Сидели в кафе, у жены громко играла музыка на телефоне, ей сбоку мужик сказал, у кого играет так громко, можете вырубить, сам я сказал, что через минуту мы закончим, она ему ответила, что можно и вежливее было бы, после чего он ещё что-то хотел сказать, я дважды сказал, чтоб заткнулся, но жена все равно сказала, что я не прав
Я Не Знаю Автор
Автор я б просто не связывалась с дураками
В смысле: громко играла музыка? Телефон зазвонил и мужику не понравилось? Так ты правильно его осадил. Или жена приперлась в кафе, где люди отдыхают и беседуют, и включила какое-то 💩 попсишко на все заведение не обращая внимания на окружающих людей? В этой ситуации мужик прав.
Автор и его жена ***. В общественном месте, куда люди пришли отдохнуть, включили свою попсятину. Замечание правильное.
В смысле: громко играла музыка? Телефон зазвонил и мужику не понравилось? Так ты правильно его осадил. Или жена приперлась в кафе, где люди отдыхают и беседуют, и включила какое-то 💩 попсишко на все заведение не обращая внимания на окружающих людей? В этой ситуации мужик прав.
Нет, надо было ребенку отправить музыку, для танцев, выбирали какую
Но суть в том, как была сказана претензия, даже и справедливая - а было сказано грубо
Вот и претензия у меня к себе, что я не послал сразу мужика, а сначала затормозил, а уже потом осадил, ну и жена за это закусилась на меня
Ты же сам понимаешь, что жена не права. Просто жену боишься больше, чем того мужика.
Вашей жене повезло что ей в ипало не втащили. Почему она себе позволяет такое отвратное поведение? Пусть дома слушает где нет посторонних !
Правильно мужик сказал.
А ваша жена так и будет обижаться и припоминать вам это., ущемилась ведь,ее Эго
Задето.
Автор Дети на вас смотрят. Какие вы такие Дети. Твои Дети Автор.
Автор на тебя смотрят твои Дети
Про наушники не слышали?
Раздражают подобные люди, когда в общественных местах включают на всю громкость видео/клипы/ролики,что к чему вообще
Авторша зачем ты пишешь от имени мужика? Баба из темы (не знаю ты это или придуманный персонаж) - из тех кто вечно провоцирует вокруг себя мордобои и кровопролития
Так они себя роковыми женщинами ощущают
Нет, надо было ребенку отправить музыку, для танцев, выбирали какую
Но суть в том, как была сказана претензия, даже и справедливая - а было сказано грубо
Вот и претензия у меня к себе, что я не послал сразу мужика, а сначала затормозил, а уже потом осадил, ну и жена за это закусилась на меня
Разве это грубо?
Грубо было бы если он : вырубили свою х_ню, нахрен нам это всем слушать?!
И вообще наушники с собой носите. Какие-то быдлюганы,а еще на мужика гонят.
Такие люди как ваша жена бесят, то им музыку,то дети смотрят мультики бех наушников, тотразговаривают по телефонк в обществ.месте(транспорте).
Ой какая ж радость слушать это другим ,так интересно! (Нет!).
В последнее время аж захотелось в диалог вступать,особенно когда по громкой связи трындят , подойти к незнакомым людям,и тоже в трубку говорить. А че? Секретов же нет?
Одна так ехала недавно бабень, и вот на громкость поставила, а сама то ли в наушниках толи нет, и давай:да они свиньютварисукипадлы;дрянисвиньимрази...
И пошел потом разговор и о работе и на др. Темы, и вот на всех озерается;осматривает с ног до головы сидящих в транспорте,потом кто заходит.
Слишком много стало еба@нашек которые себе много позволяют засчет неконфликтных людей.
Ну обычно сразу говорят, пошел ты, или самому надо было сказать что-то вроде «успокойся и общайся нормально»?
В Новосибе всякие могут быть ; этот балбес не показался опасным однако было хамлом
Возможно я ошибся
Мужчина прав, а вы с женой нет. В общественных местах не лумят. И потом вокруг обстановка и так нерная из-за г вокруг, засем усугублять? Жене мозги вправьте, пусть рингтон настроит, ну или слуховой аппарат себк купит. Если шо йа таки Ж)
Пока ваша женщина хамит другим, прикрываясь Вами, это назыаается использование в отношениях. Если бы у вас завязалась драка с тем нервным М, она бу громче фсех верещала, что она не причем! Тогда именно ей надо былр бы Или извириться, или покинуть ресторан, или где вы там включали громкий звук...
А почему люди вокруг должны слушать громкие звуки не всегда приятные?... вы могли бы это сделать дома или в уоолке в парке, в общем так чтобы не мешать окружающим вас людям, ваша свобода действий ограничена свободой действий других люлей. И кстати если вы не знали, есть даже государственные санитарные нормы по звуку на улице, это не выше 50 децибелл у детсуих учркжлений и не выше 70 дб при строит работах на улице. Вредные для природы воздуходувки орут 120децибелл, что вредно для здоровья окружающих!!
Вашей жене повезло что ей в ипало не втащили. Почему она себе позволяет такое отвратное поведение? Пусть дома слушает где нет посторонних !
Правильно мужик сказал.
А ваша жена так и будет обижаться и припоминать вам это., ущемилась ведь,ее Эго
Задето.
Это позиция яжмать, и этожедлядитачек, выфсенипонимаете... ((( межлу тем в репетиционных точках стены укрыты звукоизоляцией!
Именно, проблема просто решалась, воткнули себе в оба уха наушники тонкие за 100р и выбирайте музычку спокойно) купите своей Ж наушники, можете подороже))))