Ваше мнение ? Именно мужскую сторону хочется услышать , адекватных , желательно )
Да.
Я не боюсь, но я и сам красивый.
не то что боишься, а скорее избегаешь. хлопотно с ней. да и не верится, что красивая согласится на отношения, когда появилось желания познакомиться. поклонников горы и запросы у неё огромные. и общаться с ней тяжело, знаете ли красота мешает этому, расслабления ноль, лишнее бы не сказать
Да, правда
Мужжжжжл у не угодишь - красивую боятся и страшную - тоже
Есть такое.Был зверски влюблен в первую красотку ,в школе,в четвертом классе что думал- недостоин...Сейчас думаю,что зря так думал)
Тогда вам и ответ!
Всë зависит от поведения, на одну посмотришь, крепость неприступная идëт, знающая сеье цену, которая отвесит типо "я не знакомлюсь", а на другую посмотришь, и кажется, что человек добрый и открытый, вобщем из простого люда, как говорится "наш человек")
Как то так😌
Ну и красота в глазах смотрящего)
С такой думаешь, щас кто нибудь подойдет, кошельком махнет и она к нему убежит.
Нет. Страшно, когда видишь в тетке не только внешность, но и человека. Так влюбиться можно.
Красота - это как дорогой товар, на который смотришь слюнки текут, но купить боишься, потому знаешь, что если купишь, то без денег потом останешься.
Основное население страны это лютый пролетариат, пьянка, челочка, отсутствие гигиены, мужчины не делают педикюр и ходят с грибком и так далее. Если дама красивая, часто так бывает, что Бог был щедр к ней и кроме внешней красоты она умна и хочет развиваться. Какие отношения у простака и мадам ? Не боятся, скорее понимают, что на её фоне он не орёл, а петух. Я разбираю психологию людей, и ни разу не встречала мужчину лишённого эгоцентризма. Нарцисс не потерпит рядом соперницу за внимание, он хочет заботу и восхищение в его адрес. Для большинства дама это обслуживающий персонал.
Красота - понятие условное, но "красивые" как раз легче идут на контакт, они уверены в себе, да и опыт общения больше, чем у "некрасивых".
Ко мне именно "красивые", с модной внешностью - стройные, спортивные и т.п - иногда сами подходили знакомиться. У меня внешность средняя, но общаться умею.
Красота - понятие условное, но "красивые" как раз легче идут на контакт, они уверены в себе, да и опыт общения больше, чем у "некрасивых".
Ко мне именно "красивые", с модной внешностью - стройные, спортивные и т.п - иногда сами подходили знакомиться. У меня внешность средняя, но общаться умею.
Да, и я не боюсь ни красивых, ни умных, ни сильных женщин. Сам умный и неслабый, скажем так.
Есть такое.Был зверски влюблен в первую красотку ,в школе,в четвертом классе что думал- недостоин...Сейчас думаю,что зря так думал)
В студенческие годы подошла ко мне девушка, очень хотела познакомиться. Фигурка класс, такие и сейчас и всегда в моде - спортивная, фигуристая. А лицо необычное, хотя сейчас понимаю - вполне нормальное. Отказался. Потом жалел долго.
Да да, у красоток тоже загоны вагонами исчисляются