Гость
Статьи
Девушки, а вам не …

Девушки, а вам не обидно?

По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

98% молодых красоток, которые не выйдут за богатого, какой профит быть молодыми красотками?😄

ЧСВ повышает. Причем, на каком-то основании. В отличии от местных скуфидонш. 😂

Гость
Гость

Живи, кто не дает? Здесь про тех, кто брак и семью рассматривает, не про тебя.

Я замужем

Гость
Гость

Живи, кто не дает? Здесь про тех, кто брак и семью рассматривает, не про тебя.

И как помню ты женат. Че приперся-то сюда на женский форум? Иди на мужопские форумы

Гость
Гость

У меня 42й) видимо поэтому мужчины и западают, и деньги дают)
Полных жаль, самое страшное потолстеть, на таких никто не смотрит

И что? У меня тоже наверное 42. Хз. Оверсайз только ношу. Вся моя одежда унисекс. Под грудью только знаю 70 я беру бра.
А вот к полным у меня вообще негатива нет. Красавицы бывают разные. Многие мои друзья по активному виду спорта женаты на полненьких девушках. Причем парни худые и высокие, а девушки полненькие и их любят

Гость
Гость

Это по рос. размерам. 36 по европейским стандартам. Размер ноги 37,ярко выраженная талия, грудь двойка. Тонкая кость, запястья тонкие. Леди одним словом. Был богатый покровитель в России, я уехала

О, я тоже с такими параметрами. А рост какой?

Гость
Гость

ЧСВ повышает. Причем, на каком-то основании. В отличии от местных скуфидонш. 😂

и в чем профит повышенного ЧСВ?

Гость
Гость

Нет, х... Ты угадал. Я 51 кг. Но гномы мимо. Я их даже не замечаю

Пиши - пиши.. Пост, как и бумага, все стерпит! На весы надо вставать двумя ногами и не держаться ни за что. 😂

Гость
Гость

Нет. Я совершенно обычный стандартный русски мужик. Худой только, не совсем в типаж укладываюсь.

Да, ты гном

Гость
Гость

Опять не угадал. Я в оверзайзе. Я спортом занимаюсь и активный образ жизни у меня и не хочу, чтоб мне скуфы всякие под юбку заглядывали.

Плохо занимаешься. Over size - превышение размера, так гугл-переводчик говорит. ИМТ выше максимально допустимой нормы, получается.. Ниче себе, ты коровистая. Аж с превышением! 😂

Гость
Гость

Да, ты гном

я написала, что у меня были парни 185-195 ростом. так он сразу ущемился и начал меня оскорблять. мужик-полторашкак это стыд и позор, карлик недоделанный. и реально - это уже не исправить.

Гость
Гость

Ваще не работаю. Но ты конечно не поверишь. Но мне нет до этого дела. А так я финансами занималась. А еще читать очень люблю. Так что работа библиотекаря, думаю, хорошая. Наверное, платят только мало. Но ты походу в библиотеках был еще в советские годы в последний раз. Там сейчас все по-другому

Знаю лучше тебя. Жена там работает. Но мне делать там нечего, я всю ее прочитал еще в 90-х.

Гость
Гость

Нет вуманайзера, не пробовала. Но хвалят девки.

Попроси, может подарит кто. Мужик новый, или баба какая свой. 😂

Гость
Гость

Рожать от гнома? Все хотят красивых деток. Я и на лицо еще смотрю и на фигуру. Коренастые мимо

Хотел бы я коренастым быть.. Нет, ты же ребенка без мужика хочешь. Но, стопроц, с алиментами. Фигвам тебе нарисуют. Иди в банк спермы.

Гость
Гость

Плохо занимаешься. Over size - превышение размера, так гугл-переводчик говорит. ИМТ выше максимально допустимой нормы, получается.. Ниче себе, ты коровистая. Аж с превышением! 😂

только у старых мужиков, застрявших в 90-х, лютая фэтфобия. дед, мир изменился, молодые любят всяких - жопастых, сисястых. а еще спортивных телок. а мышцы тяжелее жира. это только у тебя по старой памяти прошивка, что красиво это тощая плоскодонка без жоппы.
да и троллинг у тебя времен начала нулевых.
сидит дед самоутверждается на бабском форуме. фу, позор. тебе мужики нормальные брезгуют даже руку жать.

Гость
Гость

Я замужем

Ну так тогда вообще о чем мы? 😷

Гость
Гость

И как помню ты женат. Че приперся-то сюда на женский форум? Иди на мужопские форумы

Там скучно. Только на политический если, но там банят. А вы смешные, слишком эмоциональные.

Гость
Гость

и в чем профит повышенного ЧСВ?

Так это надо у вас спросить. Вы ведь так и норовите корону надеть. Каждая женщина считает себя принцессой, и при этом ужасно боится, что ее такой не признают. Третья ваша слабость, после неуемного любопытства и размера одежды.

Гость
Гость

Там скучно. Только на политический если, но там банят. А вы смешные, слишком эмоциональные.

конечно тебе с мужиками скучно. ты сам как баба. не женщина, а именно баба. сплетни собираешь, обсуждаешь внешность, злишься, истеришь. как бабка базарная. ты там уже по всему городу сплетни насобирал, как бабка базарная.
фишка в том, что в реале с тобой ни одна из тут присутствующих женщин даже разговаривать бы не стала. ты пользуешься тем, что тебя не видно. а реале женщины тебя стороной обходят 100%

Гость
Гость

Да, ты гном

А ты - тумбочка.

Гость
Гость

Так это надо у вас спросить. Вы ведь так и норовите корону надеть. Каждая женщина считает себя принцессой, и при этом ужасно боится, что ее такой не признают. Третья ваша слабость, после неуемного любопытства и размера одежды.

виноватил виноватил тут, что я не молодуха красивенькая. а по итогу так и не сказал ничего, зачем быть молодухой красивенькой. ну выйдут 1% за богатых. 1% мужей богатыми так и не станут.
а 98% молодух красивых че делать будут. ну чсв, ну корона. и зачем? профит то в чем? да ни в чем. опять ты пернул в лужу ни о чем.

Гость
Гость

я написала, что у меня были парни 185-195 ростом. так он сразу ущемился и начал меня оскорблять. мужик-полторашкак это стыд и позор, карлик недоделанный. и реально - это уже не исправить.

Вот вам и пример женского ЧСВ. Я этого даже не заметил, это правда. Интересное у тебя восприятие оппонентов, через призму комплексов. Сама закомплексованная, получается..

Гость

...Был у меня коллега, который ждал зп и зажав денюжку в потной ладошке спешил в стрип клуб...

Опять фейк для глупых куриц, зп офисного планктона не хватит на стриптиз-клуб

Гость
Гость

что за несвязный бред? ты там перегрелся что ли

Гость
Гость

только у старых мужиков, застрявших в 90-х, лютая фэтфобия. дед, мир изменился, молодые любят всяких - жопастых, сисястых. а еще спортивных телок. а мышцы тяжелее жира. это только у тебя по старой памяти прошивка, что красиво это тощая плоскодонка без жоппы.
сидит дед самоутверждается на бабском форуме. фу, позор. тебе мужики нормальные брезгуют даже руку жать.

Эк тебя раскорячило на эпитеты в мой адрес. Целый "психоанализ от чайника". Задело значит, правда значит..

Небасмач
Гость

«Считает себя принцессой» - это игнорирует старперов вроде тебя? Ну ты вышел в тираж, дед, молодухам ты не нужен)

Гость

всем привет, я об0сралась

Гость
Гость

Эк тебя раскорячило на эпитеты в мой адрес. Целый "психоанализ от чайника". Задело значит, правда значит..

Так тебя первым раскорячило в сторону женщин. Ну неинтересен ты им, из тебя поэтому в их сторону дерьмище-то и хлещет, правда?)))

Гость
Гость

конечно тебе с мужиками скучно. ты сам как баба. не женщина, а именно баба. сплетни собираешь, обсуждаешь внешность, злишься, истеришь. как бабка базарная. ты там уже по всему городу сплетни насобирал, как бабка базарная.
фишка в том, что в реале с тобой ни одна из тут присутствующих женщин даже разговаривать бы не стала. ты пользуешься тем, что тебя не видно. а реале женщины тебя стороной обходят 100%

Мы слишком логичны. Спорим аргументированно, поэтому недолго. Каждый такой форум быстро превращается в клуб единомышленников. А молоденькие дур ненькие ли бе рас ты меня банят, не тянут диалога, фактологии нет.

Гость
Гость

виноватил виноватил тут, что я не молодуха красивенькая. а по итогу так и не сказал ничего, зачем быть молодухой красивенькой. ну выйдут 1% за богатых. 1% мужей богатыми так и не станут.
а 98% молодух красивых че делать будут. ну чсв, ну корона. и зачем? профит то в чем? да ни в чем. опять ты пернул в лужу ни о чем.

А тебе только все или ничего? Каждый, кто хочет все и сразу, получает ни шиша и постепенно.

Гость
Гость

что за несвязный бред? ты там перегрелся что ли

Ты же сказала странное слово "оверсайз". Я перевел и сделал вывод. Логика, называется.

Гость
Небасмач

«Считает себя принцессой» - это игнорирует старперов вроде тебя? Ну ты вышел в тираж, дед, молодухам ты не нужен)

Старперов, нищуков, пополамщиков.. да всех. Они почему-то считают, что все и всего по факту достойны. А сами в зеркале - как в комнате смеха отражаются, и нищие, как церковные мыши. 😱😂

Гость
Гость

А тебе только все или ничего? Каждый, кто хочет все и сразу, получает ни шиша и постепенно.

не мне. молоденьким красоткам. выяснилось, что для 98% никакого профита.

Гость
Гость

Так тебя первым раскорячило в сторону женщин. Ну неинтересен ты им, из тебя поэтому в их сторону дерьмище-то и хлещет, правда?)))

Опять психоанализ от чайника. Прекращай бомбить. Бомбеж с твоим париком не сочетается. 😂

Гость
Гость

Ты же сказала странное слово "оверсайз". Я перевел и сделал вывод. Логика, называется.

я не говорила про оверсайз. если ты не знаешь что такое оверсайз одежда, то ты дед-пердед. дед, прими таблетки

Гость
Гость

я не говорила про оверсайз. если ты не знаешь что такое оверсайз одежда, то ты дед-пердед. дед, прими таблетки

Почему не знаю? Знаю, это балахон такой. Мода нищих. Но ты не писала "я ношу оверсайз" ты написала "я в оверзайзе". Мысли формулировать не умеешь? Это от смартфона, бумажные книги читай.

Гость
Гость

Пиши - пиши.. Пост, как и бумага, все стерпит! На весы надо вставать двумя ногами и не держаться ни за что. 😂

Ну 50.200весы еще частенько показывают. Я не заморачиваюсь с весом. Просто повезло. В папу такая. Но и мама никогда не была полной. И могу на ужин наесться одним салатом. И муж худой и наши дети. И никто не сидит на жестких диетах, я ем и пиццу и тортики и не сказывается это никак на фигуре. У меня тоже есть знакомые такие, кто ест больше, чем полненькие люди и при этом всю жизнь худые. Посмеиваются над нами иногда над этим. Но это просто везение. Ну и возможно любимое мое спортивное увлечение, я много двигаюсь, поэтому ем что хочу. Но мне самой нравятся внешне разные фигуры у девушек. Есть и полненькие очень хорошенькие.

Гость
Гость

Прикинь, это же местный стандарт! На этом сайте все! женщины такие. 😂
Здесь все - состоятельные красавицы-содержанки влюбленных мужуков, не выглядящие на свои 32 (нищие скуфидонши 40+) и богатые красавцы! Один я настоящий. 😁

Ну я реальна🤷‍♀️

Гость
Гость

О, я тоже с такими параметрами. А рост какой?

чуть ниже 170

Гость
Гость

Да, футболки беру xl. Это модно, чтоб огромная футболка была и штаны широкие. Для моего вида активности это супер. Все девушки именно так и одеваются у нас. Свободная одежда красиво подчеркивает движения и все равно же видно, что под огромной футболкой у девушки ручки тоненькие, как веточки. В этом и весь прикол.

Гость
Гость

не мне. молоденьким красоткам. выяснилось, что для 98% никакого профита.

Помнишь путь женщины-самурая? Там "20 лет - понты, и 30 лет - надежды" для некрасоток сразу выпадают, от игрушек сразу к котам переходить приходится.. делааа.. ни понтов, ни надежд.. аж жалко таких стало..

Гость
Гость

Ну 50.200весы еще частенько показывают. Я не заморачиваюсь с весом. Просто повезло. В папу такая. Но и мама никогда не была полной. И могу на ужин наесться одним салатом. И муж худой и наши дети. И никто не сидит на жестких диетах, я ем и пиццу и тортики и не сказывается это никак на фигуре. У меня тоже есть знакомые такие, кто ест больше, чем полненькие люди и при этом всю жизнь худые. Посмеиваются над нами иногда над этим. Но это просто везение. Ну и возможно любимое мое спортивное увлечение, я много двигаюсь, поэтому ем что хочу. Но мне самой нравятся внешне разные фигуры у девушек. Есть и полненькие очень хорошенькие.

Странные весы.. то 50, то 200.. или так сильно кидает? 😂
Я сам много ем, а вес всю жизнь 64-69 крутится.

Гость
Гость

И что? У меня тоже наверное 42. Хз. Оверсайз только ношу. Вся моя одежда унисекс. Под грудью только знаю 70 я беру бра.
А вот к полным у меня вообще негатива нет. Красавицы бывают разные. Многие мои друзья по активному виду спорта женаты на полненьких девушках. Причем парни худые и высокие, а девушки полненькие и их любят

У меня нет ни к кому негатива
Но плотные дамы из снг позволяли себе колкости

Гость
Гость

Да, я видела твой коммент, хотела ответить и забыла. Вот что хотела написать, если сообщения не спутала. Там в посте было, что девушка выбирает парней до 25 лет. А я б сказала, что лучший возраст у парней до 23 лет. Они еще смотрят с восхищением влюбленными глазами, очень романтичные и фигура еще пацанячья, творят милые глупости. В 25 уже обозленные многие, циничными становятся. Наблюдаю одного сейчас такого. В 23 и 25 это две огромные разницы.

Гость
Гость

Попроси, может подарит кто. Мужик новый, или баба какая свой. 😂

Муж есть и руки свои. Не переживай за меня

Гость
Гость

Хотел бы я коренастым быть.. Нет, ты же ребенка без мужика хочешь. Но, стопроц, с алиментами. Фигвам тебе нарисуют. Иди в банк спермы.

У меня двое детей, выше писала об этом.

Гость
Гость

Да, я видела твой коммент, хотела ответить и забыла. Вот что хотела написать, если сообщения не спутала. Там в посте было, что девушка выбирает парней до 25 лет. А я б сказала, что лучший возраст у парней до 23 лет. Они еще смотрят с восхищением влюбленными глазами, очень романтичные и фигура еще пацанячья, творят милые глупости. В 25 уже обозленные многие, циничными становятся. Наблюдаю одного сейчас такого. В 23 и 25 это две огромные разницы.

Ага. Дрессуре перестают поддаваться, личность застывает. Вместо прогиба - отпор, поэтому кажутся злыми!

Гость
Гость

Муж есть и руки свои. Не переживай за меня

Это хорошо. Рад за тебя.

Гость
Гость

Во-во. Я сама тощая, мышцы плохо нарастают. Но фигура есть. Но мне лично нравятся и девушки на фитнесе, и тонкие фигуры и плоские и полненькие с формами. Я как художник везде найду красоту. У каждого типа фигур есть свои сильные стороны. Кто грудью может похвастаться, кто бедрами, кто попой, кто талией, кто стройными ножками. Не видела еще ни одной девушки, кто прям совсем не удался. Проблема обычно у них только в самооценке. А уж мои друзья женаты многие далеко не на красотках. Но у каждой девушки я вижу ее сильные стороны и понимаю вполне выбор их мужей. И при этом мужья могли б и красотку себе молоденькую найти, многие хорошо зарабатывают, но они не уходят от своих жен и детей. Потому как мозги есть и ценят своих жен пусть и не идеальных, но родных

Гость
Гость

У меня двое детей, выше писала об этом.

И алименты уже упакованы? Мужик нагнут государством?

Гость
Гость

Ага. Дрессуре перестают поддаваться, личность застывает. Вместо прогиба - отпор, поэтому кажутся злыми!

Не прогиба. Просто становятся циниками, уходит милое, нежное. Такова жизнь