Согласны ли вы с этим утверждением? Что действительно дает счастье, уверенность и гарантии женщине в наше время? Не помешает ли своя жилплощадь девушке построить семью, ведь она всегда сможет уйти в любой момент, и семья распадется.. знаю много девушек, не имеющих квартир, живут в браке долго, хоть и случается порой какой конфликт; дамы же самостоятельные в основном живут одни🤷♀️
Так как же правильно? Иметь личное жилье или нет?
100%, и если стоит выбор кому помочь - дочке или сыну, то в первую очередь дочери на покупку жилья, потом всё остальное.
В если муж пьет, бьет и некуда пойти, то семья не распадётся и это хорошо?
конечно, помешает. она ж терпеть мужика не захочет.
а в браке всегда приходится терпеть мужика, постоянно преодолевая позывы к рвоте и чувство омерзения
У меня есть квартира и я живу в браке долго. Конечно лучше иметь свое жилье, жить с мужем через силу потому что идти некуда это ***.
и мужчине и женщине полезно иметь свое отдельное жилье
Жить можно в квартире мужа, а свою квартиру сдавать и деньги эти только её.
своя квартира у женщины - залог ее провала в личной жизни, гарантия отношений со слабаком, альфонсом.
вобщем своя квартира для женщины это 100% несчастье в жизни.
не квартиру надо , а мужа.
Двояко рассуждать можно, если чисто для сохранения брака, когда есть добрые родители, чтобы с одной стороны стыдно было и не доставлять неудобства, каждый день ходить по пустяковым ссорам, и находили компромис, но с другой стороны чтобы если явные косяки мужа (бьёт), то было где начинать новую жизнь, не впадая в панику.
Давайте сразу в рабыни чеуж. Жить с человеком, потому что иначе под мост, это конечно офигительное счастье.
В идеале каждый человек, мужчина или женщина, должен иметь свое жилье, куда он мог бы "вернуться", если вдруг вокруг жоппа.
просто мужику не нужно знать о квартире женщины. даже после свадьбы.
чтобы не расслаблялся.
Безопасности - да. Счастья - нет.
Лишняя квартира в хозяйстве всегда пригодится.Изначально неправильно расставлены приоритеты,что квартира нужна,чтобы в случае чего уйти от мужа.Изначально ненужно спешить роняя тапки выскакивать замуж за не пойми кого и зачем.Наличие квартиры ,как и её отсутствие на построение успешных и гармоничных отношений никак не влияет.
Лишняя квартира в хозяйстве всегда пригодится.Изначально неправильно расставлены приоритеты,что квартира нужна,чтобы в случае чего уйти от мужа.Изначально ненужно спешить роняя тапки выскакивать замуж за не пойми кого и зачем.Наличие квартиры ,как и её отсутствие на построение успешных и гармоничных отношений никак не влияет.
Почему же не влияет? Муж, зная что жене есть куда вернуться, побоится лишний раз качать права и притеснять жену. Разве не так?
нет.
только любящий муж и счастливые дети это счастье. все остальное не даст женщине счастья.
если безопасность тебе дает муж, то да - это безопасность. а сама ты никак не можешь получить безопасность.
только муж может дать женщине безопасность во всех отношениях.
Почему же не влияет? Муж, зная что жене есть куда вернуться, побоится лишний раз качать права и притеснять жену. Разве не так?
Повторюсь,в нормальных отношениях никто права не качает.Бывают недопонимания,но человеку дан разум,для того,чтобы разговаривать и вести диалог.А уйти можно и без квартиры.Всё зависит от самой женщины,от её характера и степени возможностей.Если овечка по жизни,ну пусть терпит...чоуж там.
Например:Подарил мне муж дом.И что теперь,он должен бояться лишний раз права качать или как то меня притеснять?))
Очень часто бывает так, что женщина не имеет возможности уйти от мужа, который начал творить дичь, потому что ей некуда идти - негде и не на что жить. Поэтому да, важно иметь свое добрачное жилье и свой стабильный доход, который позволяет прокормить себя хотя бы минимально (или себя и детей, что уже сложнее). Без этого замуж вообще лучше не выходить. Иначе получается не жизнь, а сплошное мучение и терпильство.
Очень часто бывает так, что женщина не имеет возможности уйти от мужа, который начал творить дичь, потому что ей некуда идти - негде и не на что жить. Поэтому да, важно иметь свое добрачное жилье и свой стабильный доход, который позволяет прокормить себя хотя бы минимально (или себя и детей, что уже сложнее). Без этого замуж вообще лучше не выходить. Иначе получается не жизнь, а сплошное мучение и терпильство.
О чем и речь! Другое дело, что довольно сложно женщине самой пробиваться по жизни, без помощи родителей и мужчин. Недавно услышала по радио вакансию, с нормальной з/п. Звоню. Кадровик по телефону сразу предупредила- мол, только для мужчин работа 💁♀️.
И как тут быть?)
Повторюсь,в нормальных отношениях никто права не качает.Бывают недопонимания,но человеку дан разум,для того,чтобы разговаривать и вести диалог.А уйти можно и без квартиры.Всё зависит от самой женщины,от её характера и степени возможностей.Если овечка по жизни,ну пусть терпит...чоуж там.
Например:Подарил мне муж дом.И что теперь,он должен бояться лишний раз права качать или как то меня притеснять?))
Много ли вы видите сейчас «нормальных» отношений?) Как мне видится, это скорее утопия 🤷♀️ или во всяком случае, довольно редкое явление..
Это с чего такие выводы?
По- вашему, терпение жены и есть залог счастливого брака?
я такого не говорил.
если говорить про залог счастливого брака, т.е. фундамент построения счастливых отношений, тогда нужно соблюдать три базовых НЕ.
НЕ спать до свадьбы
НЕ жить вместе до свадьбы
НЕ выполнять обязанности и роли жены и мужа
вот эти три правила это фундамент, без которого не возможно построения счастливой семье до гроба( и умерли они в один день обнявшись в 100лет).
а про терпение в отношениях я скажу так.
женщина должна терпеть , закрывать глаза на недостатки мужчины.
женщина НЕ должна терпеть НЕДОСТОЙНОЕ поведение мужчины НИКОГДА, ни до свадьбы , ни после свадьбы.
и процесс узнавания и ухаживаний до свадьбы, до секса нужен лишь для того, чтобы женщина полностью поняла как сделать жизнь мужчины адом за недостойное поведение и как сделать раем за достойное
нет.
только любящий муж и счастливые дети это счастье. все остальное не даст женщине счастья.
если безопасность тебе дает муж, то да - это безопасность. а сама ты никак не можешь получить безопасность.
только муж может дать женщине безопасность во всех отношениях.
Угу. Примеры Салтанат и Милены Липатовой( той самой, что муж выдолбил из окна в Лефортово парк)- прям явные примеры «безопасности»
Много ли вы видите сейчас «нормальных» отношений?) Как мне видится, это скорее утопия 🤷♀️ или во всяком случае, довольно редкое явление..
Да,в моём окружении абсолютно все в крепких отношениях и мужьям ох как невыгодно,чтобы жена с ним разводилась.
Как по мне,если есть куда идти-иди на все четыре стороны.)
А если быстренько пристроиться к парню с квартирой,забеременеть для удержания такового,ну так кто такую женщину умной назовёт.
не, муж будет пытаться отжать квартиру жены или деньги от ее сдачи. плюс начнется всякое "пусть мамо там поживет". плюс муж не будет пытаться заработать на общее жилье.
поэтому мужу знать о квартире жены нежелательно.
я такого не говорил.
если говорить про залог счастливого брака, т.е. фундамент построения счастливых отношений, тогда нужно соблюдать три базовых НЕ.
НЕ спать до свадьбы
НЕ жить вместе до свадьбы
НЕ выполнять обязанности и роли жены и мужа
вот эти три правила это фундамент, без которого не возможно построения счастливой семье до гроба( и умерли они в один день обнявшись в 100лет).
а про терпение в отношениях я скажу так.
женщина должна терпеть , закрывать глаза на недостатки мужчины.
женщина НЕ должна терпеть НЕДОСТОЙНОЕ поведение мужчины НИКОГДА, ни до свадьбы , ни после свадьбы.
и процесс узнавания и ухаживаний до свадьбы, до секса нужен лишь для того, чтобы женщина полностью поняла как сделать жизнь мужчины адом за недостойное поведение и как сделать раем за достойное
Здравые мысли про 3 «не». Но много ли тех, кто это соблюдает? Обычно все бывает не так: познакомились, погуляли для виду определенное время, пора и к соитию переходить 😁, а там многие и к совместному проживанию переходят. Да и кстати, любое замужество - всегда лотерея, абсолютно всегда. Можно и прислушаться к вашим словам, а в итоге все равно разойтись в любой ненависти…
не, муж будет пытаться отжать квартиру жены или деньги от ее сдачи. плюс начнется всякое "пусть мамо там поживет". плюс муж не будет пытаться заработать на общее жилье.
поэтому мужу знать о квартире жены нежелательно.
Вы описали не мужчину-мужа,а нечто бесхребетное-хитросделанное.С такими вообще не стоит вступать в отношения.