Это ведь правда, твой ребёнок нужен только семье, мимопроходящим все равно. Но в таком случае откуда взялась мода постоянно спрашивать о детях. Почему так поздно, когда ты соберёшься, почему так рано, что значит не хочешь рожать, это ты только теперь так думаешь, а потом захочешь и прочая глупость. Фанаты были так настырны, что вытащили это из звёзд своими домыслами и узнали, что: Лайза Минелли из - за выкидыша не можетиметь детей, у Дженнифер Энистон было три выкидыша и невозможность иметь детей, Леди Гага перенесла опасный выкидыш, плод был результатом надругательства и она до сих пор не знает, может ли иметь детей. Они молчали об этом, но люди перешли границы своими теориями, узнали правду и забыли, потому, что им по большому счету все равно.
Дык не общайся с психами
Просто 99% стало Баранов увы.
Они идут по системе и очень далеки от осознанности .
Они не задают вопросы об этом мире, не изучают себя, они тупо каждый день живут как мыши в колесе и все.
Поэтому они просто бестолковые существа которые дальше своего носа не видят.
У них один интерес узнать чтоб все рожали, кто с кем спал, кто сколько зарабатывает, где работает , потоахаться, потухать, пожрать и всё.
Обычная база для всех живых существ на планете.
Это люди?
Нет)
Люди разумные существа
А это
Это простые животные такие же как люди
животные же тоже бывают сознательными.
А бывают тупыми
Так же и человеческая раса.
Я считаю людей таких кто так себя ведет простыми ботами
И когда начинаются вопросы каверзные которые их вообще *** не должны
Ставлю их на место и больше не общаюсь
Мне 26 лет
Надя
Потому что у нас нет культа детей в стране и если ты хочешь пообщаться с ребенком, провести время, но у тебя нет своих детей или они выросли, то ты не можешь подойти к чужому ребенку на улице. Можно контактировать только с детьми родственников, друзей