как вы считаете, существует ли перерождение души и что после смерти мы можем договориться со своими близкими в кого переродимся и встретимся после смерти в другой жизни? Или после смерти ничего нет, так же как и до рождения, нас не существовало.
Понятия не имею как там всё устроено.
Но есть случаи в истории человечества, когда маленькие дети пугали своих родителей тем, что они помнят всё, что происходило с их душой в прошлой жизни. Такие дети рассказывали в подробностях многие факты из прошлой жизни их душ, называя полные имена, эпоху и географическое место, где они жили раньше.
После проверки этих сведений родители были в шоке от такой информации, так как все эти сведения подтверждались документально и свидетельствами живых людей.
Так что наверное перерождение душ существует.
Я верю в то, что всё может пойти не по плану и твоё перерождение сорвётся иным исходом.
Понятия не имею как там всё устроено.
Но есть случаи в истории человечества, когда маленькие дети пугали своих родителей тем, что они помнят всё, что происходило с их душой в прошлой жизни. Такие дети рассказывали в подробностях многие факты из прошлой жизни их душ, называя полные имена, эпоху и географическое место, где они жили раньше.
После проверки этих сведений родители были в шоке от такой информации, так как все эти сведения подтверждались документально и свидетельствами живых людей.
Так что наверное перерождение душ существует.
Жаль ни одного документа, подтверждающего документально все эти сведения как всегда не сохранилось. Кстати, мой прапрадед расколол Луну, а потом сжалился над миром и соединил её обратно. Учёные уже подтвердили это!
Мне тут вообще недавно заявили, что мой бывший студент-прогульщик, который огрызался со мной на парах, был 4 жизни назад моим любящим мужем) Орнула в голосину)
Думаю, перерождение существует: природа не терпит ни избытка, ни пустоты, соответственно, ничто не исчезает вникуда, лишь бесконечно меняет форму
Я все таки верю в перерождение души. Переодически работая с пациентами находим в их подсознании причины их проблем из прошлых жизней (как правило эта информация туда подтягивается на 2м месяце беременности матери).
Да и у самого отрабатывал одну проблему, причина которой находилась в прошлых жизнях.
Регресс там где показывают тебе прошлую жизнь я особо не верю, это скорее иллюзия, подсознание умеет красиво и убедительно рисовать картинки. Смысл передать да может, но вот именно картинку событий - скорее иллюзия.
А так вообще не стоит замарачиваться, правды не узнаем )
Когда умрем - узнаем. Я знаю лишь одно. Если после смерти наступит небытие - значит, мы были настоящими, реальными. Если же мы возродимся с новым "я", не помнящим ничего из своего прошлого - значит, мы всего лишь виртуальные персонажи некой симуляции.
Но, в любом случае, для нас есть лишь одна реальность - наша собственная жизнь.
Душа вечна и целостна. Ни в кого не перерождается. Человеческая личность неуничтожима и бессмертна.
Не знаю как простые сметные, но боги покидают свою физическую оболочку, и отрываются в царствие небесное. А причина их обитания, на земле грешной — это Мисси, какие никому не видано. Селят ли они зло, или помогают очистить мир от душ грешных.. кто знает.. надеюсь вы поймёте кто вы. Бог либо грех
Жаль ни одного документа, подтверждающего документально все эти сведения как всегда не сохранилось. Кстати, мой прапрадед расколол Луну, а потом сжалился над миром и соединил её обратно. Учёные уже подтвердили это!
Враки и выдумки. Околобританские учёные подтвердили, что это мой прапрадед расколол Луну. Просто так, от скуки. И от скуки соединил её обратно. Жалости он не ведал, но шутки любил.
Не знаю.... В мире было достаточно странных случаев, объяснить которые наука не смогла. Допускаю, что что-то такое есть.