Гость
Статьи
Что-то залетело в дом

Что-то залетело в дом

Сижу в комнате, ушла подруга недавно, время 2 часа ночи. Мы с ней нюхали мои духи и одни из них(тяжелая ниша)я нанесла на руку. Снимаю макияж, и вижу с окна залетает какая ****

Что делать? Помогите выжить. Мне в ванну идти ещё.

Пупсик
32 ответа
Последний — Перейти
Lalala

Так интересно хотелось бы поподробнее, какая *** к вам залетела ? Если можно уточнить вид ?

Гость

Тяжелая ниша… натуральные масла в парфюме всегда привлекают пчёл, ос, и других кусучек , поэтому для начала нужно попытаться смыть духи, а потом уже взять хотя-бы свернутую газету или мухобойку и убить насекомое.

Lalala

Не переживайте , не вы же залетели )))))
Я обычно переезжаю в таких случаях

Пупсик
Lalala

Так интересно хотелось бы поподробнее, какая *** к вам залетела ? Если можно уточнить вид ?

Не смогла разглядеть, быстро летает она. До сих пор в комнате сижу, боюсь выходить

Пупсик
Гость

Тяжелая ниша… натуральные масла в парфюме всегда привлекают пчёл, ос, и других кусучек , поэтому для начала нужно попытаться смыть духи, а потом уже взять хотя-бы свернутую газету или мухобойку и убить насекомое.

Просто на улице вообще холодно, окно было недолго открыто, и на нем сетка. И я боюсь выходить из комнаты в ванну

Пупсик
Lalala

Не переживайте , не вы же залетели )))))
Я обычно переезжаю в таких случаях

Хахахххаах это точно
Но все же живу с родителями и сестрой, а они пока переезжать не планируют…

Нетакуся
Lalala

Сова залетела.
Почтовая.
Белая.
Что же ещё может залететь в окно в два часа ночи?

Пупсик
Нетакуся

Сова залетела.
Почтовая.
Белая.
Что же ещё может залететь в окно в два часа ночи?

Ну это точно не сова, она не такая же маленькая и быстрая

Нетакуся
Пупсик

Ну это точно не сова, она не такая же маленькая и быстрая

Ну, а кто тогда у вас по ночам летает?

Есть ночные мотыльки и моли. Но они не очень быстрые. Летучие мыши быстрее и манёвреннее, они охотятся на мотыльков и ловят их.
А совы охотятся на летучих мышей, поэтому они ещё быстрее их и лучше маневрируют в полёте.

А мухи, шмели, пчёлы, осы, шершни и прочие жалящие насекомые ночью не летают, особенно если холодно.

Ночью только комары могут, они маленькие, но не быстрые и тяжёлых запахов не любят.

Lalala
Пупсик

Хахахххаах это точно
Но все же живу с родителями и сестрой, а они пока переезжать не планируют…

А ну тогда откройте дверь пусть к ним улетит )

Пупсик
Lalala

А ну тогда откройте дверь пусть к ним улетит )

Дома одна
Она вылетела в коридор и вот уже 2 часа сижу в комнате и не выхожу

Гость

Насекомые на свет летят. Можно попробовать свет в коридоре включить, эта штука наверх к лампочке полетит рано или поздно. Тем временем открыть входную дверь (на лестнице свет обычно горит), а в коридоре выключить. Ну или в какое-то помещение в квартире эту штуку таким образом привлечь - на кухню, например.

Нетакуся

Вообще-то можно включить свет в комнате.
Лучше светильник на потолке, подальше от себя.

Если прилетевшее -- это насекомое, то оно закружится вокруг светильника и не сможет напасть. Ночью система ориентации насекомых даёт сбой и они летят к светильникам, начиная кружиться вокруг них.

Если это не насекомое, то внезапно вспыхнувший свет заставит это существо прятаться и не даст возможности летать.

В обоих случаях можно будет спокойно пройти в ванную, закрыв за собой дверь комнаты.

Нетакуся
Пупсик

Дома одна
Она вылетела в коридор и вот уже 2 часа сижу в комнате и не выхожу

Зажечь светильник на потолке, подальше от себя.
И потом открыть дверь.

Если это существо -- насекомое, то ночью свет его привлекает.
Оно пролетит в комнату и закружится вокруг светильника.
Можно будет спокойно уйти в коридор и дальше.

Если не насекомое, то ночью свет его отпугивает.
Атаковать освещённую комнату ночной "зверь" боится.
Свет из открытой двери заставит его перестать летать.
Но в коридор тогда придётся идти с зажжённым фонариком (чтобы отпугнуть) или дубинкой (чтобы отбиваться). Фонарик обычно есть в смартфоне. А в качестве дубинки подойдёт свёрнутая в трубочку газета, журнал, или тряпка (предмет одежды).

Гость

Ну залетело или насекомое, или летучая мышь. Серьезный вред нанести они смогут разве что если укусят/ужалят аллергиков, причем будучи аллергеном конкретно этого человека. Паника по какому поводу? Свет включить. Окна открыть. Насекомое выгнать или прибить, мышь забьется от света куда-то, найти и выбросить (не голыми естественно руками). Вот и всё. Может не духи понюхали, что такая неадекватная реакция? ))

Пупсик
Гость

Ну залетело или насекомое, или летучая мышь. Серьезный вред нанести они смогут разве что если укусят/ужалят аллергиков, причем будучи аллергеном конкретно этого человека. Паника по какому поводу? Свет включить. Окна открыть. Насекомое выгнать или прибить, мышь забьется от света куда-то, найти и выбросить (не голыми естественно руками). Вот и всё. Может не духи понюхали, что такая неадекватная реакция? ))

Это адекватная реакция для человека, который боится насекомых
Понятно, что вред не нанесет, но страх никуда не пропадает

Пупсик

В итоге вышла из комнаты, никого нет
В ванной тоже
Наверно где-то в комнатах сидит
Скорее всего муха
Духи прям очень тяжелые, раньше брызгалась, ничего подобного не было
Я удивлена, что через секту влетела, так и ещё и ждала долго, потому что вылетала с окна, когда окно было закрыто
Конечно страшно, но разберусь наверно, когда сестра утром с работы придет
Спасибо всем за советы!!

Гость

Как протрезвеешь, так улетит.

Гость
Пупсик

Это адекватная реакция для человека, который боится насекомых
Понятно, что вред не нанесет, но страх никуда не пропадает

Это НЕадекватная реакция для здорового человека. На улице куча всяких разнообразных насекомых повсюду.

Гость

Это был Фаб 3000

Гость

Насекомое ...
к нам однажды залетела летучая мышь.

если оно захочет, то сможет пролезть к тебе в ванную через дырочку под дверью. меня один раз так шмель по дому преследовал, аж два дня подряд! на второй день у него уже не было сил взлететь и он ползал через щели под дверью, меня искал. я проверяла в комнате ли он, и когда находила, то убегала в другую. а на третий день он умер!

Гость
царица

если оно захочет, то сможет пролезть к тебе в ванную через дырочку под дверью. меня один раз так шмель по дому преследовал, аж два дня подряд! на второй день у него уже не было сил взлететь и он ползал через щели под дверью, меня искал. я проверяла в комнате ли он, и когда находила, то убегала в другую. а на третий день он умер!

Ты его похоронила? С почестями. Всё-таки 3 дня добивался твоего внимания.

Гость

Ты его похоронила? С почестями. Всё-таки 3 дня добивался твоего внимания.

тогда была зима, очень холодно, я не хотела выходить на улицу. просто тельце его поставила на полочку и хранила

Пивоман
Нетакуся

Ну, а кто тогда у вас по ночам летает?

Есть ночные мотыльки и моли. Но они не очень быстрые. Летучие мыши быстрее и манёвреннее, они охотятся на мотыльков и ловят их.
А совы охотятся на летучих мышей, поэтому они ещё быстрее их и лучше маневрируют в полёте.

А мухи, шмели, пчёлы, осы, шершни и прочие жалящие насекомые ночью не летают, особенно если холодно.

Ночью только комары могут, они маленькие, но не быстрые и тяжёлых запахов не любят.

Насчет шершней заблуждаетесь. Летают, сволочи, и на свет в квартиру лезут.

Пивоман
Гость

Вообще-то если шершень долбанет, то мало не покажется. Все остальное да, для не аллергиков неприятно, но терпимо. Выгонять шершня надо аккуратно. Махать на него руками точно не стоит.

Гость
царица

тогда была зима, очень холодно, я не хотела выходить на улицу. просто тельце его поставила на полочку и хранила

...как мумию фараона. Это ещë почетнее.

Пупсик
Гость

Как протрезвеешь, так улетит.

Хорошо, как протрезвеете, напишите

Пупсик
Гость

Это НЕадекватная реакция для здорового человека. На улице куча всяких разнообразных насекомых повсюду.

ЭТо АДекатватная РЕАкция ЗДОрового ЧЕЛовека
Если вы под чем-то, и разного рода насекомые вас не тревожат, то скорее всего вы тоже насекомое

Нетакуся
Пивоман

Насчет шершней заблуждаетесь. Летают, сволочи, и на свет в квартиру лезут.

Тут Вы правы.
Шершни действительно имеют ночное зрение. И шершни, как и пчёлы "никогда не спят".
Так что да, они способны летать в темноте.
Но не всегда это делают. В наших краях обычно не летают, ночного холода не любят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: