когда ко мне подходят на улице познакомится (что часто происходит)
я не могу отказать.
даже если он мне вообще не нравиться, легче заигнорить в сообщениях, чем отказать в жизни🥲
что делать?
Воспитывать в себе чувство ответственности, и перестать быть инфантильной
Ну с таким никннймом вам лучше было бы вообще спрыгнуть с крыши 10 этажа
Учись говорить "нет". Это очень важный навык в жизни, который нужен не только в знакомствах...
Удивительно. Мне всегда было проще отказать, чем согласиться, даже если парень понравился. У вас вот такая ваша особенность.
Сообщение было удалено
Дед, у тебя шизофрения от солей? Обратись в ПНД по месту жительства.
Вы боитесь обидеть человека отказав ему, конфликтуйте с собой.
Уважайте себя и свое время, вы не несете ответственность за мысли и чувства человека получившего отказ.
С*ка ты бесхребетная, даже соврать 6л*дь не можешь, сказать что парень у тебя есть, но нет ты поступаешь как настоящая сy4aра, только игнорировать можешь
С*ка ты бесхребетная, даже соврать 6л*дь не можешь, сказать что парень у тебя есть, но нет ты поступаешь как настоящая сy4aра, только игнорировать можешь
видимо такое поведение уходит своими корнями в доисторическое прошлое, когда самочку не приглашали а просто брали на месте, там, где увидели. а теперь она может отвечать. но эта пока еще не научилась. не знает как и ожидает проникновения молча. атавизм.
Говори, что ты замужем/парень есть
видимо такое поведение уходит своими корнями в доисторическое прошлое, когда самочку не приглашали а просто брали на месте, там, где увидели. а теперь она может отвечать. но эта пока еще не научилась. не знает как и ожидает проникновения молча. атавизм.
Хах, походу так 😀
Блин мне бы такие попадались, так ведь нет, все умеют сказать нет, соврать что есть парень, но и я не настолько настойчив чтоб прилипать
Автор, давайте познакомимся? Скиньте контактик)))
автор, вы из какого города?