Гость
Статьи
Я - закоренелый …

Я - закоренелый мясоед!

Не могу ни дня прожить без мяса. Умом понимаю, что это вредно. Животных люблю и мне их жалко. Помогаю питомникам, по мере возможности. Но вегетарианкой быть не могу. Стараюсь не есть колбасы и жирное …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Особенно ты хищник,без клыков чтобы раздирать добычу,без когтей и со скоростью,чуть быстрее черепахи,в дикой природе ты бы выкапывал коренья,как твои предки,приучили вас мертвичину жрать млечхи грязные

Уважаемый. Человек родился с клыками и когтями. Они у тебя и сейчас есть, только за тысячелетия за ненадобностью стали не такие крепкие и острые

Гость
Андрюха

Я люблю мясо, а тех кто не любит..я бы их съел тоже.
Нормально любить мясо, как и секс. И водку.

Нормально - это когда вас не касается, что едят другие) А ваша реакция на них не особо нормальна.

Гость
fzhut

Я каждый день ем мясо. Мы просто хищники.

Ахаа хищники)

Непсихолог
Гость

Я тоже всю жизнь -мясоед. Мясо в магазинах не покупаю,а беру живым весом у друзей с личных подворий ,режу сам,разделываю сразу на удобные порции,раскладываю по пакетам и замораживаю. Не представляю как можно есть мясо купленое в супермаркетах.

И почем 1кг фермерского мяса в вашем регионе?

Непсихолог
Гость

Может ты путаешь веганов с вегетарианцами?В Индии таких мясолюбов полиция врываясь в заведения лупит по башке.Корова была дана для молочных продуктов,а не для того чтобы её жрали млечхи и шудры

В Индии много мусульман, там вапще 4 языка и много народностей, внекастовым охотеикам разрешено есть мясо, а брахманам индуистам - никогда. Многие курицу едят почти все, козлятину... В +50 в тени никакой говядины не захочешь, это же безумие так нагружать организм!

Непсихолог
Гость

Может ты путаешь веганов с вегетарианцами?В Индии таких мясолюбов полиция врываясь в заведения лупит по башке.Корова была дана для молочных продуктов,а не для того чтобы её жрали млечхи и шудры

А хто такие млечхи?)

Непсихолог
Гость

Да, я знаю, стараюсь индейку покупать, муж почему то не любит ее, хотя от свинины не отличает, надо врать ему чтоли

Любой проф шеф повар расскажет вам как одно мясо замаскировать под другое, они сами так делают)

Непсихолог
Гость

Лучше уж рыбу хотя бы, а то энергии страха, боли и агрессии будет, и карма в следующий жизни

Кстати про рыбу, как то 2 недели летом питалась одной рыбой, в основном бплой рыбой, реально прониклась выражением квелая как рыба...) мне больше подходит смеганное питание, то и птица и орехи и рыба. А без фруктов могу убить кого-нить рили!)))

Непсихолог
Гость

Лучше уж рыбу хотя бы, а то энергии страха, боли и агрессии будет, и карма в следующий жизни

Предки наши постились, голодали, вынужденно, конечно, но смвсл в этом мне кадется есть. Пост по субботам на овощах это профилактика рака толстой кишки для мясоедов. Можно орехи и творог, кефир короткого срока годности еще, фрукты...

Непсихолог
Гость

У 1гр крови инстинкт убийцы, они без агрессии не могут жить, отличные спортсмены.

Гость
Непсихолог

А хто такие млечхи?)

Млечхи это хто жрет мясо,особенно говядину,варвары,опустившиеся до низшего животного состояния,ментально,духовно внутренне грязные с продуктами распада мертвичины с соответствующей вонью

Гость
Непсихолог

В Индии много мусульман, там вапще 4 языка и много народностей, внекастовым охотеикам разрешено есть мясо, а брахманам индуистам - никогда. Многие курицу едят почти все, козлятину... В +50 в тени никакой говядины не захочешь, это же безумие так нагружать организм!

Однако половина населения вегетарианцы,а кто не согласен,в основном из касты неприкасаемых,получают по м орде от полиции за поедания гамбургеров)

Гость
Гость

Уважаемый. Человек родился с клыками и когтями. Они у тебя и сейчас есть, только за тысячелетия за ненадобностью стали не такие крепкие и острые

"Человек роидся с клыками и ногтями бегая со скоростью 60км в час как гепард.Уважаемый ты и мышь не догонишь и не услышишь своим слабым ухом,кула тебе за буйаолами гоняться,зубастый клакастый наш и когтястый,кстати с чего бы это у тебя клыки вывалились если продолжаешь жрать мясо?надеюсь жрешь сырое как хищник?

Гость
Гость

"Человек роидся с клыками и ногтями бегая со скоростью 60км в час как гепард.Уважаемый ты и мышь не догонишь и не услышишь своим слабым ухом,кула тебе за буйаолами гоняться,зубастый клакастый наш и когтястый,кстати с чего бы это у тебя клыки вывалились если продолжаешь жрать мясо?надеюсь жрешь сырое как хищник?

Меня отец уже в младших классах начал учить резать домашних животных. Начинал с кур,гусей,индеек. А уже в старших классах мог один ,без всякой помощи зарезать корову,быка и лошадь.

Непсихолог
Гость

Млечхи это хто жрет мясо,особенно говядину,варвары,опустившиеся до низшего животного состояния,ментально,духовно внутренне грязные с продуктами распада мертвичины с соответствующей вонью

Аааа... а то что-то про молочку подумалось...

Непсихолог
Гость

Кстати про хищников, у них высокая кислотность и короткий жкт, у коров наоборот, онидолго траву переваривают...

Непсихолог
Гость

Однако половина населения вегетарианцы,а кто не согласен,в основном из касты неприкасаемых,получают по м орде от полиции за поедания гамбургеров)

Эээ, про их полицию ничего хорошего не слышала, а вот что шиваиты мясом и кровью обмазываются и пеплом погребения в курсе..

Непсихолог
Гость

Меня отец уже в младших классах начал учить резать домашних животных. Начинал с кур,гусей,индеек. А уже в старших классах мог один ,без всякой помощи зарезать корову,быка и лошадь.

Молитвам за душу животного надеюсь ваш выдающийся отец вас также обучил.

Гость
Непсихолог

Эээ, про их полицию ничего хорошего не слышала, а вот что шиваиты мясом и кровью обмазываются и пеплом погребения в курсе..

Поправочка,шиваиты-агхори обмазываются пеплом с соженных трупов в Варанаси,подражая Богу Шиве,при этом они остаются монахами,отшельниками,вегетарианцами,йогинами,возможно у них есть ритуалы в Ашраме с убиванием курицы,не для того чтобы ее сожрать,а для познавания как добра так и зла в этом мире,делая то от чего воротит

Гость
Гость

Нет. Так много не ем. Стараюсь даже не каждый день. Но три - четыре раза в неделю - обязательно. Язык говяжий просто обожаю. Заливное делаю с ним и салаты. Печень люблю. Птицу запекаю кусками. Целиком нет - слишком много получается. Отварное на кости - просто обожаю. Могла бы сало целыми днями трескала. Но практически не ем.

что-то как-то мало для настоящей страсти -
у меня рекорд томагавк-стэйк 2,2 кг за раз 😁

больше меня мясо любят только волки

Гость
Непсихолог

Грузинская кухня очень вкусна и мясоедная емли хочется новых вкусов.

А вапще кето диета и есть белковожировая.

сделай каурму с кондари и белым вином

Гость
Непсихолог

По барашку в неделю съедаете?!))))

фуфуфу

мы же не горнороссияне - баранина вонючая

Гость
Гость

У меня сила воли - железная!

Человек

Если не можете, то сократите прием мясных продуктов до 3 раз в неделю, даже если это будет обед + ужин. Хотя бы уменьшите вред от употребления мяса в пищу

Человек
Гость

У меня сила воли - железная!

Даже руку можете удержать когда тянется к пещерке?😄

Гость

Есть определенные люди, жить биологически без мяса не могут. Не помню от чего зависит. Я такая же.
Был момент, насмотрелась видео про бедных животных на фермах. Решила отказаться от мяса, но мама пожарила котлетки.... Я была вегетарианкой 30 минут. Ела котлету и плакала.
А если серьезно, у меня пару раз, были случаи. Мне нельзя было есть мясо для сдачи анализов. Я это сделала. Нельзя было есть мясо от 3 дней до 2 недель. Мне становилось значительно хуже без мяса. Тяжесть появилась, синяки стали более сильными, сил не было.

Непсихолог
Гость

Вы Ж?...

Непсихолог
Гость

фуфуфу

мы же не горнороссияне - баранина вонючая

Дык в том то и дело что девочки себе напридумывают прям страстей и чувство вины за кусочек сала или там индейку 100гр...

Непсихолог
Гость

Есть определенные люди, жить биологически без мяса не могут. Не помню от чего зависит. Я такая же.
Был момент, насмотрелась видео про бедных животных на фермах. Решила отказаться от мяса, но мама пожарила котлетки.... Я была вегетарианкой 30 минут. Ела котлету и плакала.
А если серьезно, у меня пару раз, были случаи. Мне нельзя было есть мясо для сдачи анализов. Я это сделала. Нельзя было есть мясо от 3 дней до 2 недель. Мне становилось значительно хуже без мяса. Тяжесть появилась, синяки стали более сильными, сил не было.

Синяки это нехватка виь С, ломкость сосудов выше, сил нет это анемия, нехватка железа, оно есть в яблоках например...

Мясо тоже нужно есть там незаменимые аминокислоты, а еще вит Д нужен но это уже рыба.

Непсихолог
Гость

А мы с вами ноунейм шо таки пили на брудершафт?!!!

Непсихолог
Гость

В грузинской кухне насколько я помню красное вино к мясу подают. У нас есть грущинские рестораны, есть доставка, зачем самой пытаться делать с нуля такие сложные многосоставные блюда, кторые вы предложили? Когда есть люди, кто с младых ногтей их с 5 утра готовит каждый божий день на протяжении десятилетий?!)) Раз в месяц зайти поесть от души вполне достаточно)

Непсихолог
Человек

Если не можете, то сократите прием мясных продуктов до 3 раз в неделю, даже если это будет обед + ужин. Хотя бы уменьшите вред от употребления мяса в пищу

Если мясо не есть вперемешку с хлебом ибо они так не перевариваются, а с овощами и травами, зеленым салатом и цитрусовыми, то 2-3 раза в неделю норм.

А иначе каловые массы недоперевареной пищи гниют в толстой кишке...

Человек
Непсихолог

Если мясо не есть вперемешку с хлебом ибо они так не перевариваются, а с овощами и травами, зеленым салатом и цитрусовыми, то 2-3 раза в неделю норм.

А иначе каловые массы недоперевареной пищи гниют в толстой кишке...

Ох, ну вы такие подробности описали)
Вот про пещеру было бы интересно 😄

Гость
Гость

Древний человек почему то пел мамонта, а не клюкву.
А самый злобный народ - это вегетарианцы.

Гость
Гость

Древний человек почему то пел мамонта, а не клюкву.
А самый злобный народ - это вегетарианцы.

Хотите сказать,что ваше сознание застряло на уровне дикарей из каменного века,так и не эволюционировавши,в шкуру тоже заматывайтесь?ладно еще несколько раз в неделю позволять курицу и/или рыбу,иногда яйца,но жрать мясо три раза в день,реальная наркоманская зависимость утолять тупую плоть мертвечиной,фу,ну и гадость в кишечнике творится

Гость
Гость

Хотите сказать,что ваше сознание застряло на уровне дикарей из каменного века,так и не эволюционировавши,в шкуру тоже заматывайтесь?ладно еще несколько раз в неделю позволять курицу и/или рыбу,иногда яйца,но жрать мясо три раза в день,реальная наркоманская зависимость утолять тупую плоть мертвечиной,фу,ну и гадость в кишечнике творится

Злая еще и глупая. Тебе какое дело до того, что я ем? Надо же не поленилась циферки запомнить. И что ты вообще в этой теме делаешь? Что вы веганы вечно лезете в наши темы? Что ты явилась сюда сообщить, кроме того, что я и без тебя знаю. Сдристни отсюда, твои *** никому не интересны

Гость
Человек

Даже руку можете удержать когда тянется к пещерке?😄

Не забывайтесь! Мы тут не мою пещерку обсуждаем, а мясоедство!

Гость
Гость

Злая еще и глупая. Тебе какое дело до того, что я ем? Надо же не поленилась циферки запомнить. И что ты вообще в этой теме делаешь? Что вы веганы вечно лезете в наши темы? Что ты явилась сюда сообщить, кроме того, что я и без тебя знаю. Сдристни отсюда, твои *** никому не интересны

Вот тоже удивляет: зачем этот срач веганы разводят? Ещё и с такой агрессией!

Непсихолог
Гость

Иногда гордыня мешает-с...

Человек
Гость

Не забывайтесь! Мы тут не мою пещерку обсуждаем, а мясоедство!

Так вы написали что у вас железная сила воли, вот я и спросил что даже сексуальное желание в виде онанизма можете удержать и не поддасться?

Гость
Человек

Так вы написали что у вас железная сила воли, вот я и спросил что даже сексуальное желание в виде онанизма можете удержать и не поддасться?

Я помню, что я написала. Я начинала журналистом на криминале. Вечные разъезды и не минуты, чтобы поесть. Я не то что сексуальное желание могу преодолеть, я жажду могу терпеть годами, как верблюд.

Человек
Гость

Я помню, что я написала. Я начинала журналистом на криминале. Вечные разъезды и не минуты, чтобы поесть. Я не то что сексуальное желание могу преодолеть, я жажду могу терпеть годами, как верблюд.

Отлично, значит и от мясоедства можете избавиться

Гость
Человек

Отлично, значит и от мясоедства можете избавиться

Не хочу! Слишком много удовольствия мне это доставляет.

Человек
Гость

Не хочу! Слишком много удовольствия мне это доставляет.

А секс не доставляет значит?
Человек это животное, ему тоже нужно вкусно поесть, посекситься. До 3х дней в неделю сократите прием мяса, обед + ужин, просто резко отказываться тяжело. Лично я ограничил таким образом и нормально себя ощущаю, ещё от сахара в большом количестве отказался, чай или кофе по утрам с 3-мя чайными ложками сахара, можно сказать даже лучше себя чувствую чем раньше

Гость
Гость

Дресня это то что ты вываливаешь после тонн поглощения мертвой плоти,которая так же разлагает твой мозг приводя к полной деградации,которую наглядно видно по высказываниям,неспособность отличичать вегана от вегетарианца,люди в его параллельной реальности рождались с клыками и когтями,продолжай,очень хочется посмеяться над умозаключениями недалёких

Гость
Гость

Где ты тут веганов увидела?или ты сама с собой ведёшь беседы? два дебила это сила конечно,но всё таки многова то,чтобы прям в каждом сообщении не возможность различать понятия ху из ху

Гость
Человек

А секс не доставляет значит?
Человек это животное, ему тоже нужно вкусно поесть, посекситься. До 3х дней в неделю сократите прием мяса, обед + ужин, просто резко отказываться тяжело. Лично я ограничил таким образом и нормально себя ощущаю, ещё от сахара в большом количестве отказался, чай или кофе по утрам с 3-мя чайными ложками сахара, можно сказать даже лучше себя чувствую чем раньше

Я за Вас очень рада. Почему, Вы решили, что у меня проблема с сексом? Я уже писала, что ограничиваю себя в мясе, но поняла, что отказаться полностью, точно не смогу.

Гость
Гость

Где ты агрессию видишь?незамутненное,в Индии за съеденный кусок говядины и забить до смерти толпой могут,вот такое воспитание мясоедов,потому что они скатываются до уровня животного сознания и перестают быть людьми,а то что ты видела на картинках,то есть первобытного человека,так это он не родился ,а преаратился в такого из человека разумного в результате полной деградации,изучай священные тексты неуч,а то глядишь твой отвалившийся хвост вновь отрастет вместе с шерстью и клыки полезут с когтями

Человек
Гость

Я за Вас очень рада. Почему, Вы решили, что у меня проблема с сексом? Я уже писала, что ограничиваю себя в мясе, но поняла, что отказаться полностью, точно не смогу.

Я бы предложил радоваться вместе 😄
Нет я к тому что от вещей которые приносят удовольствие, которые привычны отказаться невозможно. Ограничений в мясе достаточно для того чтобы поддерживать режим здорового питания, поэтому никакой проблемы нет у вас

Гость
Гость

Где ты агрессию видишь?незамутненное,в Индии за съеденный кусок говядины и забить до смерти толпой могут,вот такое воспитание мясоедов,потому что они скатываются до уровня животного сознания и перестают быть людьми,а то что ты видела на картинках,то есть первобытного человека,так это он не родился ,а преаратился в такого из человека разумного в результате полной деградации,изучай священные тексты неуч,а то глядишь твой отвалившийся хвост вновь отрастет вместе с шерстью и клыки полезут с когтями

Я с Вами на "ты" не переходила! Агрессия в навязывании мне чувства вины за мои пристрастия.