Гость
Статьи
Что делать , когда не …

Что делать , когда не знаешь, что делать ?

Мне 23 года . и я не знаю что делать со своей жизнью. Закончила вуз, параллельно работала по 13 часов и ходила на пары . В тот момент я поняла , что жизненная энергия из меня стала уходить . Потому что не было сил ни на что . Пока другие гуляли ,знакомились . 2 дня я была в универе с утра до вечера , следующие 2 дня на работе 13 часов .

Потом я познакомилась с вином , с ним я становилась более спокойной и не думала ни о чем , ни о жизни , ни о дальнейшем будущем и т.д. Мой мозг просто успокаивался .

у меня были две подруги с универа , но как потом я узнала . они обсуждали меня за спиной . Соответственно , подруг теперь у меня нет , но это не беспокоит меня

А вот что делать с жизнью ? с работой у меня уже год не получается , то работаю, то нет .Не получается найти свое дело по душе . Отучилась на косметолога-эстетиста , на дизайнера . но ничего ... Отношений тоже нет . Будущее не вижу какое .

Если так и жить ,работа-дом , то лучше вообще не жить ) не видя белого света

Понимаю , что у многих такие вопросы с 20 лет начинаются . Но как Вы наладили свою жизнь в молодом возрасте , что случилось ?

7 ответов
Последний — Перейти

Работа по душе связана с предназначением, а это область ответственности сердца. Если ваше сердце закрыто болью из прошлого, негативными эмоциями, страхом, навязанными шаблонами поведения, то и найти дело по сердцу не можете, не можете его почувствовать.
Освобождаясь от этих вещей, у вас будет и энергии больше, и отношения лучше.
Почему вы так много трудитесь? Может, стоит начать с ответа на этот вопрос?

Если кратко - нужно покопаться в себе, психолог может помочь в этом, побеседуйте

Гость

Когда не знаешь что делать, то ничего не надо делать. Ждать когда осенит, тогда спланируешь свои действия пошагово.

Гость

А ты думала, вот сейчас отучусь и сама собой начнётся райская жизнь, полная приключений и интересных людей вокруг. Мне для того, чтобы что-то начало получаться пришлось сделать тысячу попыток, идти напролом через провалы, предательства и неудачи. Уже потом, когда я наладил финансовую сторону, смог уделить время себе.
P. S. Вино - самый хитрый и коварный "друг", знаю по себе

Гость

Спросите совета у того кто умнее и мудрее вас.

Это Вы спите на такой энергетике азимута,которая ничего такого хорошего не может дать.Там так,через два года поменяется сектор приема Инь энергетики и может Вам станет лучше.Могу и посмотреть значение азимута изголовья,там сразу все видно.
Можно жизнь наладить в течении двух-трех месяцев.

Ебланесса

сначала обрисовала как хочу жить, что мне принципиально. Есть вещи даже врожденные которые не могу изменить, вот уродилась такая и всё. И под это уже искала профессию, совместимую и с возможностями\способностями и с желаемым образом жизни.
Теперь не понимаю как такой простой выход мне не пришел в голову ранее. Вернее нет, понимаю. Раньше не было такого количества профессий позволяющих работать удаленно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: