По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный …
У меня 42й) видимо поэтому мужчины и западают, и деньги дают)
Полных жаль, самое страшное потолстеть, на таких никто не смотрит
И что? У меня тоже наверное 42. Хз. Оверсайз только ношу. Вся моя одежда унисекс. Под грудью только знаю 70 я беру бра.
А вот к полным у меня вообще негатива нет. Красавицы бывают разные. Многие мои друзья по активному виду спорта женаты на полненьких девушках. Причем парни худые и высокие, а девушки полненькие и их любят
Опять не угадал. Я в оверзайзе. Я спортом занимаюсь и активный образ жизни у меня и не хочу, чтоб мне скуфы всякие под юбку заглядывали.
Плохо занимаешься. Over size - превышение размера, так гугл-переводчик говорит. ИМТ выше максимально допустимой нормы, получается.. Ниче себе, ты коровистая. Аж с превышением! 😂
Ваще не работаю. Но ты конечно не поверишь. Но мне нет до этого дела. А так я финансами занималась. А еще читать очень люблю. Так что работа библиотекаря, думаю, хорошая. Наверное, платят только мало. Но ты походу в библиотеках был еще в советские годы в последний раз. Там сейчас все по-другому
Знаю лучше тебя. Жена там работает. Но мне делать там нечего, я всю ее прочитал еще в 90-х.
Плохо занимаешься. Over size - превышение размера, так гугл-переводчик говорит. ИМТ выше максимально допустимой нормы, получается.. Ниче себе, ты коровистая. Аж с превышением! 😂
только у старых мужиков, застрявших в 90-х, лютая фэтфобия. дед, мир изменился, молодые любят всяких - жопастых, сисястых. а еще спортивных телок. а мышцы тяжелее жира. это только у тебя по старой памяти прошивка, что красиво это тощая плоскодонка без жоппы.
да и троллинг у тебя времен начала нулевых.
сидит дед самоутверждается на бабском форуме. фу, позор. тебе мужики нормальные брезгуют даже руку жать.
конечно тебе с мужиками скучно. ты сам как баба. не женщина, а именно баба. сплетни собираешь, обсуждаешь внешность, злишься, истеришь. как бабка базарная. ты там уже по всему городу сплетни насобирал, как бабка базарная.
фишка в том, что в реале с тобой ни одна из тут присутствующих женщин даже разговаривать бы не стала. ты пользуешься тем, что тебя не видно. а реале женщины тебя стороной обходят 100%
Так это надо у вас спросить. Вы ведь так и норовите корону надеть. Каждая женщина считает себя принцессой, и при этом ужасно боится, что ее такой не признают. Третья ваша слабость, после неуемного любопытства и размера одежды.
виноватил виноватил тут, что я не молодуха красивенькая. а по итогу так и не сказал ничего, зачем быть молодухой красивенькой. ну выйдут 1% за богатых. 1% мужей богатыми так и не станут.
а 98% молодух красивых че делать будут. ну чсв, ну корона. и зачем? профит то в чем? да ни в чем. опять ты пернул в лужу ни о чем.
я написала, что у меня были парни 185-195 ростом. так он сразу ущемился и начал меня оскорблять. мужик-полторашкак это стыд и позор, карлик недоделанный. и реально - это уже не исправить.
Вот вам и пример женского ЧСВ. Я этого даже не заметил, это правда. Интересное у тебя восприятие оппонентов, через призму комплексов. Сама закомплексованная, получается..
...Был у меня коллега, который ждал зп и зажав денюжку в потной ладошке спешил в стрип клуб...
Опять фейк для глупых куриц, зп офисного планктона не хватит на стриптиз-клуб
только у старых мужиков, застрявших в 90-х, лютая фэтфобия. дед, мир изменился, молодые любят всяких - жопастых, сисястых. а еще спортивных телок. а мышцы тяжелее жира. это только у тебя по старой памяти прошивка, что красиво это тощая плоскодонка без жоппы.
сидит дед самоутверждается на бабском форуме. фу, позор. тебе мужики нормальные брезгуют даже руку жать.
Эк тебя раскорячило на эпитеты в мой адрес. Целый "психоанализ от чайника". Задело значит, правда значит..
Так это надо у вас спросить. Вы ведь так и норовите корону надеть. Каждая женщина считает себя принцессой, и при этом ужасно боится, что ее такой не признают. Третья ваша слабость, после неуемного любопытства и размера одежды.
«Считает себя принцессой» - это игнорирует старперов вроде тебя? Ну ты вышел в тираж, дед, молодухам ты не нужен)
всем привет, я об0сралась
конечно тебе с мужиками скучно. ты сам как баба. не женщина, а именно баба. сплетни собираешь, обсуждаешь внешность, злишься, истеришь. как бабка базарная. ты там уже по всему городу сплетни насобирал, как бабка базарная.
фишка в том, что в реале с тобой ни одна из тут присутствующих женщин даже разговаривать бы не стала. ты пользуешься тем, что тебя не видно. а реале женщины тебя стороной обходят 100%
Мы слишком логичны. Спорим аргументированно, поэтому недолго. Каждый такой форум быстро превращается в клуб единомышленников. А молоденькие дур ненькие ли бе рас ты меня банят, не тянут диалога, фактологии нет.
виноватил виноватил тут, что я не молодуха красивенькая. а по итогу так и не сказал ничего, зачем быть молодухой красивенькой. ну выйдут 1% за богатых. 1% мужей богатыми так и не станут.
а 98% молодух красивых че делать будут. ну чсв, ну корона. и зачем? профит то в чем? да ни в чем. опять ты пернул в лужу ни о чем.
А тебе только все или ничего? Каждый, кто хочет все и сразу, получает ни шиша и постепенно.
«Считает себя принцессой» - это игнорирует старперов вроде тебя? Ну ты вышел в тираж, дед, молодухам ты не нужен)
Старперов, нищуков, пополамщиков.. да всех. Они почему-то считают, что все и всего по факту достойны. А сами в зеркале - как в комнате смеха отражаются, и нищие, как церковные мыши. 😱😂
я не говорила про оверсайз. если ты не знаешь что такое оверсайз одежда, то ты дед-пердед. дед, прими таблетки
Почему не знаю? Знаю, это балахон такой. Мода нищих. Но ты не писала "я ношу оверсайз" ты написала "я в оверзайзе". Мысли формулировать не умеешь? Это от смартфона, бумажные книги читай.
Пиши - пиши.. Пост, как и бумага, все стерпит! На весы надо вставать двумя ногами и не держаться ни за что. 😂
Ну 50.200весы еще частенько показывают. Я не заморачиваюсь с весом. Просто повезло. В папу такая. Но и мама никогда не была полной. И могу на ужин наесться одним салатом. И муж худой и наши дети. И никто не сидит на жестких диетах, я ем и пиццу и тортики и не сказывается это никак на фигуре. У меня тоже есть знакомые такие, кто ест больше, чем полненькие люди и при этом всю жизнь худые. Посмеиваются над нами иногда над этим. Но это просто везение. Ну и возможно любимое мое спортивное увлечение, я много двигаюсь, поэтому ем что хочу. Но мне самой нравятся внешне разные фигуры у девушек. Есть и полненькие очень хорошенькие.
Да, футболки беру xl. Это модно, чтоб огромная футболка была и штаны широкие. Для моего вида активности это супер. Все девушки именно так и одеваются у нас. Свободная одежда красиво подчеркивает движения и все равно же видно, что под огромной футболкой у девушки ручки тоненькие, как веточки. В этом и весь прикол.
Ну 50.200весы еще частенько показывают. Я не заморачиваюсь с весом. Просто повезло. В папу такая. Но и мама никогда не была полной. И могу на ужин наесться одним салатом. И муж худой и наши дети. И никто не сидит на жестких диетах, я ем и пиццу и тортики и не сказывается это никак на фигуре. У меня тоже есть знакомые такие, кто ест больше, чем полненькие люди и при этом всю жизнь худые. Посмеиваются над нами иногда над этим. Но это просто везение. Ну и возможно любимое мое спортивное увлечение, я много двигаюсь, поэтому ем что хочу. Но мне самой нравятся внешне разные фигуры у девушек. Есть и полненькие очень хорошенькие.
Странные весы.. то 50, то 200.. или так сильно кидает? 😂
Я сам много ем, а вес всю жизнь 64-69 крутится.
И что? У меня тоже наверное 42. Хз. Оверсайз только ношу. Вся моя одежда унисекс. Под грудью только знаю 70 я беру бра.
А вот к полным у меня вообще негатива нет. Красавицы бывают разные. Многие мои друзья по активному виду спорта женаты на полненьких девушках. Причем парни худые и высокие, а девушки полненькие и их любят
У меня нет ни к кому негатива
Но плотные дамы из снг позволяли себе колкости
я написала, что у меня были парни 185-195 ростом. так он сразу ущемился и начал меня оскорблять. мужик-полторашкак это стыд и позор, карлик недоделанный. и реально - это уже не исправить.
Да, я видела твой коммент, хотела ответить и забыла. Вот что хотела написать, если сообщения не спутала. Там в посте было, что девушка выбирает парней до 25 лет. А я б сказала, что лучший возраст у парней до 23 лет. Они еще смотрят с восхищением влюбленными глазами, очень романтичные и фигура еще пацанячья, творят милые глупости. В 25 уже обозленные многие, циничными становятся. Наблюдаю одного сейчас такого. В 23 и 25 это две огромные разницы.
Да, я видела твой коммент, хотела ответить и забыла. Вот что хотела написать, если сообщения не спутала. Там в посте было, что девушка выбирает парней до 25 лет. А я б сказала, что лучший возраст у парней до 23 лет. Они еще смотрят с восхищением влюбленными глазами, очень романтичные и фигура еще пацанячья, творят милые глупости. В 25 уже обозленные многие, циничными становятся. Наблюдаю одного сейчас такого. В 23 и 25 это две огромные разницы.
Ага. Дрессуре перестают поддаваться, личность застывает. Вместо прогиба - отпор, поэтому кажутся злыми!
Во-во. Я сама тощая, мышцы плохо нарастают. Но фигура есть. Но мне лично нравятся и девушки на фитнесе, и тонкие фигуры и плоские и полненькие с формами. Я как художник везде найду красоту. У каждого типа фигур есть свои сильные стороны. Кто грудью может похвастаться, кто бедрами, кто попой, кто талией, кто стройными ножками. Не видела еще ни одной девушки, кто прям совсем не удался. Проблема обычно у них только в самооценке. А уж мои друзья женаты многие далеко не на красотках. Но у каждой девушки я вижу ее сильные стороны и понимаю вполне выбор их мужей. И при этом мужья могли б и красотку себе молоденькую найти, многие хорошо зарабатывают, но они не уходят от своих жен и детей. Потому как мозги есть и ценят своих жен пусть и не идеальных, но родных