Гость
Статьи
Какого человека можно …

Какого человека можно назвать неудачником?

Как вы определяете, кто неудачник, а кто нет? Заметила, что некоторые люди считают неудачниками тех, у кого нет дорогой машины например. А для меня неудачник это тот, кто не смог достичь собственных целей. То есть человек мог мечтать стать хирургом, он стал хирургом, значит он не неудачник. А машину он мог и не хотеть. Может быть и наоборот. Человек мечтал стать актером, но не смог, родители сказали учиться на бухгалтера, вот теперь человек работает бухгалтером, много зарабатывает, машина есть, но актером он стать так и не смог, значит он неудачник. А вы как считаете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Хах, история про бухгалтера - это про меня. Родители в Москву в театральный не отпустили. Теперь я очень хороший бухгалтер (главный), меня ценит начальство, у меня прекрасный коллектив, высокая зарплата , хорошая квартира, много увлечений, путешествий, друзей. Я неудачница? Не знаю, не знаю. Самое глввное забыла - работу люблю. Моя работа такое же творчество - из нагромождений цифр составить красивую картинку. Как пазл сложить или ребус решить

Гость
Умная

Хах, история про бухгалтера - это про меня. Родители в Москву в театральный не отпустили. Теперь я очень хороший бухгалтер (главный), меня ценит начальство, у меня прекрасный коллектив, высокая зарплата , хорошая квартира, много увлечений, путешествий, друзей. Я неудачница? Не знаю, не знаю. Самое глввное забыла - работу люблю. Моя работа такое же творчество - из нагромождений цифр составить красивую картинку. Как пазл сложить или ребус решить

Вау) восхищаюсь вами!
Я наверное неудачница, хотя я на пути к своим целям )) ощущаю себя нормально.

Гость

Неудачник-это тот человек который попадает постоянно в неудачные ситуации...получили приз -вы удачливый...не получили приз вы -неудачни...или в следующий раз повезет..-оптимист вы...а то что машины нету или не стал актером..так что просто выбор человека,осознанный и взрослый...видимо вы -неудачно высказываете свое мнение
...но я как оптимист вам скажу..-не переживайте...у многихьесть машины ,и у меогихьнет мозгов

Гость

Шлимазла, он тут на форуме ходит и пишет. Шлимазл это есть неудачник в переводе с иврита.

Гость

Пьер Ришар "Невезучие" в этом фильме актёр показал кто такие неудачники.

Гость

Неудачник-это тот человек который попадает постоянно в неудачные ситуации...получили приз -вы удачливый...не получили приз вы -неудачни...или в следующий раз повезет..-оптимист вы...а то что машины нету или не стал актером..так что просто выбор человека,осознанный и взрослый...видимо вы -неудачно высказываете свое мнение
...но я как оптимист вам скажу..-не переживайте...у многихьесть машины ,и у меогихьнет мозгов

И опять про меня. Мне катастрофически не везет ни в лотереи, ни в розыгрыши. Ни разу ничего не выиграла.
Опять я неудачник выходит 😄

А если я хотел стать бухгалтером, а стал актером?

Мое мнение неудачник - это человек у которого появляются хорошие шансы, но почему то все идет не так.
Неудачник - нет удачи

Главный эксперт

Если хорошим актером с интересными ролями, да. А если так и топчешься в массовке - неудачник.

Гость

Неудачник это тот, кто добровольно надел на себя маску неудачника, видит во всем негатив и этим же его и притягивает, позиция жертвы…

То что Вы описали это различная система ценностей у каждого человека и это норма

Гость
Главный эксперт

Неудачник

Гость
Гость

Неудачник это тот, кто добровольно надел на себя маску неудачника, видит во всем негатив и этим же его и притягивает, позиция жертвы…

То что Вы описали это различная система ценностей у каждого человека и это норма

Нет, если человек мечтал стать актером, а стал бухгалтером, то он неудачник. если он говорит, что сделал другой выбор, то просто врет, чтобы не выглядеть неудачником

Я думаю, что это внутреннее состояние.Неудачник, тот кому не хватает:денег, семьи, признания, статуса и т.д., но ведь запросы у всех разные ...

Гость
Мерцающая

Я думаю, что это внутреннее состояние.Неудачник, тот кому не хватает:денег, семьи, признания, статуса и т.д., но ведь запросы у всех разные ...

Точно. Бывает у человека вроде всё есть и побольше,чем у других,а комплексы его не оставляют

Гость
Умная

И опять про меня. Мне катастрофически не везет ни в лотереи, ни в розыгрыши. Ни разу ничего не выиграла.
Опять я неудачник выходит 😄

Если бы Вы выиграли в лотерею 100 тыс,то тоже посчитали себя неудачником - другие выигрывали миллион,а выиграете миллион,снова неудачник,ведь вроде можно выиграть 10млн, сколько не выиграете,всё равно захочется больше))

Гость

Если бы Вы выиграли в лотерею 100 тыс,то тоже посчитали себя неудачником - другие выигрывали миллион,а выиграете миллион,снова неудачник,ведь вроде можно выиграть 10млн, сколько не выиграете,всё равно захочется больше))

Да. Я хочу выиграть как минимум миллион. Меньше не устроит.

Гость
Умная

Да. Я хочу выиграть как минимум миллион. Меньше не устроит.

Миллион быстро закончится и вдруг информация,что кто-то выиграл 100млн ...
Снова удар судьбы))

Гость

Миллион быстро закончится и вдруг информация,что кто-то выиграл 100млн ...
Снова удар судьбы))

Нет, не удар. Люди вяигрывают и побольше и супер милииард. Один реальный знакомый миллион выиграл, я не вырвала у себя волосы на голове.
Миллион мне нужен для конкретной цели и , знаю что если мне дадут выигрыш, то только раз в жизни. Поэтому я загадыаю реальную сумму не заоблачную
Я вообще реалист и трезво смотрю на жизнь

Гость
Умная

Нет, не удар. Люди вяигрывают и побольше и супер милииард. Один реальный знакомый миллион выиграл, я не вырвала у себя волосы на голове.
Миллион мне нужен для конкретной цели и , знаю что если мне дадут выигрыш, то только раз в жизни. Поэтому я загадыаю реальную сумму не заоблачную
Я вообще реалист и трезво смотрю на жизнь

Да.Если заранее настроиться на исполнение конкретного желания,возможно потом,при удачно сложившихся обстоятельствах удара и не будет, но возникнет желание снова испытать судьбу,купить билет
Только бесстрастный холодный прагматик сможет вовремя себя остановить
Вот у меня настолько твёрдых волевых качеств нет,при неудаче сразу возникнет мысль"мне не дано играть,выигрывают счастливчики и это не про меня",а в случае выигрыша затянет азарт,потом опять разочарование
Поэтому,зная себя, билеты не покупаю))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: