Служу в одной из структур
Если руководство звонит не тебе, а твоей маме-это нормально? И часов так в 12 ночи
Мне уже не 15ть лет, а более 35
Хотя он мой прямой начальник на работе, зачем я прыгнул через него и пошел к руководству выше…
Зачем он так делает… спрашивает у моей мамы.
Это не нормально, а смешно. Мама то тут вообще причём? Как то надо доводить до сведения людям, которые названивают ей, что если вопросы имеются, то пусть лично с вами общаются
Это не нормально, а смешно. Мама то тут вообще причём? Как то надо доводить до сведения людям, которые названивают ей, что если вопросы имеются, то пусть лично с вами общаются
В том то и дело. Что уже это было в 12 часу ночи. И причина этому: что я пошел выше по головам. И посчитал, это нужным именно так сделать.
В том то и дело. Что уже это было в 12 часу ночи. И причина этому: что я пошел выше по головам. И посчитал, это нужным именно так сделать.
Когда выстраиваешь карьеру свою, понятное дело, что все будут пытаться ставить палки в колёса, с этим ничего не поделать. Только начинать строить других и сменить маме номер
Когда выстраиваешь карьеру свою, понятное дело, что все будут пытаться ставить палки в колёса, с этим ничего не поделать. Только начинать строить других и сменить маме номер
Мама ответила ему, вы знаете кому звоните и моему сыну уже не 15 и не 18 чтобы я за ним следила и разбиралась. Он услышал : где она работает и разговор закончился. На работе в итоге тему не поднимал, да и руководитель этот как ни в чем не бывало