Ненавижу шоппинг, салоны красоты, тусовки подруг, клубы
Люблю собирать грибы, рыбалку, собирать ягоды и травы, путешествую часто, летаю в разные страны
Людей не люблю, в плане желаю им всего хорошего, но в основном общаться не хочу, работа удалённо. Лучший друг - муж
От мужчин никогда ничего не надо было, секс ненавижу в душе, а физически тянет.
Я странная?
А что такое странная? Мы все по-своему странные. Кто стандарт-то?
ждешь пока скажут что ты не такая как все?
Вот прям ненавидите подруг, но людей просто не любите и желаете им всего хорошего?). Секс ненавидите, но есть муж и физически тянет- после секса рыдаете в ванной, что Вы грязная, или как это происходит? Не любить тусовки, а любить рыбалку- нормально. Но ненавидеть несуществующих подруг, заниматься сексом с лучшим другом и оных секс ненавидеть- уже такой набат для посещения психотерапевта. Впрочем на ву Мане очень много людей даже с диагнозами. Так что для данного форума- точно норма.
нет
тебе повезло что у тебя есть муж, с которым ты дружишь, надеюсь он разделяет твои увлечения
Ты не странная, у тебя просто нет денег на шоппинг и тусовки.
Да ты странная, странно что ты загоняешься по какой то фигне. По-моему никто не должен соответсвовать каким то стандартам, ты счастлива у тебя все ок, но ты паришься из-за каких то стандартов которые сама придумала, но которых нет на самом деле. Это странно
Видимо ты лесной гномик. Собираешь луковки, грибочки, кору, рыбку ловишь. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Возможно ты бы подружилась с Шайлушаем.
А я уебановна, приятно познокомиться
Странное из всего этого - только ненавидеть секс. По моему опыту, с экстраверсией и интроверсией отношение к сексу не связано.
Ты просто интроверт,все с тобой нормально.Мне тоже достаточно одного только человека рядом,двое уже напрягают,тусовки тоже не люблю,секс нравится как физически так и морально.Люди разные у каждого свое понимание комфорта и отдыха.