Гость
Статьи
Я - закоренелый …

Я - закоренелый мясоед!

Не могу ни дня прожить без мяса. Умом понимаю, что это вредно. Животных люблю и мне их жалко. Помогаю питомникам, по мере возможности. Но вегетарианкой быть не могу. Стараюсь не есть колбасы и жирное …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Гость

Я за Вас очень рада. Почему, Вы решили, что у меня проблема с сексом? Я уже писала, что ограничиваю себя в мясе, но поняла, что отказаться полностью, точно не смогу.

Кстати вы не отвеиили, а вы гиперстеник?) Спортом силовым занимаетесь на регулярной основе?

Раз уж генетически вы мясоед, может трансформировать это в плюс для фигуры и долголетия?) На белке и кетодиете мышцы хорошо растут... погуглите фигуры добилиллерш в малом весе они секси фитоняшки))))

Непсихолог
Гость

Где ты агрессию видишь?незамутненное,в Индии за съеденный кусок говядины и забить до смерти толпой могут,вот такое воспитание мясоедов,потому что они скатываются до уровня животного сознания и перестают быть людьми,а то что ты видела на картинках,то есть первобытного человека,так это он не родился ,а преаратился в такого из человека разумного в результате полной деградации,изучай священные тексты неуч,а то глядишь твой отвалившийся хвост вновь отрастет вместе с шерстью и клыки полезут с когтями

Индия Очень Разная... их там миллиард... и тема не об Индии...

Да, у авторки чувство вины, ну так предложили вы выход с тщр индуизма, у них там аскещы и мантры долдны быть за грех чревоугодия, Если вы таки в теме, а не просто выплеснуть агрессию свою зашли...

Непсихолог
Человек

Я бы предложил радоваться вместе 😄
Нет я к тому что от вещей которые приносят удовольствие, которые привычны отказаться невозможно. Ограничений в мясе достаточно для того чтобы поддерживать режим здорового питания, поэтому никакой проблемы нет у вас

Хто аб чем, а вшивый о бане ..

Непсихолог
Непсихолог

Кстати вы не отвеиили, а вы гиперстеник?) Спортом силовым занимаетесь на регулярной основе?

Раз уж генетически вы мясоед, может трансформировать это в плюс для фигуры и долголетия?) На белке и кетодиете мышцы хорошо растут... погуглите фигуры добилиллерш в малом весе они секси фитоняшки))))

*бодибилдерш

Гость
Непсихолог

*бодибилдерш

Я - танцовщица.

Человек
Непсихолог

Хто аб чем, а вшивый о бане ..

Чего? 😐

Гость
Непсихолог

Индия Очень Разная... их там миллиард... и тема не об Индии...

Да, у авторки чувство вины, ну так предложили вы выход с тщр индуизма, у них там аскещы и мантры долдны быть за грех чревоугодия, Если вы таки в теме, а не просто выплеснуть агрессию свою зашли...

Тема не об Индии,но именно от туда распростороняясь в том числе и до севера россии была единая цивилизация,стыдно этого не знать..Бог Вышень и Крышень не созвучно ли Вишну и Кришне?и почему забивают мясоедов как чумных для не распростронения"заразы",тоже не плохо было бы узнать.И Индия остаётся верной древнем учениям

Гость
Гость

Я с Вами на "ты" не переходила! Агрессия в навязывании мне чувства вины за мои пристрастия.

А я перешла,ладно,не злись,я тоже не могу полностью отказаться от курицы,рыбы правда конечно не в таких масштабах, такова наша национальная ментальность,что можно до сыта набить брюхо исключительно мясным,к тому же не умение приготовления как это делается веками у вегетарианских народов различных соусов,подливок,добавок специй,для разнообразия вкуса вегетарианских блюд риса,нута,фасоли

Непсихолог
Гость

А я перешла,ладно,не злись,я тоже не могу полностью отказаться от курицы,рыбы правда конечно не в таких масштабах, такова наша национальная ментальность,что можно до сыта набить брюхо исключительно мясным,к тому же не умение приготовления как это делается веками у вегетарианских народов различных соусов,подливок,добавок специй,для разнообразия вкуса вегетарианских блюд риса,нута,фасоли

У нас северное полушарие, холодно у нас) хотя климат меняется с каждым годом... скоро пальмы будут цвести уже...

В это время в сентябре в Питере было обычно +9-15гр Цельсия, и дожли, а сегодня +24-30 и солнце кторый месяц с апреля, снена не было этой зимой! ((

Гость
Гость

Дресня это то что ты вываливаешь после тонн поглощения мертвой плоти,которая так же разлагает твой мозг приводя к полной деградации,которую наглядно видно по высказываниям,неспособность отличичать вегана от вегетарианца,люди в его параллельной реальности рождались с клыками и когтями,продолжай,очень хочется посмеяться над умозаключениями недалёких

Я отличаю вегана от вегет.. , мне много букв писать лень. Дрисня у нас с тобой одинаковая. твое гов.но тоже воняет гов.ном, а вовсе не розами и лилиями.
ТОлько у тебя оно еще изо рта льется

Гость
Гость

фуфуфу

мы же не горнороссияне - баранина вонючая

Моя жена чистокровная русская,с детства ела свинину,но сейчас не переносит даже запах свинины,ее просто рвёт от нее,зато баранину любит больше чем любое другое мясо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: