Гость
Статьи
Переехали с мужем из …

Переехали с мужем из Питера обратно в родной город Омск

Всем привет. Ситуация для меня сейчас сложная и неопределенная: 2 года назад уехали с еще тогда парнем в СПБ после универа (по 22 года каждом), там и поженились. Скажу честно, в Питере я цвела словно, ритм жизни идеально подходил, я обожала этот город и мои крылья будто раскрылись. Полгода назад нашла работу по профессии, все нравится и есть куда расти.
1,5 месяца назад возникли сложности с мужем во взаимоотношениях с мужем, сказал, что проблема в городе, ему тут не нравится и он устал. Умолял переехать и бросить все. Быстро сам уволился, я очень долго думала и колебалась. На работе предложили поработать удаленно какое-то время на случай, если передумаем и вернемся. Мужу в Омске хорошо, а мне нет... Он даже не думает возвращаться обратно ни при каких условиях. #переезд

...
80 ответов
Последний — Перейти
df

Мне бы тоже не понравилось среди солевых и пробок)))

Гость

а от нас то что хочешь? дыбилизм он не излечимый, ты бы еще в Курган или Кемерово переехала

Непсихолог

Парня бросать, он деревенский и неприспособлен... вам возвращаться.

Но учтите, что тут М нет, толковые деву отсюда рулят или в Мск или взагран... шанс найти понаеха из Газпрома с карьерой, деньгами и жильем есть, но маленький.

Гость

Попробуте МОСКВУ, жила в питере год, ужасно себя чувствовала, голова болела каждый день... Вернулась в мск все ок, недавно ездила в питер к подруги, на 3й день так закружилась и заболелп голова, встатт не могла давление160/100 хотя я такими вещами вообще не страдаю, вот питер не мой город я там сдохну прост физически, можт и мужу вашему там плохо.

Джафар

И слава Богу! Задолбали уже к нам в Спб переть, уже даже из Москвы едут, плюнуть некуда. Я понимаб из деревни еще, а в Омске то что не так было? Честно заколебали уже, был бы губером, сделал бы город закрытым и половину еще по домам отправил. Спасибо что уехали все бы так!

Джафар
Гость

Попробуте МОСКВУ, жила в питере год, ужасно себя чувствовала, голова болела каждый день... Вернулась в мск все ок, недавно ездила в питер к подруги, на 3й день так закружилась и заболелп голова, встатт не могла давление160/100 хотя я такими вещами вообще не страдаю, вот питер не мой город я там сдохну прост физически, можт и мужу вашему там плохо.

Как счастье, спасибо что свалили🖤🖤

Джафар
df

Мне бы тоже не понравилось среди солевых и пробок)))

Пробки это вот понаехи создают, ибо каждый второй переезжает со своим авто. Раньше пробки у нас только в час пик были, а теперь вечно. Ненавижу приезжих.

Гость

А что там хорошего в Питере? Погода дрянь и Питер давно уже не культурная столица как была в 70-80 годах. Обычный город , не лучше чем другие города

Гость

Ну и хорошо что свалили, чего у себя не живется, стройте свой город

Гость

Вы бы знали как вас все ненавидят

Гость

Автор, тема похожа на троллинг или вбросю. Я лично вам не верю. Мы с мужем всю жизнь в Питере и думаем переезжать в Тюмень. Или в Ебург. Потому что границы очень близко. Многие наши знакомые продают прямо сейчас лишние квартиры в Питере и покупают за Уралом. За Уралом подорожала недвижимость. Однушка в Иркутске была 2 миллиона, сейчас 4,5. Не надо мне рассказывать, что вы хотите обратно в Питер. Либо вы троллите, либо у вас нет мозга, простите.

df
Гость

А что там хорошего в Питере? Погода дрянь и Питер давно уже не культурная столица как была в 70-80 годах. Обычный город , не лучше чем другие города

Вычурный, вульгарный, пахнущий портвейном и грязью, кишащий наркоманами и неформатом, город.

Алина

Ну если честно разница то не сильно велика. Что Омск, что Питер и то и то деревня. Вот Москва это да...

777

Зачем вы ради штанов свом крылья спрятали?? Он это никогда не оценит и когда нибудь с легкостью кинет вас ради люси. Развод и в Питер, срочно!

Гость

Омск это же Сибирь, а сибиряки - это самые лучшие люди.

Гость
Гость

Омск это же Сибирь, а сибиряки - это самые лучшие люди.

вы живого омича хоть раз видели? жадное ограниченное жлобье ан масс

Гость
777

Зачем вы ради штанов свом крылья спрятали?? Он это никогда не оценит и когда нибудь с легкостью кинет вас ради люси. Развод и в Питер, срочно!

Так и она другого Васю найдет, тот же не единственный мужчина на свете😊

Непсихолог
Гость

Это ваша физиология просто. Если авторка влюблена в Питер, то ей там и жить. Это в Мск дышать нечем и говорить не о чем, понаехи из деревни в деревню и про деньги, да кто куда сьездил и в каком рестике чо пожрал... убогие...

Гость
Гость

Я не видела , но мои родные- мама, тетка и дядька из Сибири( Томск), по их мнению сибиряки гораздо лучше . я доверяю их мнению

Непсихолог
Гость

Автор, тема похожа на троллинг или вбросю. Я лично вам не верю. Мы с мужем всю жизнь в Питере и думаем переезжать в Тюмень. Или в Ебург. Потому что границы очень близко. Многие наши знакомые продают прямо сейчас лишние квартиры в Питере и покупают за Уралом. За Уралом подорожала недвижимость. Однушка в Иркутске была 2 миллиона, сейчас 4,5. Не надо мне рассказывать, что вы хотите обратно в Питер. Либо вы троллите, либо у вас нет мозга, простите.

Китайцев любить готовы?!!!

Непсихолог
777

+++

Гость
Непсихолог

Китайцев любить готовы?!!!

каких китайцев?

Dar
Гость

А мы наоборот, из омска переехали в тюмень, пару лет назад. Не приняла я город этот, вроде неплохо, лучше чем омск, но не могу прям. Думаем в питер ехать. )

Dar

Если всё остальное хорошо, кроме этого вопроса, то придется искать компромисс конечно. Может третий город выбрать?.
Я сама из омска) в тюмень переехали пару лет назад, но мне тут не нравится, думаю в Питер поедем скоро..

Гость
777

Нечего ей тут делать, пусть раскрыляется в Омске Томске

Гость
Dar

А мы наоборот, из омска переехали в тюмень, пару лет назад. Не приняла я город этот, вроде неплохо, лучше чем омск, но не могу прям. Думаем в питер ехать. )

Вас здесь не ждут

Dar
Гость

Вас здесь не ждут

🤣че, я не к вам еду

Непсихолог
Гость

каких китайцев?

Которые зауралье займут....(((

Гость
Непсихолог

Парня бросать, он деревенский и неприспособлен... вам возвращаться.

Но учтите, что тут М нет, толковые деву отсюда рулят или в Мск или взагран... шанс найти понаеха из Газпрома с карьерой, деньгами и жильем есть, но маленький.

" Он деревенский"а Омск это деревня?

Непсихолог
Dar

Логично, у некоторых др проблема, из Питера Никуда не уедешь))))))))) все-таки особый город...

Непсихолог
Dar

🤣че, я не к вам еду

К нам, к нам... это же вы держите цены на недвигу и спонсируете зсд....(((

Гость
Джафар

И слава Богу! Задолбали уже к нам в Спб переть, уже даже из Москвы едут, плюнуть некуда. Я понимаб из деревни еще, а в Омске то что не так было? Честно заколебали уже, был бы губером, сделал бы город закрытым и половину еще по домам отправил. Спасибо что уехали все бы так!

Очевидно же, что по всем показателям Питер лучше, для меня душевнее что ли. Каждый видит только то, что хочет видеть. У меня с Омском не срослось, унылый город все-таки. Ничего не имею против, но если есть возможность выбирать…

Гость
Гость

каких китайцев?

Сразу видно, чел не в теме, что китайцы тихой сапой "вежливо" захватывают ДВ и Сибирь. Наше руководство уже и воду из Байкала продало китаёсам, чтобы они в бутылки свои китайские разливали для своего полуторамиллиардного населения, а частично для продажи нам же, россиянам, но по другим ценам.

Dar
Непсихолог

К нам, к нам... это же вы держите цены на недвигу и спонсируете зсд....(((

По сути вест город это и есть приезжие. У нас в Тюмени также. И также недвига неподьемная хочу сказать, а цены на продукты выше чем в Москве уже. Но тут вопросы к государству нашему уже, такое повсеместно. Не только питер

Джафар
Dar

Если всё остальное хорошо, кроме этого вопроса, то придется искать компромисс конечно. Может третий город выбрать?.
Я сама из омска) в тюмень переехали пару лет назад, но мне тут не нравится, думаю в Питер поедем скоро..

Чтоб вам тут жизни не было, зае...ли уже.

Елизавета
Гость

Да что ты?

Гость

Если авторка любила себя, то вопрос города не встал бы. А так да, поклоняйся штанам и далее не удивляйся когда тебя сменят на другую женщину.

Гость

Значит вам не по пути. если вам в Омске будет только хуже вы станете винить в этом мужа и сожалеть. будете угасать и будете охладевать к мужу. вам достаточно пожить полгода на расстояние вы в СПБ он в Омске ио друг друге забудете. а если вам кто то понравится еще быстрее.

Dar
Джафар

Чтоб вам тут жизни не было, зае...ли уже.

А вам джафар кажется по нику - в Азербайджан какой нибудь бы 🤣🤣

Гость
Джафар

амбициозные стремятся в крупные года, либо в блези проживания, либо в столичные. теплолюбивыю на юг

Джафар
Гость

Очевидно же, что по всем показателям Питер лучше, для меня душевнее что ли. Каждый видит только то, что хочет видеть. У меня с Омском не срослось, унылый город все-таки. Ничего не имею против, но если есть возможность выбирать…

И что? Я вот в спб родился, но терпеть его не могу. Люьлю жару 35 градусов круглый год. Но я же не сваливаю, потому как где родился там и пригодился.

Непсихолог
Джафар

И что? Я вот в спб родился, но терпеть его не могу. Люьлю жару 35 градусов круглый год. Но я же не сваливаю, потому как где родился там и пригодился.

Вот редко кому такое пишу, но свалите уже, а?))) Чаво ж вы так Мучаетесь в Питере-то?!!! ((( генетику пальцем не размажешь, если вам по нраву 40градусная жара-то...

Непсихолог
Гость

Сразу видно, чел не в теме, что китайцы тихой сапой "вежливо" захватывают ДВ и Сибирь. Наше руководство уже и воду из Байкала продало китаёсам, чтобы они в бутылки свои китайские разливали для своего полуторамиллиардного населения, а частично для продажи нам же, россиянам, но по другим ценам.

Во-во, они жуткие, наглые, мафия у них... это НЕ шутки!!!!!!

А самое страшное экология, они как туча саранчи, угробили уже 2 реки себя химикй, травят землю и воду бездумно!!!!!!!

Непсихолог
Гость

Сама-то вы откуда?)

Непсихолог
Гость

" Он деревенский"а Омск это деревня?

Конечно... и Омск и Томск... правда вот омерикосы ими Знатно интересуются... фсе шныряют у нас... Задорнова не просто так убили...

Гость

А я коренная петербурженка. Очень хочу переехать от сюда. Ощущение морока каждый день, ничего мне не нравится в этом городе, так, что понимаю вашего мужа. Особенно напрягают бесконечные толпы людей.
Не понимаю зачем сюда все так стремятся, зарплаты тут тоже не московские, условия труда тоже часто плохие. Люди в иллюзиях сюда едут многие и разочаровываются.

Dar
Гость

А я коренная петербурженка. Очень хочу переехать от сюда. Ощущение морока каждый день, ничего мне не нравится в этом городе, так, что понимаю вашего мужа. Особенно напрягают бесконечные толпы людей.
Не понимаю зачем сюда все так стремятся, зарплаты тут тоже не московские, условия труда тоже часто плохие. Люди в иллюзиях сюда едут многие и разочаровываются.

Мне кажется просто каждому свой город и свое место под солнцем. Бывает, что действительно не подходит

Непсихолог

Сама-то вы откуда?)

Автор темы, логично, что из Омска)
Пожила и там и там, знаю, что говорю

Таня
777

Я не могу себе представить ни одного мужчину, который пошел бы на какие-либо жертвы ради жены. И жертвы мужчины не оценят, если потом он вас оставит, не жалуйтесь. У него, наверное, нет характера. Возвращайтесь, тем более, если есть работа. Возможностей в Питере несравнимо больше.

Непсихолог
mari

Автор темы, логично, что из Омска)
Пожила и там и там, знаю, что говорю

Ну вы-то ведь не авторка темы... вопрос был к ней...