Вопрос без стеба
Могу переехать в Европу, но тогда придётся забыть о России, это по сути путь в безвозвратный
в ту которая вид на жительство даст русскому и имеет возможность продать иностранцу землю
а таких очень не много
В Монголию
Смотря сколько финансов, есть пассивный доход? Как важна медицина? Какой климат? Какие языки знаете? Переезжать с семьей или одной?
Смотря сколько денег есть и как и на что планируете там жить, по какой визе и пр.
В(На) куда хотите,туда и валите.
Тя в каждой ждут с распростёртыми объятиями🤪😎😁
В ту, в которой сможете выжить. Подумайте как быдете зарабатывать, где жить, сколько стоит аренда жилья, еда, уровень медицины, преступности и т.п
Могу жить в теплой стране, если медицина хорошая. Надо вылечить гипертиреоз
Эстония совсем не судьба ?
Португалия ? Там с работой плохо наверное
Не сказала бы, что там круглогодично жарко. Летом да, но и в России в целом летом тоже сковородка. Уровень всего в Сербии хуже, чем в России. Доставки, каршеринг, мфц, госуслуги, там всего этого нет. Фактически это почти СССР, страна не развивается. Но имхо это лучше Аргентины, ближе, если что есть шанс вернуться обратно. Перелет через Турцию или ОАЭ
А1 маловато будет. Я бы сказал, Норвегия. Она в НАТО, но все же не в ЕС - это важно, поскольку возможные репрессии на уровне ЕС против граждан РФ не будут иметь значения. Уровень жизни высокий, климат прохладный. Но с медициной тоже все отнюдь не слава богу. Заболеете - и будете самостоятельно добираться до больницы.
Или Ирландия. Плюс - английского хватит. Тоже не жарко и непросто с медициной, но уровень жизни пониже. Но местные все же более открытые. Но Ирландия в ЕС, а теперь это, увы, скорее минус, нежели плюс.
Тут не в стране дело. Надо в горы валить, где совсем глухо.
И климат переразвился?
А1 маловато будет. Я бы сказал, Норвегия. Она в НАТО, но все же не в ЕС - это важно, поскольку возможные репрессии на уровне ЕС против граждан РФ не будут иметь значения. Уровень жизни высокий, климат прохладный. Но с медициной тоже все отнюдь не слава богу. Заболеете - и будете самостоятельно добираться до больницы.
Или Ирландия. Плюс - английского хватит. Тоже не жарко и непросто с медициной, но уровень жизни пониже. Но местные все же более открытые. Но Ирландия в ЕС, а теперь это, увы, скорее минус, нежели плюс.
Они сейчас визы не дают, ни та ни другая. Переехать туда можно только после другой страны, и то через годы
В России в Кабардине горы есть, ближе к Эльбрусу. В Кыргызтане горы красивые.
Рабочий труд!😝 Везде он нужен,
Везде он чем-нибудь загружен.
Везде рабочий труд в почете,
А лень в товарообороте.