Гость
Статьи
Девушки, а вам не …

Девушки, а вам не обидно?

По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ну я реальна🤷‍♀️

Да. Реальная. Говорю же - все здесь реально такие. А настоящий только я. 😯

Гость
Гость

Да, футболки беру xl. Это модно, чтоб огромная футболка была и штаны широкие. Для моего вида активности это супер. Все девушки именно так и одеваются у нас. Свободная одежда красиво подчеркивает движения и все равно же видно, что под огромной футболкой у девушки ручки тоненькие, как веточки. В этом и весь прикол.

Очень дешево, доступно всем, массово, поэтому модно. Мода нищих. Доширак. Обеспеченные у портного одеваются, по особенностям фигуры и комфортно.

Гость
Гость

У меня нет ни к кому негатива
Но плотные дамы из снг позволяли себе колкости

Бабы же! Зависть. А зависть порождает злобу.

Гость
Гость

Мы слишком логичны. Спорим аргументированно, поэтому недолго. Каждый такой форум быстро превращается в клуб единомышленников. А молоденькие дур ненькие ли бе рас ты меня банят, не тянут диалога, фактологии нет.

То есть тебя там даже сотоварищи выпихнули оттуда? Во дела! И нам не нужен и даже мужикам

Гость
Гость

Не прогиба. Просто становятся циниками, уходит милое, нежное. Такова жизнь

Логично. Был отрок, стал муж (в изначальном смысле слов).

Гость
Гость

То есть тебя там даже сотоварищи выпихнули оттуда? Во дела! И нам не нужен и даже мужикам

Говорить не о чем. Не предмета спора, полный одобрямс.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Нет. Просто я сама женщина и у меня много знакомых женского пола, все обеспеченные хотят себе мужчину с более высокой зп, чем у них, и цветы хотят и подарки. Никто на пополам не согласен. Поэтому и говорю - тебе не светит. Сейчас у большинства женщин высшее образование, да что далеко ходить. Даже маникюрщины получают неплохо. Но никто не разбежался тащить к себе пополамщика.

Гость
Гость

Почему не знаю? Знаю, это балахон такой. Мода нищих. Но ты не писала "я ношу оверсайз" ты написала "я в оверзайзе". Мысли формулировать не умеешь? Это от смартфона, бумажные книги читай.

Ты не той отвечаешь. Цифры хоть смотри. Про оверсайз это я писала. А книги, кстати, тоже читаю. И электронные и бумажные.

Гость
Гость

Бабы же! Зависть. А зависть порождает злобу.

Поэтому я тут) в реале нет подруг, только знакомые) если даже в семье завидуют, что говорить о "подружках"

Гость
Гость

Ты не той отвечаешь. Цифры хоть смотри. Про оверсайз это я писала. А книги, кстати, тоже читаю. И электронные и бумажные.

Виноват. 😥 Не учел, что кто-то подключиться может, да на той же волне. Ну, считай, тебе написал.

Гость
Гость

чуть ниже 170

Круть. Я тоже

Гость
Гость

Очень дешево, доступно всем, массово, поэтому модно. Мода нищих. Доширак. Обеспеченные у портного одеваются, по особенностям фигуры и комфортно.

Господи, неужели умный мужчина. Меня всем стадом клевали когда я это писала здесь
Что это покруче шанели, свои дизайнерские вещи

Гость
Гость

Странные весы.. то 50, то 200.. или так сильно кидает? 😂
Я сам много ем, а вес всю жизнь 64-69 крутится.

50кг200гр. Так понятно?

Гость
Гость

Поэтому я тут) в реале нет подруг, только знакомые) если даже в семье завидуют, что говорить о "подружках"

И не заводи. Подруги тоже гадить будут. Женская зависть - вещь разрушительная, только в своем ключе. И здесь рискуешь быть затоптанной тумбообразными скуфидоншами, под номерами-то непонятно, кто там сидит в хрустящем и трещащем кресле. 😛

Гость
Гость

Господи, неужели умный мужчина. Меня всем стадом клевали когда я это писала здесь

Но кежуал все-таки стильно, особенно шелковые рубашки под боты, никогда не выйдет из моды

Гость
Гость

Ага. Дрессуре перестают поддаваться, личность застывает. Вместо прогиба - отпор, поэтому кажутся злыми!

Ну и поэтому теряют своё очарование.

Гость
Гость

Это хорошо. Рад за тебя.

Спасиба))))

Гость
Гость

И алименты уже упакованы? Мужик нагнут государством?

Нет, муж же есть.

Гость
Гость

Не прогиба. Просто становятся циниками, уходит милое, нежное. Такова жизнь

Да, тоже сначала написала нежные они. Но потом стерла. А именно нежные. Моя самая сильная любовь была в 16 лет и мальчику 16. Никто не смог перебить те воспоминания, что остались от этого возраста. Как смотрел на меня, что он мне говорил, как мечтал... Ах.

Гость
Гость

Разумеется. Индивидуальное - всегда круче, сделано под личные запросы и особенности. Брендовый ширпотреб остается ширпотребом. Я просто провожу параллели со свое мужской темой - кастомные мотоциклы. Это СОВСЕМ другой уровень.

Гость
Гость

50кг200гр. Так понятно?

Фух.. напугала! 😱

Гость
Гость

Фигуру скрываю, потому что пялятся. Я не люблю это. Стаю оголтерых дроччеров я собирать не хочу.

Гость
Гость

Есть такое. Но у меня вот есть хорошие подруги. Мы дружим с детства. Мне подруги нужны. Я общительная, постоянно обрастаю новыми знакомыми. Но на подруг верных время всегда найду.

Гость
Гость

Виноват. 😥 Не учел, что кто-то подключиться может, да на той же волне. Ну, считай, тебе написал.

Я вон девушку тут уже нашла с такой же фигурой и ростом как я.

Гость
Гость

И не заводи. Подруги тоже гадить будут. Женская зависть - вещь разрушительная, только в своем ключе. И здесь рискуешь быть затоптанной тумбообразными скуфидоншами, под номерами-то непонятно, кто там сидит в хрустящем и трещащем кресле. 😛

А я могу ей множество аргументов привести зачем нужна женская дружба.

Гость
Гость

Ну и поэтому теряют своё очарование.

Очаровашка не обеспечит и не вытащит семью из гогна, если что (жизнь - она такая, разная бывает). "Вам шашечки или доехать?". Очень многим нужны именно шашечки, результат - в канаве буксуют.

Гость
Гость

Нет, муж же есть.

Тогда спрошу то, что меня всегда спрашивают. Что ты тут делаешь? Это форум для одиноких бабищ и мужуков - троллей. По крайней мере, он таким стал.

Гость
Гость

Фигуру скрываю, потому что пялятся. Я не люблю это. Стаю оголтерых дроччеров я собирать не хочу.

Ну, если на лицо так себе, то да, унылый мешок спасет. Но, говорить об удобстве..

Гость
Гость

Есть такое. Но у меня вот есть хорошие подруги. Мы дружим с детства. Мне подруги нужны. Я общительная, постоянно обрастаю новыми знакомыми. Но на подруг верных время всегда найду.

Вам повезло) а мне повезло всего один раз в жизни встретить родную душу своей комплекции) мы были как сестры. К сожалению её больше нет

Гость
Гость

А я могу ей множество аргументов привести зачем нужна женская дружба.

Наивная. Бегемоту не нужны твои аргументы. Ей нужно, чтобы ты растолстела. Помнишь песню, Овсиенко кажется пела, могу ошибаться. "Женское счастье - лысые подруги".

Гость
Гость

Ну, если на лицо так себе, то да, унылый мешок спасет. Но, говорить об удобстве..

Просто все дорого) и потом когда шопоголизм проходит думаешь куда это все носить

Гость
Гость

Наивная. Бегемоту не нужны твои аргументы. Ей нужно, чтобы ты растолстела. Помнишь песню, Овсиенко кажется пела, могу ошибаться. "Женское счастье - лысые подруги".

Я не бегемот и не толстею. И ем мало и плохо, дожила что надо к врачу боль в правом боку - покупное ела. На обезболках сижу. Если мне попадется хороший человек в жизни я буду рада, это бриллиант. Но, моей комплекции.

Гость
Гость

Просто все дорого) и потом когда шопоголизм проходит думаешь куда это все носить

Я им не страдаю. Беру качественное и ношу долго. Мне пофиг на моду, главное одно - выгляжу не пещерно и ладушки. А, вот, мешки носить не буду никогда. Мне хватило этой одежды "на вырост" в середине 90-х. Ну ее нафиг.

Гость
Гость

Я не бегемот и не толстею. И ем мало и плохо, дожила что надо к врачу боль в правом боку - покупное ела. На обезболках сижу. Если мне попадется хороший человек в жизни я буду рада, это бриллиант. Но, моей комплекции.

Обезболивающие - тоже медицина нищих, практикуется в штатах для бедных работяг "среднего класса" (гыыы!). и богатых скоморохов, не входящих в реальную элиту. До чего они Мэттью Перри довели? Лечить надо, диагностировать и лечить.

Гость
Гость

Очаровашка не обеспечит и не вытащит семью из гогна, если что (жизнь - она такая, разная бывает). "Вам шашечки или доехать?". Очень многим нужны именно шашечки, результат - в канаве буксуют.

Ну, я же нашла. Да и не раз находила. Меня и парни-студенты обеспечивали в меру своих возможностей. Я всегда с ровесниками встречалась. А по факту многие из них были младше меня.

Гость
Гость

Бабников я обходила всегда стороной. Очаровашка - у нас похоже разные понимания этого типа человека.

Гость
Гость

Тогда спрошу то, что меня всегда спрашивают. Что ты тут делаешь? Это форум для одиноких бабищ и мужуков - троллей. По крайней мере, он таким стал.

Это женский форум. Я тут и детные темы обсуждаю. И по хозяйству. И по здоровью. И много еще всего для меня лично интересного. Я женщина и понятное дело я здесь, где и должна быть. А вот мужиков я тут видеть не хочу. Я хочу, чтобы вуман был, как в старых темах за 11 год, какие тогда попадаются мне тут. Я то время не застала, но вижу, что было тогда тут гораздо лучше. Чисто женский и с практическими советами от женщин на самые разнообразные темы. Вы сюда приперлись и засрали тут все темы.

Гость
Гость

Ну, я же нашла. Да и не раз находила. Меня и парни-студенты обеспечивали в меру своих возможностей. Я всегда с ровесниками встречалась. А по факту многие из них были младше меня.

Точно парни обеспечивали? А не накидывали на родительское? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Обезболивающие - тоже медицина нищих, практикуется в штатах для бедных работяг "среднего класса" (гыыы!). и богатых скоморохов, не входящих в реальную элиту. До чего они Мэттью Перри довели? Лечить надо, диагностировать и лечить.

Всё проще - не люблю по врачам ходить, муж ругается что я как была ребенком так и осталась. Записана я уже на прием

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ну так ФАС, рекс. Беги ищи свою девственницу-пополамщицу. Тебя тут уже сто раз обсуждали. Ничего нового. Здесь, выше вон написано, форум одиноких бабищ и троллей. Тут что ты забыл? Молодежь вся сидит в вк. Иди там яйцы свои подкатывай. Там и фотки есть.
Вали отсюда

Гость
Гость

Бабников я обходила всегда стороной. Очаровашка - у нас похоже разные понимания этого типа человека.

Какой бы не был, тема разговора-то превращение "отрока в мужа" 😂
Самый лучший вариант - черепно выглядящий суровый челябинский мужыГ. Эстетики и чуйств от него не дождешься, но из любой трясины вытянет. Молча и пуская носом кровь, но вытянет. Такие работают на результат.
А очаровашка стихи под луной почитает, а от реальной проблемы в сортире запрется, растерянный. В этом дуализме-то и кроется один из корней женских проблем.

Гость
Гость

И на лицо я не так себе. И тут повезло. Манекенщицей подрабатывала в юности. Не хочу тут хвастаться, потому как в жизни у меня очень много знакомых. Я не стремлюсь ни к какой известности. Для меня вся прелесть как раз в том, что про меня знают многое только те люди, которых я знаю сама и хочу им что-то о себе рассказать. Хотя я и на тик-токе мелькаю часто. Друзья по увлечению постят видосики наши совместные. И один раз ко мне на улице подошла незнакомая мне девушка и сказала, что узнала меня. Мы немного поболтали об общем нашем интересе. И армия воздыхателей у меня всегда была. Я даже иногда тут делюсь воспоминаниями о них.
Да и врать тут не вижу смысла особого. Ну если я в реале, скажем, с центнер весом и тут заливаю вам что я 50 кг, а потом в теме про вес, которая ведь будет меня в таком случае интересовать, напишу свой реальный вес и мой тот пост тоже люди увидят, цифры-то одни и те же.... Смысл какой? Я и сама верю многим тут, кто и вес свой пишет в 46 кг и про отношения. Верю. Все равно в жизни не встретимся.

Гость
Гость

Вам повезло) а мне повезло всего один раз в жизни встретить родную душу своей комплекции) мы были как сестры. К сожалению её больше нет

Ох, сочувствую. Не замыкайтесь на себе и смотрите вокруг. Я оптимист по жизни и мне встречается в реале много отличных людей.

Гость
Гость

Не знаю такую. Я русскую музыку не люблю. Да и я случаю музыку вообще без слов.

Гость
Гость

Это женский форум. Я тут и детные темы обсуждаю. И по хозяйству. И по здоровью. И много еще всего для меня лично интересного. Я женщина и понятное дело я здесь, где и должна быть. А вот мужиков я тут видеть не хочу. Я хочу, чтобы вуман был, как в старых темах за 11 год, какие тогда попадаются мне тут. Я то время не застала, но вижу, что было тогда тут гораздо лучше. Чисто женский и с практическими советами от женщин на самые разнообразные темы. Вы сюда приперлись и засрали тут все темы.

Не все. Только провокационные. Были бы не ко двору, администрация форума давно бы всех аыпилила. Я уже сутки тему держу, практически один тут выеживаясь из любви к искусству. И я объективен, не занимаюсь пустым самовосхвалением. Ради интереса посмотри ветку и мысленно выкинь все, что прямо или косвенно с моим номером связанно. И это не первая такая тема далеко. Мне пора зарплату уже платить, за обеспечение трафика постов. 😜

Гость
Гость

Я просто подруге дам множество советов как похудеть и сама ее втяну в свои активности. И с меня берут пример подруги. Но не хочу приводить какие именно. Не хочу быть узнанной

Гость
Гость

Всё проще - не люблю по врачам ходить, муж ругается что я как была ребенком так и осталась. Записана я уже на прием

Правильно и делает, что ругается.

Гость
Гость

Я не шопоголик. Деньги есть на шмот. Но мне это не интересно. Есть все необходимое для моих увлечений и мне не надо сто кофт в шкафу. Я не люблю убираться и вообще минимализм обожаю.

Гость
Гость

А куда носить мне есть. Я все время выбираюсь в люди. Все дни расписаны до минуты.

Гость
Гость

Жалуйтесь пациент. Это женский форум. Помогут вам. Но я не врач. С этим не дам совет. Но, думаю, если тему создать отдельную о наболевшем, то обязательно найдутся тут и врачи и выздоровевшие пациенты. А так, здоровья конечно вам желаю.