Хотела поинтересоваться у вас, алкоголизм это или нет, когда мужчина напивается каждые выходные, субботу и воскресенье. На отдыхе на море, например, тоже с бутылкой пива всегда, а если деньги заканчиваются, может украсть бухло из магазина.
Любая систематическая выпивка - алкоголизм. А про кражу это уже через чур. Надеюсь это вы не о своем мужчине...если все же о своём, то вы дура, что находитесь с ним и строчите тут
Если человек регулярно употребляет спиртные напитки то да это алкоголизм.
Насчет украсть, это вообще жесть , конечно. Ну да, такая навязчивая тяга приводит к алкоголизму, обычно. А за кражу еще и сесть может, так ему и передайте.
Я считаю у него уже есть зависимость алкогольная, и скорее всего он ещё вечером пятницы пьёт алкоголь. Три дня кряду с алкоголем, это алкогольный запой, не путать с певческим запоем.
Алкоголь это вредный кайф, он вредит мозгу, печени, половой силе, а от обилия пива ожирение, пивное брюхо.
Это алкоголизм. И уже не первой стадии.
Автор, вы сами там же, на алкогольном дне? зачем вы рядом с таким человеком?
Да, это алкоголизм и моральная деградация (кража алкоголя). Его и посадить могут, если дорогое украдёт.
Почему сразу алкоголизм, обычный русский мужик
Алкаш, конечно. Ему лечиться пора, если он бухает каждые выходные и ещё ворует спиртное.
Странный вопрос
Да , он алкаш
Все кто пьет алкоголь - алкоголики. Даже если в малых дозах - тоже алкоголики. Отличается просто степень зависимости...
Он за вечер выпивает 6-7 полторушек пива и так часто по выходным бывает, а потом агрессивным становится, мебель ломает, двери бьёт, люстры с корнем выдирает.
Он за вечер выпивает 6-7 полторушек пива и так часто по выходным бывает, а потом агрессивным становится, мебель ломает, двери бьёт, люстры с корнем выдирает.
10 литров пива за вечер?!... да он 20 раз за это время ccать бегать должен, где у него время на агрессию остается? Средняя вместимость пузыря мочевого пол литра!
10 литров пива за вечер?!... да он 20 раз за это время ccать бегать должен, где у него время на агрессию остается? Средняя вместимость пузыря мочевого пол литра!
Ой, он как выпьет, зверь просто. Злой, агрессивный сразу, глаза кровью наливаются, всё старое припоминает, обиды прошлые или за ножи хватается, на разборки идти хочет. В общем, дурак. Я с братом не общаюсь больше. Он мои двери по пьяни разбить хотел. Такая тварь. Не умеешь пить - не пей.
Во-первых, не надо слушать шизу, вопящую "выпил пиво - ылкаголик!!!111". Что бы там не несли адепты абсолютной трезвости (среди которых, между прочим, адекватных и психически здоровых нет вообще), но факт остается фактом: пока алкоголь не создает проблем ни самому человеку, ни окружающим - то это только его личное дело.
Но это, увы, не Ваша ситуация. Отдых на море с пивом - абсолютно нормально. Выпить в субботу и в воскресенье - тоже. А вот напиваться - нет, уже не нормально.
Но если крадет бухло из магазина - то это уже не звоночек, это колокол. Да, он - алкаш. Все, это уже отношения раба и хозяина. Он - раб, бухло - хозяин.
Угу, вот и я удивляюсь. От какого-нибудь паскудного ерша, который продают с этикеткой якобы пива, вполне возможно прийти в измененное состояние сознания. Но его технически невозможно выпить 10 литров. Обычного пива, впрочем, тоже. Даже очень большого дядю будет интересовать вовсе не агрессия, а сортир. Что-то кажется мне фантастической сия история.
Угу, вот и я удивляюсь. От какого-нибудь паскудного ерша, который продают с этикеткой якобы пива, вполне возможно прийти в измененное состояние сознания. Но его технически невозможно выпить 10 литров. Обычного пива, впрочем, тоже. Даже очень большого дядю будет интересовать вовсе не агрессия, а сортир. Что-то кажется мне фантастической сия история.
Да какая фантастика, у него дома всё перебито, мебель, люстры, двери особенно, а с у тра он нифига не помнит. Я ему говорю, ты же алкаш, прекращай всё это, а он нет, мол, не алкаш я и всё тут. А чего тогда по пьяни на людей кидаешься и на вещи? Самый натуральный алкаш. Я сама видела, как он бухает и подсчитала, что за один вечер он выпил 6 бутылок по 1.5 л., а в другой 8. Я думаю это алкоголизм. Он иногда на работу среди недели не выходит, до выходных не доживает, среди недели квасит. Вотесли бы сама это не видела, не поверила бы. Держусь от него подальше.
Да какая фантастика, у него дома всё перебито, мебель, люстры, двери особенно, а с у тра он нифига не помнит. Я ему говорю, ты же алкаш, прекращай всё это, а он нет, мол, не алкаш я и всё тут. А чего тогда по пьяни на людей кидаешься и на вещи? Самый натуральный алкаш. Я сама видела, как он бухает и подсчитала, что за один вечер он выпил 6 бутылок по 1.5 л., а в другой 8. Я думаю это алкоголизм. Он иногда на работу среди недели не выходит, до выходных не доживает, среди недели квасит. Вотесли бы сама это не видела, не поверила бы. Держусь от него подальше.
И вы ещё спрашиваете, алкоголизм это или нет? Сами же всё видите и говорите это ему.