Не могу ни дня прожить без мяса. Умом понимаю, что это вредно. Животных люблю и мне их жалко. Помогаю питомникам, по мере возможности. Но вегетарианкой быть не могу. Стараюсь не есть колбасы и жирное …
Я за Вас очень рада. Почему, Вы решили, что у меня проблема с сексом? Я уже писала, что ограничиваю себя в мясе, но поняла, что отказаться полностью, точно не смогу.
Кстати вы не отвеиили, а вы гиперстеник?) Спортом силовым занимаетесь на регулярной основе?
Раз уж генетически вы мясоед, может трансформировать это в плюс для фигуры и долголетия?) На белке и кетодиете мышцы хорошо растут... погуглите фигуры добилиллерш в малом весе они секси фитоняшки))))
Где ты агрессию видишь?незамутненное,в Индии за съеденный кусок говядины и забить до смерти толпой могут,вот такое воспитание мясоедов,потому что они скатываются до уровня животного сознания и перестают быть людьми,а то что ты видела на картинках,то есть первобытного человека,так это он не родился ,а преаратился в такого из человека разумного в результате полной деградации,изучай священные тексты неуч,а то глядишь твой отвалившийся хвост вновь отрастет вместе с шерстью и клыки полезут с когтями
Индия Очень Разная... их там миллиард... и тема не об Индии...
Да, у авторки чувство вины, ну так предложили вы выход с тщр индуизма, у них там аскещы и мантры долдны быть за грех чревоугодия, Если вы таки в теме, а не просто выплеснуть агрессию свою зашли...
Кстати вы не отвеиили, а вы гиперстеник?) Спортом силовым занимаетесь на регулярной основе?
Раз уж генетически вы мясоед, может трансформировать это в плюс для фигуры и долголетия?) На белке и кетодиете мышцы хорошо растут... погуглите фигуры добилиллерш в малом весе они секси фитоняшки))))
*бодибилдерш
Индия Очень Разная... их там миллиард... и тема не об Индии...
Да, у авторки чувство вины, ну так предложили вы выход с тщр индуизма, у них там аскещы и мантры долдны быть за грех чревоугодия, Если вы таки в теме, а не просто выплеснуть агрессию свою зашли...
Тема не об Индии,но именно от туда распростороняясь в том числе и до севера россии была единая цивилизация,стыдно этого не знать..Бог Вышень и Крышень не созвучно ли Вишну и Кришне?и почему забивают мясоедов как чумных для не распростронения"заразы",тоже не плохо было бы узнать.И Индия остаётся верной древнем учениям
А я перешла,ладно,не злись,я тоже не могу полностью отказаться от курицы,рыбы правда конечно не в таких масштабах, такова наша национальная ментальность,что можно до сыта набить брюхо исключительно мясным,к тому же не умение приготовления как это делается веками у вегетарианских народов различных соусов,подливок,добавок специй,для разнообразия вкуса вегетарианских блюд риса,нута,фасоли
А я перешла,ладно,не злись,я тоже не могу полностью отказаться от курицы,рыбы правда конечно не в таких масштабах, такова наша национальная ментальность,что можно до сыта набить брюхо исключительно мясным,к тому же не умение приготовления как это делается веками у вегетарианских народов различных соусов,подливок,добавок специй,для разнообразия вкуса вегетарианских блюд риса,нута,фасоли
У нас северное полушарие, холодно у нас) хотя климат меняется с каждым годом... скоро пальмы будут цвести уже...
В это время в сентябре в Питере было обычно +9-15гр Цельсия, и дожли, а сегодня +24-30 и солнце кторый месяц с апреля, снена не было этой зимой! ((
Дресня это то что ты вываливаешь после тонн поглощения мертвой плоти,которая так же разлагает твой мозг приводя к полной деградации,которую наглядно видно по высказываниям,неспособность отличичать вегана от вегетарианца,люди в его параллельной реальности рождались с клыками и когтями,продолжай,очень хочется посмеяться над умозаключениями недалёких
Я отличаю вегана от вегет.. , мне много букв писать лень. Дрисня у нас с тобой одинаковая. твое гов.но тоже воняет гов.ном, а вовсе не розами и лилиями.
ТОлько у тебя оно еще изо рта льется