Гость
Статьи
Бесят жены, которые на …

Бесят жены, которые на заправке сидят в машине

и ничего не делают
Вместо того, чтобы пойти оплатить бензин или заправить машину. Всё это делает муж, естественно это занимает больше времени с утра, когда людям на работу.

Оксана
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
Небасмач

Ее рвёт, что вот она стройная, а мужики от неё бегут. А вот та с лишним весом, а муж есть, ещё и заботливый)

Да, именно так)))

Оксана
Гость

Автор завидует таким!!! Видимо нет достойного мужика!!!

Достойный это кто?) старый, нищий с пузом?)) именно такие так делают. Моего поколения все на заправках адекватные.

Оксана
Агентка 007👠

Выезжайте заранее что бы потом джепу не рвать и не раздражаться на людей .. я выезжаю на работу на 40 мин раньше что бы все успеть.

Ага, да)

Оксана
Лапа

Когда муж заправляет машину, я сижу в машине, слушаю любимые песни и балдею от жизни :) Я довольна, и муж доволен, что я довольная, спокойная и счастливая :)

А ты можешь продолжать беситься, раз ловишь от этого кайф :)

И жирная)

Оксана
Гость

Не твоего ума дела, кто и каких размеров. О себе больше думай.

За собой следить надо, корова)

Оксана
Гость

Автор не может свой ленивый зад поднять пораньше утром, а потом у нее все виноваты, что она опаздывает. Ради нее нужно всей семьей толкаться на заправке, бегать как лани, чтобы автор лишние 10 минут утром поспала.

Верно)

Гость
Оксана

Это не только меня задерживает , а всех.

и чо?

Оксана
Гость

и чо?

И то. Что не надо только о себе думать.

Гость
Оксана

У нас нет заправщиков) тяжело догадаться?

Где вы вообще живёте?
1)У вас нет заправщиков, 2)на заправке, где сначала заправляют, а потом оплачивают за бензин у вас нет.
Вы из прошлого пишите? 😄

Оксана
Гость

Где вы вообще живёте?
1)У вас нет заправщиков, 2)на заправке, где сначала заправляют, а потом оплачивают за бензин у вас нет.
Вы из прошлого пишите? 😄

В России)

Гость
Оксана

Мне пох чё они считают) они тянут время

Им на Вас пох. А везде ставить скобочки, типа, это смайлик - признак шизанутого чувства юмора. Лечитесь, Оксана.

Гость
Оксана

На это мне пох

Так им тоже на тебя пох.

Гость
Оксана

Я корова и этим горжусь. А ты кто? Тощая вредная невоспитанная девка?

Непсихолог
Оксана

И то. Что не надо только о себе думать.

Ну вот вы же о себе думаете... на других вам плевать, на их удобство, комфорт, причем Ж комфорт, на М вы отчего НЕ агрессируете на Их тупость и Их медоителтность... это именно вы возмущены почему это они фсе нитакие, как Вам бы хотелось...

Непсихолог
Оксана

В России)

Значит вы заправляетесь на азс плохих компаний, которые не предоставляют сервис своим клиентам...

Непсихолог
Оксана

Верно)

Ну дык вставайте раньше чтоб не заправляться в час пик, вот и фсе. Вам об это уже писали, будьте умнее, берегите нервные клетки.

Непсихолог
Оксана

Вы понаехавшая с Окраины, привыкли ругаться штоли со фсеми, адреналина не хватает? Сексом почаще занимайтесь и на спорт ходите, не будете такой агресивной неадекваткой, как из села прям...

Непсихолог
Оксана

В России)

В России люди в целом спокойные, нормальные... а вам бы щитовидку-то проверить... и магнийБ6 попить... и йод.

Гость
Оксана

В России)

Что-то не верится)))

Гость
Оксана

В России)

Что-то не верится)))

Оксана
Гость

Им на Вас пох. А везде ставить скобочки, типа, это смайлик - признак шизанутого чувства юмора. Лечитесь, Оксана.

Им поз от тупости, как у тебя)

Оксана
Гость

Так им тоже на тебя пох.

😂😂

Оксана
Гость

Я корова и этим горжусь. А ты кто? Тощая вредная невоспитанная девка?

Мне хотя бы ходить легко))

Оксана
Непсихолог

Ну вот вы же о себе думаете... на других вам плевать, на их удобство, комфорт, причем Ж комфорт, на М вы отчего НЕ агрессируете на Их тупость и Их медоителтность... это именно вы возмущены почему это они фсе нитакие, как Вам бы хотелось...

Так если бы толстожoпые ж помогали м, то было бы проще.

Оксана
Непсихолог

Значит вы заправляетесь на азс плохих компаний, которые не предоставляют сервис своим клиентам...

Это уже не я выбираю)

Оксана
Непсихолог

Ну дык вставайте раньше чтоб не заправляться в час пик, вот и фсе. Вам об это уже писали, будьте умнее, берегите нервные клетки.

Такие дуры в любое время) бесит то, что они у других не думают, только о своей большой жпе)

Оксана
Непсихолог

В России люди в целом спокойные, нормальные... а вам бы щитовидку-то проверить... и магнийБ6 попить... и йод.

Чё ещё пьёшь?)

Непсихолог
Оксана

Такие дуры в любое время) бесит то, что они у других не думают, только о своей большой жпе)

А вы значит, умная? Выбрать другую сеть АЗС и другое время выезда вам уже 10 человек написали, что так выгоднее...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: