Вопрос без стеба
Я могу попробовать легализоваться в одной стране, а жить в другой. Но по срокам это будет ограниченно 3-6 мес в году, и надо обратно возвращаться на 6-9 мес в легальную страну
Вы что, совсем альтернативно одаренный? Не надо в Эстонию. Хуже только Латвия (это вообще наихудший из всех вариантов). Даже Литва и то лучше - там русских мало, потому они не так этим озабочены.
Впрочем, я не думаю, что вы сейчас в принципе сможете получить эстонскую визу.
В таджикистан.
Они против будут настраивать ? И ограничат возврат обратно навсегда
Они сейчас визы не дают, ни та ни другая. Переехать туда можно только после другой страны, и то через годы
У стран нато дни сочтены. Тем более там мигранты и беженцы убивают, грабят, насилуют белых безнаказанно. Их никто не сажает потому что им европейская тюрьма отель 5 звезд после их трущоб на родине. Их тюрьмой с 3х разовым питанием не напугать. В странах нато будет бойня высокая вероятность и эти мигранты там не в последнюю очередь натворят дел.
Против России если страны, то они заставлять будут плюнуть на Россию навсегда и забыть дорогу туда
Только Китай, Корея независима от нато. Аргентина не знаю
сейчас наверное только Кипр, Греция, Сербия, Турция, Венгрия, ОАЭ сейчас не многие приму европейские страну с текущим уровне русофобии и не везде будет комфортно жить. без денег и востребованной специальности особо не устроишься.
У стран нато дни сочтены. Тем более там мигранты и беженцы убивают, грабят, насилуют белых безнаказанно. Их никто не сажает потому что им европейская тюрьма отель 5 звезд после их трущоб на родине. Их тюрьмой с 3х разовым питанием не напугать. В странах нато будет бойня высокая вероятность и эти мигранты там не в последнюю очередь натворят дел.
У нас друг дурачок уехал в германию в 2018, мы над ним смеемся. Мы не с России и он с нами жил в одной стране. У нас тут все супер. Говорили ему не ехать Не верил
Серьезная бойня вооруженных стран намечается. Сейчас уже не будет спокойных мест на Земле. Только в глуш идти - горы, заброшенные поселки. Весь дальний восток может затонуть, многие азиатские страны. Бежать некуда.
Серьезная бойня вооруженных стран намечается. Сейчас уже не будет спокойных мест на Земле. Только в глуш идти - горы, заброшенные поселки. Весь дальний восток может затонуть, многие азиатские страны. Бежать некуда.
Северная и Южная Америки могут затонуть наполовину. У меня были видения как они под воду ушли пол континента.
Россия лучшая в мире страна
Куда пустят. Выбора у вас немного, Россия перессорились со всем миром.
Да много куда можно, правда я больше по теплым странам спец, зимы мне и тут хватило.
Но а1 мало. Но для рабочих профессий может и сойдет. И его надо подтверждать. И вообще много всего надо. Например, жилье. И чтоб получить внж, его лучше купить.
в ту которая вид на жительство даст русскому и имеет возможность продать иностранцу землю
а таких очень не много
Или если это кто-то выдающийся. Как раньше делали. Брали только лучших из лучших. Сейчас после краха демократии возвращаются старые традиции. Когда за границу могли уехать только самые выдающиеся. А сейчас большой брат видит, кто что может и на что способен. Это не может не радовать. Я как раз вхожу в их число и тоже планирую уехать навсегда. Теперь даже доказывать документально не надо ничего. А въезд за границу даже ради туризма будет только ужесточаться:)
Смотря сколько финансов, есть пассивный доход? Как важна медицина? Какой климат? Какие языки знаете? Переезжать с семьей или одной?
Теперь и этого недостаточно. Я поговорила со странами. А иначе вы все ринетесь, куда вас никто не звал. Сидите лучше в России. Никто ведь не гонит, в отличии от меня!
Не в какую, везде свои минусы
О, смотрю, в палату рутер поставили. Видно, главврач разрешил. Ну и ладно, пусть пациенты развлекутся. Ну а мне тут больше нечего делать.