удивляет как 22-24 летние девушки остро реагируют, если я скажу что мне например 31. Типа как СТАРЫЙ считается) Девушки, а вам когда 31 будет - вы себя тоже за старух будете считать что ли? Я все понимаю, что совковые бабушки нам втирали, что до 30 надо уже жениться/выйти взамуж, родить двойню и к 30 ты уже скуф по сути с пузом и отправляешь своих спиногрызов в первый класс.
Но сегодня это не так. Сегодня молодые поколения, вот я например ребенок 90-х - мы все молодые благодаря интернету и куче мест, где можно учиться не сходя со стула.
а зачем ты к детям пристаёшь? для ровесниц это молодость, конечно
А зачем ты дядя к девушкам лезешь?
Ты не поверишь, но большинство не ощущает себя старыми и в 40, и в 50 , 60, и в 70 лет. Но со стороны видно возраст, за некоторыми исключениями. Твое тело стареет, от этого никуда не деться.
Не,когда они доживут до 30, они будут верещать,что молоды и свежи (что в 30% точно будет огромной лестью себе),а ты в свои почти 40- старичок. И так далее)
Видела я таких молодых, не просыхают от пьянки, не моются, выглядят как развалины, по сравнению с 80-70 гр людьми
У нас в 30 - это вторая молодость, а у них в 20- первая. Мы еще молоды, но уже не так свежи. Я тоже себя в 31 старушкой не считаю, но приставать к 20 летним мальчикам не стала бы, они ж дети еще.
Потому что им нужны ровесники, либо максимум старше них на 5 лет, всё что выше для них уже взрослые и как они с такими будут общаться? Да и о чём вообще?
Потому что им нужны ровесники, либо максимум старше них на 5 лет, всё что выше для них уже взрослые и как они с такими будут общаться? Да и о чём вообще?
вот разве что общаться не о чем, нет общих тем. Хотя может и в 24 быть умная и образованная.... правда если она в 24 умная и образованная и с зарплатой - то обычно высокомерная.
Кстати, к слову, в 35 и старше уже не берут донорами спермы. С чего бы это, молодой же типа ещё))
Привет, что парни что девушки в 30 нифига не старые.
Парни только лучше становятся, и девушки, уже не "пи пи пи" а зрелые и более осознанные, как и парни (в большинстве)
всегда было непонятно где такие присматривают своего "перспективного", если по большому счету парням нужно больше времени, чтобы стать полноценным адекватным мужчиной. Она в свои 24 прицелилась уже на 30-летних сразу что ли? ибо свои 24-летние одногодки это в основном салаги еще
Привет, что парни что девушки в 30 нифига не старые.
Парни только лучше становятся, и девушки, уже не "пи пи пи" а зрелые и более осознанные, как и парни (в большинстве)
тоже соглашусь, я в 26 лет выглядел блин как салага еще, у меня даже щетина не проглядывалась. А сейчас ближе к 31 я реально стал лучше выглядеть, причем видно, что организм показывает что это еще не пик внешности, там еще впереди самое пиковое состояние.
всегда было непонятно где такие присматривают своего "перспективного", если по большому счету парням нужно больше времени, чтобы стать полноценным адекватным мужчиной. Она в свои 24 прицелилась уже на 30-летних сразу что ли? ибо свои 24-летние одногодки это в основном салаги еще
Так салагами и берут те,кто считает,чтт в 30 уже старость пришла) берут в надежде и с верой,что он перспективный (хотя иногда девочкам везет,и попадаются ребята,которые в 24 уже из себя немного,но представляют)
Так в окружении своем, где она училась, где работала, может по интересам.
Например: любит к примеру горные лыжи, там какой-нибудь к ней подкатил слово за слово, узнали друг друга и пошло общение, а там и отношения.
тоже соглашусь, я в 26 лет выглядел блин как салага еще, у меня даже щетина не проглядывалась. А сейчас ближе к 31 я реально стал лучше выглядеть, причем видно, что организм показывает что это еще не пик внешности, там еще впереди самое пиковое состояние.
Да-да. Как в песне. "37 мне 37, у меня все впереди!"
Так в окружении своем, где она училась, где работала, может по интересам.
Например: любит к примеру горные лыжи, там какой-нибудь к ней подкатил слово за слово, узнали друг друга и пошло общение, а там и отношения.
было бы так просто - было просто. А в жизни все сложнее и прозаичнее. Даже тот кто подкатит на лыжах - не факт что он ей понравится, не факт что ОНА ему понравится, ведь чем более развитее человек, тем больше требований у него.
Если конечно мы говорим про любовь, а не про брак по расчету
К 31 году надо уже что-то собой представлять, чем-то ещё характеризовать себя помимо нестарого возраста. А если вся ваша биография ограничивается словами: "мне всего 31 год", то не удивительно что девушки вами не интересуются.
было бы так просто - было просто. А в жизни все сложнее и прозаичнее. Даже тот кто подкатит на лыжах - не факт что он ей понравится, не факт что ОНА ему понравится, ведь чем более развитее человек, тем больше требований у него.
Если конечно мы говорим про любовь, а не про брак по расчету
Ну вот для тебя что значит любовь?
К 31 году надо уже что-то собой представлять, чем-то ещё характеризовать себя помимо нестарого возраста. А если вся ваша биография ограничивается словами: "мне всего 31 год", то не удивительно что девушки вами не интересуются.
замечательный комментарий. Что вы можете предложить? что конкретно надо И КАК характеризовать себя? приведите пример
Ты не поверишь, но большинство не ощущает себя старыми и в 40, и в 50 , 60, и в 70 лет. Но со стороны видно возраст, за некоторыми исключениями. Твое тело стареет, от этого никуда не деться.
У меня нисколько не стареет тело. Причем,не только внешне не стареет,но ещё и функционирует не хуже ,чем у молодого.
Ну не сказала бы, что это прям молодость. Конечно, много чего доступно, открыто, еще есть силы и здоровье, но уже есть деньги, недвижимость и так далее. Мне 21, но я и себя прям молодой-молодой не считаю, в 18 вышла замуж, в 19 сделали ремонт в своей квартире, машину купили, теперь занимаемся покупкой жилья в Москве. Конечно, в жизни есть место путешествиям, гулянкам и так далее. Но с каждый годом приоритеты и цели серьезные. В 30 многое из этого достигнуто уже
От тебя, как от мужчины все зависит. Если ты ресурсный квартирный мужчина, то такого 22-24 летней даме будет за счастье охомутать. А если ты обычный, или тем более нищий, то она нищего ровесника тогда уж выберет. Зарабатывай, и твой возраст не будет иметь значения
Ну не сказала бы, что это прям молодость. Конечно, много чего доступно, открыто, еще есть силы и здоровье, но уже есть деньги, недвижимость и так далее. Мне 21, но я и себя прям молодой-молодой не считаю, в 18 вышла замуж, в 19 сделали ремонт в своей квартире, машину купили, теперь занимаемся покупкой жилья в Москве. Конечно, в жизни есть место путешествиям, гулянкам и так далее. Но с каждый годом приоритеты и цели серьезные. В 30 многое из этого достигнуто уже
откуда у вас в 19 "своя" квартира?
От тебя, как от мужчины все зависит. Если ты ресурсный квартирный мужчина, то такого 22-24 летней даме будет за счастье охомутать. А если ты обычный, или тем более нищий, то она нищего ровесника тогда уж выберет. Зарабатывай, и твой возраст не будет иметь значения
а зачем мне девушка, которая будет меня ценить только за квартиру? наhуй такая мне нужна?
сколько у вас платеж по ипотеке вышел за квартиру?
Да в благополучных семьях в целом так принято... Кому-то дарят на совершеннолетие либо поступление на бюджет, кому-то на окончание ВУЗа
я не знаю как в благополучных принято, я из обычной нищей семьи, где я плачу ипотеку сам. Ну тебе наверно повезло, правда хата не твоя, она родительская один фиг.
Значит тебе такую же надо было искать, чем раньше тем лучше и с ней все зарабатывать. Из такой же семьи.
так я искал. Не нашлось, все как-то уже с малолетства с парнями, даже сирые, убогие, горбатые - все с парнями. Среди кого искать-то? девки молодые за штаны держатся как за последний шанс, ни одна в свободном плавании даже не находится, все хватаются за свободный член и сидят с ним.
ФЕМИНИЗМ!