Гость
Статьи
Вы любите фрукты?

Вы любите фрукты?

Мне кажется, я могу только раз в полгода захотеть виноград. Или дыню летом. Всегда беру шоколад, печенье, мороженое, пирожные и тд. Желания «хочу полакомиться бананом или яблоком» вообще не возникает никогда. Спросила у друзей - почти все говорят, что регулярно в магазине берут фрукты, но не сладости, якобы больше любят фрукты чем выпечку и шоколад. Я в шоке. Это всем реально вкусно?)) Или люди осознанно не едят на самом деле сахар

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, люблю фрукты, особенно спелое манго, но и бананы с яблоками тоже имеют свою прелесть.

Гость

Да, люблю сезонные: арбузы, дыни, персики, абрикосы, ягоды. И манго тоже люблю.

Гость

У Вас просто забились вкусовые рецепторы от большого и частого употребления сладостей с сахаром, а у них нет и поэтому когда они едят фрукты, они наслаждаются и хорошо ощущают все вкусовые нотки точно также как вы со сладостями. Если они начнут есть много сладостей, то естественно им фрукты будут нравиться меньше или разонравятся, пока рецепторы вновь не очистятся

Гость
Гость

У Вас просто забились вкусовые рецепторы от большого и частого употребления сладостей с сахаром, а у них нет и поэтому когда они едят фрукты, они наслаждаются и хорошо ощущают все вкусовые нотки точно также как вы со сладостями. Если они начнут есть много сладостей, то естественно им фрукты будут нравиться меньше или разонравятся, пока рецепторы вновь не очистятся

Да, наверное, но я бы не сказала что ем сладкое часто. Раз в неделю может. Максимум два. Но я даже если не ем сладкое долго, то мне не хочется фруктов. Мне хочется сладкого :(

Гость

то ты не те фрукты ешь

попробуй яблоки Семиренко, зеленые такие
черешню такую двухцветную красно-желтую
сливы ренклод и мирабель такие зеленовато желтые
сливы угорки, маленькие темно-синие
манго желтое (полностью) тайское
ананасы самолетной доставки из Коста-Рики
мандарины сатсумас или уншиу
груши "Форель"

все фрукты должны быть СПЕЛЫМИ, идеально с дерева
а не эта зеленая супермарктовская дрянь

Гость
Гость

то ты не те фрукты ешь

попробуй яблоки Семиренко, зеленые такие
черешню такую двухцветную красно-желтую
сливы ренклод и мирабель такие зеленовато желтые
сливы угорки, маленькие темно-синие
манго желтое (полностью) тайское
ананасы самолетной доставки из Коста-Рики
мандарины сатсумас или уншиу
груши "Форель"

все фрукты должны быть СПЕЛЫМИ, идеально с дерева
а не эта зеленая супермарктовская дрянь

Так и мои друзья едят обычные супермаркетовские фрукты. Им очень нравится. А мне как то равнодушно… никогда нет желания поесть яблок или апельсинов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: