Гость
Статьи
Вот как уважать …

Вот как уважать старших?

Ребят вот расудите меня, прав или не прав я? Мне 34 года, на работе я бригадир. На этой работе уже почти 10 лет. Ну вот пришёл к нам 57 летний пенсионер, который ушёл на пенсию по вредности, он был каменщиком, да я и сам работал в свое время на стройке 7 лет отработал , в 16 лет я ушел на стройку)! Так вот когда он пришёл, я его начал обучать нашей работе, через несколько месяцев меня спрашивает начальница, ну как он? Я говорю, нормально, ну ошибается еще, но научится, а время было обед, после обеда мы увиделись и он как баран уперся в меня и его заклинило, зачем ты на меня стучишь? Почему ты говоришь, что я не умею работать, я сперва нормально отреагировал, ну объяснил ему как все было, в слово в слово, но он упёрся и начал эту фразу повторять, зачем ты стучишь?! Мне говорит?! Мне никогда в жизни такого ни кто не говорил! И я тут срываюсь и посылаю его прямым текстом на 3 буквы! Прошло время, я отстыл, думаю ну ладно, было и было с кем не бывает?) прошло еще пару месяцев, он работает самостоятельно, я мимо него прохожу и он мне говорит, я вот тут делаю и ни чего не получается, я ему ты там делаешь? Он мне начал с фразы в грубой форме "ты че тут самый умный? А мы тебе т*пые все здесь?!)" Я в шоке), я спокойно отвечаю, я же с тобой не ругаюсь, я тебе нормально говорю, что может ты не там делаешь? А он дальше продолжил мол давай иди не умничай тут, ну я маленько взорвался, подхожу и говорю я щас схожу и посмотрю ты там делаешь или нет и пальцем тычу ему уже по груди и говорю, не доводи меня пожалуйста, а то не посмотрю на твой возраст! В итоге он делал не там, за это я его отчитал! Прошёл год, как он работает, но сегодня было финальная стадия, он оказывается мою зарплату считал и говорит мне почему я ему свою расчетку не показываю!? Я был уже на кипише, но когда он сказал, что я получаю бригадирские, а хотя это не так! Я ему предложил поспорить, что покажу расчетку и если это не так, но он дал заднию обвинив еще меня! Я подлетел схватил его и дал подзатыльник батен #поколение #отношение

55 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

На работе старших-младших по возрасту нет. Есть начальник - он старше, есть подчинённый - он младше. Вы бригадир - значит, вы старший по работе.
Послали на 3 буквы - ладно, не сдержались от его глупости.
А подзатыльник - это зря. Просто расчётку сунуть под нос, что бригадирских нет - и всё.

Гость

автору надо к психиатору

Гость

Вы очень агресивны если распускаете руки, вам работать бригадиром не положено. Вы в своем уме? Это хулиганство чистой воды, на месте этого мужика я бы вызвала полицию. Вас необходимо уволить по статье. А мужику этому- выговор, чтобы не интересовался чужими зарплатами.
И еще момент:- когда мужик сказал, что у него что-то не получается, квалифицированный бригадир подойдет и скажет- давай разберёмся в чем ошибка. И после того только скажет - ты делаешь не "там". Гнать вас надо в три шеи, автор.

Гость

Все по факту. Я бы добилась увольнения его. Вы начальник, причем тут возраст.

Гость

Вы очень агресивны если распускаете руки, вам работать бригадиром не положено. Вы в своем уме? Это хулиганство чистой воды, на месте этого мужика я бы вызвала полицию. Вас необходимо уволить по статье. А мужику этому- выговор, чтобы не интересовался чужими зарплатами.
И еще момент:- когда мужик сказал, что у него что-то не получается, квалифицированный бригадир подойдет и скажет- давай разберёмся в чем ошибка. И после того только скажет - ты делаешь не "там". Гнать вас надо в три шеи, автор.

Я же к нему подошел же, сказал же, может ты делаешь не там), он же ко мне сразу начал, со словами "ты че самый умный здесь что ли, а мы здесь, все тупые?" я же ему говорю спокойно, я же не ругаюсь же, я тебе спокойно объясняю, может ты вообще не там вообще? А он начал какую то пургу найти и говорит мне давай иди мол от сюдого, я сам знаю! Я после этого пошел смотреть и он делал не там, я звоню другому, говорю иди покажи ему где делать, а потом я его, отчитал, за его язык. Я не могу всей картинки расписать т.к woman больше 2000 букв не пропускает, я старался и так кратко, все разъяснить )

Гость

Все по факту. Я бы добилась увольнения его. Вы начальник, причем тут возраст.

Тут у нас на работе с улицы не приходят, все чьи то!) и тут такой же случай и через кого он пришел, этот человек на меня косо смотрел, я подошел к нему 1:1 и говорю, если что то про меня плохое сказали, ты меня спроси, я изложу свою суть...

Гость
hof_xyligan

Тут у нас на работе с улицы не приходят, все чьи то!) и тут такой же случай и через кого он пришел, этот человек на меня косо смотрел, я подошел к нему 1:1 и говорю, если что то про меня плохое сказали, ты меня спроси, я изложу свою суть...

А бить то зачем было, вы понимаете, что это хулиганское нападение?

Гость
hof_xyligan

Я же к нему подошел же, сказал же, может ты делаешь не там), он же ко мне сразу начал, со словами "ты че самый умный здесь что ли, а мы здесь, все тупые?" я же ему говорю спокойно, я же не ругаюсь же, я тебе спокойно объясняю, может ты вообще не там вообще? А он начал какую то пургу найти и говорит мне давай иди мол от сюдого, я сам знаю! Я после этого пошел смотреть и он делал не там, я звоню другому, говорю иди покажи ему где делать, а потом я его, отчитал, за его язык. Я не могу всей картинки расписать т.к woman больше 2000 букв не пропускает, я старался и так кратко, все разъяснить )

Вы в своем комментарии ничего нового не дополнили, всё тоже сммое что и теме.
Если мужик на вас напишет заяву, вас уволят и отправят на фронт.
Как вам такое? Идите и с мужиком этим помиритесь.

Гость

Автор, вы конфликтный человек, до этого у вас были с кем-то проблемы (косо смотрел), теперь с этим мужиком. Может вам корону бригадирскую снять и включить эмпатию?

Гость

А бить то зачем было, вы понимаете, что это хулиганское нападение?

Бить и дать подзатыльник это разное, но он все время со мной спорит). Я не понимаю зачем? Да и на личности пытается перейти!

Гость

Ну вот например этим летом было, мне начальник дает работу и сроки и идем выполнять, я говорю ему делать то, что мне сказал начальник, но он нет, начинает спорить и идет к начальнику и спрашивает, а начальник говорит те слова, которые сказал ему я! Или вот например мне сказал начальник что нужно сделать это до обеда, начинаем делать быстро естественно, а он, мне говорит мол типо че торопимся? Время есть, сказали до, конца недели выполнить! Я ему тебе кто это сказал? Он начальник! Приезжает начальник до обеда и говорит еще раз, чтоб до обеда закончили! Я ему ты слышал?! Стоит молчит, морда не довольна! Я уже 10 лет работаю, а он всеголишь 1 год и такие проблемы мне создаёт, у меня за столько лет, со всеми хорошие отношения, но вот с ним это все короче...

Гость

Автор, вы конфликтный человек, до этого у вас были с кем-то проблемы (косо смотрел), теперь с этим мужиком. Может вам корону бригадирскую снять и включить эмпатию?

Да при чем тут корона? Я обычный простой парень без гонора,
без понтов, разговариваю со всеми хорошо. У меня со всеми хорошие отношения, но, вот с ним отношения никакие

Гость

Или вот например, вышел я недавно с отпуска, мы все стоим, начальник, со мной разговаривает на счет работы и план работы, я с начальником разговариваю и этот клоун лазит в разговор, я на него, внимание не обращаю, начальник тоже, мы разговариваем и че та он там пытается свое слово вталкать, уде хотелось сказать начальнику иди с этим клоуном разговаривай, ему говорить не с кем

Гость

автору надо к психиатору

Ды мы все вмеру наверное уже психопаты, но у меня по ходу к нему уже антипатия идет, я не знаю! Я ему сегодня скзаал , что я отношусь к тебе ни как и не плохо и не хорошо, главное чтоб хорошо работал и все

Гость
hof_xyligan

Бить и дать подзатыльник это разное, но он все время со мной спорит). Я не понимаю зачем? Да и на личности пытается перейти!

А кто вам право давал на подзатыльник ?
Вы ему в сыновья годитесь, если он- сложный работник, решать проблему необходимо другим путём.
Короче, автор, вы неспроста сюда написали. Зачем? Излить душу, оправдаться, боитесь осуждения коллег, или всё же покаяться?

Гость
hof_xyligan

Или вот например, вышел я недавно с отпуска, мы все стоим, начальник, со мной разговаривает на счет работы и план работы, я с начальником разговариваю и этот клоун лазит в разговор, я на него, внимание не обращаю, начальник тоже, мы разговариваем и че та он там пытается свое слово вталкать, уде хотелось сказать начальнику иди с этим клоуном разговаривай, ему говорить не с кем

С вас бы не упало, если бы вы отвлеклись от разговора и дипломатино объяснили этому человеку, что вы разговариваете по работе, а с ним позже, вот и всё.
А нет, вам легче не обращать на него внимания, вы же такие важные два голубя- начальник и бригадир.
Каждого работника надо уважать, даже если он невоспитанный. Сам же поди из рабочего класса вышел?

Гость

Вы ему в сыновья годитесь, если он- сложный работник, решать проблему необходимо другим путём.
Короче, автор, вы неспроста сюда написали. Зачем? Излить душу, оправдаться, боитесь осуждения коллег, или всё же покаяться?

Было бы за что каяться, я бы покаялся, но я бы не каялся т.к не допустил бы просто это. Я ему сегодня глядя в глаза сказал, вот ты на меня смотришь и считаешь меня д*рьмом, но ты начни с себя, взгляни в зеркало и привел примеры как он меня назвал стукачем, он первый кто назвал меня этим словом за столько лет, меня даже вне работы, ни кто таким словом не назвал. Как он меня послал, как он ходил спорил со мной и переспрашивал план работы. Пусть теперь подумает над своим поведением, он думал что так все просто забудется с его, оскорблениями? Он даже не извинился, за то что назвал меня стукачем...

Гость

С вас бы не упало, если бы вы отвлеклись от разговора и дипломатино объяснили этому человеку, что вы разговариваете по работе, а с ним позже, вот и всё.
А нет, вам легче не обращать на него внимания, вы же такие важные два голубя- начальник и бригадир.
Каждого работника надо уважать, даже если он невоспитанный. Сам же поди из рабочего класса вышел?

В чем то прикол то, он не со мной хотел говорить, а с начальником, я показываю косяки, где надо исправлять, а он че та там показывает в других местах, мне говорит ты не правильно показываешь, я который столько лет работаю, а мы с начальником поодооджаем дальше разговор, он смотрит и молчит).

Гость

Меня воспитали так, что я когда ездил на общественном транспорте всегда уступал место бабушкам и дедушкам, которые люди старые, но не пожилые, даже бывало такое , что не жалея своей спины, уставал место в газеле, где стоишь полу раком, беременным и переломанным. Я уважаю любого человека, любой национальности и любого возраста, но уважать из за того что он старше меня, я считаю глупо! Уважение нужно заслужить, но оскорблениями как он заслужит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте своих пацанов.

Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть суть этого слова понимаешь?) или ты не понимая этого слова, тока пишешь?)

Гость

В таком случае зачем лицемерничать по поводу лётчика? Признайтесь, что рады этому и всё.

Гость

Если все, что вы описали это правда, то дед какой-то душный. Наверное ему не даёт покоя, что вы моложе и выше его по должности, и он у вас в подчинении. Есть такие такие старички или старушки. Не понимают свое место. Высшее руководство нельзя привлечь разрулить конфликт? Меня разок малолетка не слушала, мне пришлось обратиться к своему супервайзеру. Он со мной поговорил, с ней поговорил, смогли продолжить рабочую деятельность.

Гость
hof_xyligan

Было бы за что каяться, я бы покаялся, но я бы не каялся т.к не допустил бы просто это. Я ему сегодня глядя в глаза сказал, вот ты на меня смотришь и считаешь меня д*рьмом, но ты начни с себя, взгляни в зеркало и привел примеры как он меня назвал стукачем, он первый кто назвал меня этим словом за столько лет, меня даже вне работы, ни кто таким словом не назвал. Как он меня послал, как он ходил спорил со мной и переспрашивал план работы. Пусть теперь подумает над своим поведением, он думал что так все просто забудется с его, оскорблениями? Он даже не извинился, за то что назвал меня стукачем...

Чё-то мне кажется у вас уже далеко конфликт зашёл. Кому-то из вас надо уходить с этой работы или переходить в другую бригаду...

Золотая Рыбка
hof_xyligan

Да при чем тут корона? Я обычный простой парень без гонора,
без понтов, разговариваю со всеми хорошо. У меня со всеми хорошие отношения, но, вот с ним отношения никакие

Хорошо, с ним плохие отношения. Наорали на него, обматерили его.
А руки-то распускать зачем? Не имеете права.

Золотая Рыбка
hof_xyligan

Меня воспитали так, что я когда ездил на общественном транспорте всегда уступал место бабушкам и дедушкам, которые люди старые, но не пожилые, даже бывало такое , что не жалея своей спины, уставал место в газеле, где стоишь полу раком, беременным и переломанным. Я уважаю любого человека, любой национальности и любого возраста, но уважать из за того что он старше меня, я считаю глупо! Уважение нужно заслужить, но оскорблениями как он заслужит?

Ну и не уважайте его, и ладно. А подзатыльник к чему?

Гостья
hof_xyligan

Разговариваете со своим начальством. Может его от вас к кому-то другому перевести?
Или так и говорите всем: человек не хочет работать, с ним трудно, начинает пререкаться со мной.
Видимо очная ставка вы с ним и начальством.

Гостья
hof_xyligan

Вот начальству и скажите, саботаж устраивает. Не нравится (вы) ?
Пусть уходит.
Скажите начальству что он не слушает, перебивает. Пусть начальство с ним разговаривает, донесет мысль, что старик он после работы... А пока работник.

Гость

Если все, что вы описали это правда, то дед какой-то душный. Наверное ему не даёт покоя, что вы моложе и выше его по должности, и он у вас в подчинении. Есть такие такие старички или старушки. Не понимают свое место. Высшее руководство нельзя привлечь разрулить конфликт? Меня разок малолетка не слушала, мне пришлось обратиться к своему супервайзеру. Он со мной поговорил, с ней поговорил, смогли продолжить рабочую деятельность.

Ему по ходу не нравится, что я его учу по ходу). Вот например я ему показываю сам, как нужно делать, начинаю сам делать, а он мне я знаю, а я ему, ты посмотри говорю, как я делаю, но он все равно косячит, я просто глаза уже закрываю, на него, щас че постояно орать?)

Гость

Чё-то мне кажется у вас уже далеко конфликт зашёл. Кому-то из вас надо уходить с этой работы или переходить в другую бригаду...

Концлик у нас зашел давно, еще в первые его месяце работы, когда он меня стукачем назвал))

Золотая Рыбка

Хорошо, с ним плохие отношения. Наорали на него, обматерили его.
А руки-то распускать зачем? Не имеете права.

Понимаете, я ему чу чуть дал, но дело знаете в чем? Я же не сразу ему, косяк, на лови! Такого не было). Я его предупреждал, следи за словами, я не посмотрю, что ты старше меня, это, не, раз уже было), понимаете? Он, кто, такой мне, чтоб я показывал ему расчетку? Я 10 лет, работаю, а он 1 год). Это понятное дело, что у меня оклад, больше, да даже есть такой же как он, тока работает больше и то он получает больше чем этот! Он че думает, я пишел на работу, держи сразуу денежку?)

Гостья

Разговариваете со своим начальством. Может его от вас к кому-то другому перевести?
Или так и говорите всем: человек не хочет работать, с ним трудно, начинает пререкаться со мной.
Видимо очная ставка вы с ним и начальством.

Я думаю есть, такой контингент людей, мол я на пенсии и мне терять не чего, я пенсию получаю, сыночка ты мой), ну хотя он не по возрасту ушел, а по вредности в 55), ему даже 60 ещё нет!)

Гостья

Вот начальству и скажите, саботаж устраивает. Не нравится (вы) ?
Пусть уходит.
Скажите начальству что он не слушает, перебивает. Пусть начальство с ним разговаривает, донесет мысль, что старик он после работы... А пока работник.

Он понимаете, он даже не понимал почему я к нему так отношусь? Ну то есть ни как, я ему сразу сказал, главное чтоб выполнял свою работу, все! Я вчера ему все высказал, что хотел, может он глаза на это открыл или не открыл, может он туповат, я не знаю!) Просто я возраст уважаю, но я как тут думают я его избил или ещё чего)! Я же его предупреждал, следи за своими словами, я терпеть твои гнилые слова не буду. Это щас как получается? Он должен меня в чем то винить, чем то поливать, а я должен молчать и ни чего, не делать, за его тока возраст в 57 лет? Неее, если человек жил свой возраст, повлчает пенсию, я не понимаю, почему он не работает просто? А он все время хочет со мной пип*ськами мериться?

У него есть такая еще плохая черта, что он не умеет слушать), не тока со мной и с другими, может в разговор влезть и на него, стараюстя внимания не обращать, продолжают дальше о своём говорят, а он дальше че та там несет, а его не слышат). Постоянно в разговор в чей то потается в лесть. Вот у меня даже был случай, я сижу разговариваем о своем что то и наш заходит и начинает свой разговор вести, а с кем я разговаривал он ему говорит, слушай, ты не видишь мы разговариваем? Ты зачем человека перебиваешь), вроде ты старый, а перебиваешь, договорить человеку не даешь

Гость
hof_xyligan

Ему по ходу не нравится, что я его учу по ходу). Вот например я ему показываю сам, как нужно делать, начинаю сам делать, а он мне я знаю, а я ему, ты посмотри говорю, как я делаю, но он все равно косячит, я просто глаза уже закрываю, на него, щас че постояно орать?)

На будущее принимайте молодежь! Она лучше поддается обучению. Ну а вы не прислушивались к его советам, может он что дельное говорит? Опыт в всё-таки есть? Современные установки причем хоть в чем далеко не всегда верные тоже. Опять же если ваше начальство говорит делать так, но если вы замечаете, что лучше делать по-другому, можно дипломатично подвести начальство к пониманию, что можно сделать лучше. Ещё очки себе заработаете. В эффективном производстве все должны быть открыты к изменениям, если необходимо.

Гость
hof_xyligan

Концлик у нас зашел давно, еще в первые его месяце работы, когда он меня стукачем назвал))

Ну чё сидеть обижаться как барышня?! Простите уже старичку. Просто азо в остро с ним держите. Но мне кажется все равно стоит с супервайзером всем сесть и обсудить дальнейшее общение. Старичка приструнить, чтоб думал чё говорит, но и вам руки распускать не дело.

Гость
hof_xyligan

Понимаете, я ему чу чуть дал, но дело знаете в чем? Я же не сразу ему, косяк, на лови! Такого не было). Я его предупреждал, следи за словами, я не посмотрю, что ты старше меня, это, не, раз уже было), понимаете? Он, кто, такой мне, чтоб я показывал ему расчетку? Я 10 лет, работаю, а он 1 год). Это понятное дело, что у меня оклад, больше, да даже есть такой же как он, тока работает больше и то он получает больше чем этот! Он че думает, я пишел на работу, держи сразуу денежку?)

Не, ну какой у вас оклад, это его вообще не касается.

Гость
hof_xyligan

Он понимаете, он даже не понимал почему я к нему так отношусь? Ну то есть ни как, я ему сразу сказал, главное чтоб выполнял свою работу, все! Я вчера ему все высказал, что хотел, может он глаза на это открыл или не открыл, может он туповат, я не знаю!) Просто я возраст уважаю, но я как тут думают я его избил или ещё чего)! Я же его предупреждал, следи за своими словами, я терпеть твои гнилые слова не буду. Это щас как получается? Он должен меня в чем то винить, чем то поливать, а я должен молчать и ни чего, не делать, за его тока возраст в 57 лет? Неее, если человек жил свой возраст, повлчает пенсию, я не понимаю, почему он не работает просто? А он все время хочет со мной пип*ськами мериться?

У вас конкретный конфликт. Привлекайте высшее начальство и решайте его цивилизованно. Руки распускать, пререкаться и обзываться это детство, кроме того дедун сейчас ещё может телегу на вас накатать, что вы его лупите, если свидетелей не было.

Гость
Гость

Ну чё сидеть обижаться как барышня?! Простите уже старичку. Просто азо в остро с ним держите. Но мне кажется все равно стоит с супервайзером всем сесть и обсудить дальнейшее общение. Старичка приструнить, чтоб думал чё говорит, но и вам руки распускать не дело.

Как задолбал этот автокоррект, никак его здесь не отключить!
*ухо в остро имела в виду

Гость
Гость

Как задолбал этот автокоррект, никак его здесь не отключить!
*ухо в остро имела в виду

Хорош очком звенеть, по-русски двух слов связать не можешь

Гость
Гость

Хорош очком звенеть, по-русски двух слов связать не можешь

У тебя неконтролируемая агрессия без повода на людей бросаться? Иди голову лечи!

Гость

На будущее принимайте молодежь! Она лучше поддается обучению. Ну а вы не прислушивались к его советам, может он что дельное говорит? Опыт в всё-таки есть? Современные установки причем хоть в чем далеко не всегда верные тоже. Опять же если ваше начальство говорит делать так, но если вы замечаете, что лучше делать по-другому, можно дипломатично подвести начальство к пониманию, что можно сделать лучше. Ещё очки себе заработаете. В эффективном производстве все должны быть открыты к изменениям, если необходимо.

Советов ни каких он не дает, он тока поддакивает "да, да, нужно так сделать" своего я не помню чтоб он что то предложил, он видите далеко находится от того, чем мы занимаемся, вот что)

Гость

Я не обижаюсь, когда он впервые меня оскорбил, вы представляете я 10 лет работаю, он тока пришёл, месяца 2 отработал и говорит мне стукач, вообще по сути чужой мне дядя, которого я даже не знаю!) Я же спустя время думаю, ну ладно, было и было, но это опять повторилось зимой и щас вот в конце лето опять, уже в мой карман полез и не обосновал мне, что я получаю, а что нет. Я перед ним отчитываться точно уж не буду). Щас по блатному скажу), он свой базар не вывез, если начинаешь, что-то предъявлять, то дави до конца, а не так, сказал, а потом он не понял, что даже сам сказал, вот за это он м получил, не обосновал мне. Вот так нельзя делать и клевать на человека...

Гость

Не, ну какой у вас оклад, это его вообще не касается.

Полностью поддерживаю! Он шел на тот оклад, который ему озвучили, его на работу ни кто не заставлял идти, он сам пришёл.

Гость

У вас конкретный конфликт. Привлекайте высшее начальство и решайте его цивилизованно. Руки распускать, пререкаться и обзываться это детство, кроме того дедун сейчас ещё может телегу на вас накатать, что вы его лупите, если свидетелей не было.

Да я думаю такого не будет)

Гость

У тебя неконтролируемая агрессия без повода на людей бросаться? Иди голову лечи!

Ну голову может и всем лечить нужно в какой то мере, но понимаешь ты добрый человек, когда говоришь раз, два, три, четыре, ну человек же как то должен понять же, не так ли? Или я в пустую стену говорю!? Я же не раз ему говорил, за словами следи за своими.

Гость

Это де не так было ведь, как ты думаешь, он мне "ты стукач", я ему на держи подзатыльник, это де все со временем пришло, накопилось так сказать

Все конфликт закончился. Спустя два месяца я узнаю, что он рассказывает другим сколько я получаю, а говорит тем, которые бывают нам помогают и в случае помощи, они начинают говорить мне, ну вы же больше получаете, че мы вам должны помогать? Делаете сами свою работу! Другим он там объяснят, почему у него ЗП больше чем у меня, хотя мы одинаковую работу делаем, а ему ответили, что он старше по должности чем ты и этот сразу же замолчал и стоит думаете че ещё сказать!) Был много раз предупрежден лично мною, все что связанно с ЗП и всякими шабабшками всё остаётся между нами в бригаде, его и другой также говорил, все что связанно с деньгами всё остаётся у нас.
Ну это была все точка кипения, я подхожу к нему и говорю вот ты мне скажи, вот что я тебе такого сделал? Вот зачем ты так делаешь? Зачем ты говоришь всем кому не попали про мою ЗП и спрашиваешь ходишь? Тебе это надо? Тебя разве не предупреждали, что все что связанно с ЗП остаётся у нас? Ладно бы если он мне ответил например, ну вырвалось там или ещё чего), я бы думаю ну ладно, бывает! А он мне ну и сказал? Тебе то че? Че хочу то и говорю! Ну и все тут понеслось, пару раз так дал чу чуть по голове, он мне один рар леща дал и я его скрутил! Пошел сразу к начальнику и я сам все рассказал. Дошло до директора, тот при*дурок вроде увольняется, а мне выговор, ещё раз и по статье уйду. Обидно то, что за за какого то ушл*ка всю карьеру себе обоср*л!( Щас думаю искать себе новую работу, уже нет желание тут работать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: