира у женщины - залог ее провала в личной жизни, гарантия отношений со слабаком, альфонсом.
вобщем своя квартира для женщины это 100% несчастье в жизни.
не квартиру надо , а мужа.
В смысле. Она не обязана там жить с мужем. Я решила для себя. Я живу только в квартире мужа и сдаю свою или же мы берем ипотеку и платим её вместе в. В своей я жить не дам. И пофиг, что своей квартиры нет.
+ Тем более если одну сдавать, накопить легко. Участки стоят не супер дорого. Можно взять по льготной семейной ипотеки.
Просто не всем знакомо понятие "смотреть в одну сторону" и быть "в одной упряжке".Это когда помимо личных хотелок есть глобальные цели и планы для совместного, комфортного будущего.
Конечно,должна быть своя квартира у женщины