Странная штука жизнь. За 34 года первые серьёзные отношения с совместным проживанием, но....
К слову сказать, живём два месяца. Никогда не говорит о своих чувствах ко мне. Один раз сказал, что ему со мной хорошо и уютно. Не ревнует, не пишет просто так. Гуляю с подругами не интересуется как я, где я. Не знакомит с друзьями, родными, но по телефону если разговаривает с ними то передаёт привет (т.е. они обо мне хотя бы знают). Сейчас делает ремонт у своей сестры, живёт она недалеко, но домой он ночевать не приходит, ссылаясь на сроки, пешком идти минут 15. Недавно заговорил, о том что следующее лето, хочет провести в Сочи, и по его разговору я понимаю, что я не вхожу в эти планы.
Может я себя загоняю, но мне кажется меня используют. Все разговоры на эти тему заканчиваются "поживём, увидим). Может я тороплю события, но нужна же хоть какая то определённость. Или я просто боюсь остаться одна, что терплю всё это. Может одной будет проще, как отпустить это всё. Как не бояться отпустить ситуацию, и не загоняться.
А где по "нелюбовь к себе"?
идешь в секс-шоп - там тебе все покажут и расскажут