Гость
Статьи
Женщина заявила что на …

Женщина заявила что на нее напали, но сама провоцировала конфликт

Столкнулась с бывшей коллегой, с которой бы конфликт, на улице. Она стала делать вид, что боится меня, просить прохожих, чтобы защитили ее, достала телефон и начала меня снимать, комментируя, что я ненормальная и хочу ей навредить, отскакивала в сторону, передразнивала меня. Естественно все люди поспешили уйти подальше и ей помогать никто не стал, из за чего она тоже возмутилась, она же рассчитывала на помощь. После эта тетка обвинила меня в нападении на нее. Ранее на работе тоже она постоянно обвиняла меня, что я ей угрожаю. Просто хочу понять эта тетка неадекватна или со мной что то не так.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Сталкивалась с таким. Только это был мужчина. При чём для меня никто. Тыкал в лицо телефон. Обвинял, что я травлю его ядом. Отскакивал трусливо. Пытался подключить посторонних, чтобы заняли его сторону. А люди видят, что неадекватное поведение.

Причина: хочет внимания, одиночество, наличие проблем, зависть к вам. Первая причина - хочет внимания. От вас, от людей.

Вы не должны лечить и внушать что либо этому человеку. Это работа для специалиста. Сразу уходите. Тоже снимайте компромат. У вашей дамы расстройство личности. В целом, она опасна. Возможно стоит написать письмо в дурку и приложить факты.

Гость
СмехоПролетарий

Сталкивалась с таким. Только это был мужчина. При чём для меня никто. Тыкал в лицо телефон. Обвинял, что я травлю его ядом. Отскакивал трусливо. Пытался подключить посторонних, чтобы заняли его сторону. А люди видят, что неадекватное поведение.

Причина: хочет внимания, одиночество, наличие проблем, зависть к вам. Первая причина - хочет внимания. От вас, от людей.

Вы не должны лечить и внушать что либо этому человеку. Это работа для специалиста. Сразу уходите. Тоже снимайте компромат. У вашей дамы расстройство личности. В целом, она опасна. Возможно стоит написать письмо в дурку и приложить факты.

В итоге был конфликт и она написала заявление в полицию, где перевернула все факты в свою сторону. Она такой человек, который врет с честным лицом и искренне возмущается если ей пытаешься доказать неправоту. Она старше выглядит солиднее и ей поверили, что якобы такой человек врать не будет. Вот как быть в такой ситуации? Получается даже если бы я молча прошла мимо нее она могла бы написать заявление и обвинить и не докажешь ничего.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: