Гость
Статьи
Как так сложилось, что …

Как так сложилось, что мы едим таких животных, как коровы, свиньи, курицы и т.д., но не едим остальных?

Почему мы не едим кошек, собак и тд? Не пугайтесь такого заглавка, я не живодёр и не призываю есть других животных, просто интересует один вопрос. Как так сложилось, что мы едим таких животных, как коровы, свиньи, курицы и тд, но не едим остальных, то есть кошек, собак, попугаев и тд?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, что ты людей в этом списке не указала. Судя по твоей тупой теме, это вполне себе реальность для тебя.

Как это не едим? Практически каждый пробовал такое мясо в ближайшей шаурме 😄

Гость

Странно, что ты людей в этом списке не указала. Судя по твоей тупой теме, это вполне себе реальность для тебя.

Кошки едят крыс-переносчиков. Для человека фатально

Попугаи, почему не пингвины? Тоже птицы.

Гость

Ты когда на работу-то пойдешь, пукальщик?

Гость

В некоторых странах едят. Не представляю, как можно есть кошек, собак, для меня это друзья.

Гость

Вы не едите, а вон в ЮВА собак очень даже едят, даже специальную породу вывели для этой цели, чау-чау.
Кошек готовят, как кроликов, не отличите. Когда в следующий раз будете есть кролика - помните об этом.
Попугаев в Австралии очень даже едят. Просто в России их недостаточно много.

Гость
Владик

Как это не едим? Практически каждый пробовал такое мясо в ближайшей шаурме 😄

Ну это кто не брезгует.

Гость
Гость

В некоторых странах едят. Не представляю, как можно есть кошек, собак, для меня это друзья.

Свиньи тоже очень умные и социальные животные. Однако их очень даже едят (я вот очень люблю свинину).

Гость
antioch44

Попугаи, почему не пингвины? Тоже птицы.

Пингвинов не едят по той же причине, что не едят чомгу: мясо имеет сильный рыбный дух, а жир жутко воняет.

Мы не едим умных животных в большинстве случаев, а так едим всех, вплоть до канибализма

Гость
Гость

Свиньи тоже очень умные и социальные животные. Однако их очень даже едят (я вот очень люблю свинину).

Пусть мамка приготовит 🤣

Любимая

Я тоже задумываюсь об этом. Думаю дело во вкусе всех кого не едят на вкус не очень, вот кролика редко встретиш, а на вкус он мясо спецефическое. И вообще мне хотелось бы отказатся от мяса жалко всех существ ((

Гость
Гость

Они не такие маленькие, милье и пушистые.

Гость

Были новости, что какая-то баба съела всех кошек во дворе, думаю, даже не все эти люди в новости попадают

Гость
antioch44

Кошки едят крыс-переносчиков. Для человека фатально

Кошки едят кошачий корм, которым их кормят одинокие женщины с ментальными проблемами

Гость

Потому что я не хочу есть своего четвероного друга! Вообще стараюсь меньше мяса есть, оно способствует совпадению кишечника

Али, просто Али.

Вот я бы откусил кусок от Дельты, кусок от " унесенной" От Нади,от всех вас ... Будьте здоровы.

Пивоман

1. Много мяса (коровы, свиньи) или мало, но быстро растут (курица).
2. Тупые и потому подходят для содержания в количестве, большем, чем одна голова. Свинья, конечно, не настолько тупая как корова и тем более курица. Но тоже подходит.
3. Они больше ни на что пригодны. Собака охраняет дом и помогает в охоте. Кот ловит мышей.
4. Они вкусные (хотя насчет курицы я бы поспорил - по мне, так гадость).
Китайцы (южные), конечно, жрут и котов, и собак. Но они и без того жрут все, что с крыльями, но не самолет и все, что с четырьмя ногами, но не табуретка. Они и умерщвленных младенцев женского пола жрут, хоть это и незаконно. А папуасы жрут других папуасов, а порой и не только папуасов. Но теперь они этого все же несколько стесняются.
В общем, все жрут то, что им удобнее и вкуснее.

Гость

Они вкуснее чем собаки

Гость
Гость

Они вкуснее чем собаки

Откуда такой опыт?

Гость
Пивоман

1. Много мяса (коровы, свиньи) или мало, но быстро растут (курица).
2. Тупые и потому подходят для содержания в количестве, большем, чем одна голова. Свинья, конечно, не настолько тупая как корова и тем более курица. Но тоже подходит.
3. Они больше ни на что пригодны. Собака охраняет дом и помогает в охоте. Кот ловит мышей.
4. Они вкусные (хотя насчет курицы я бы поспорил - по мне, так гадость).
Китайцы (южные), конечно, жрут и котов, и собак. Но они и без того жрут все, что с крыльями, но не самолет и все, что с четырьмя ногами, но не табуретка. Они и умерщвленных младенцев женского пола жрут, хоть это и незаконно. А папуасы жрут других папуасов, а порой и не только папуасов. Но теперь они этого все же несколько стесняются.
В общем, все жрут то, что им удобнее и вкуснее.

Корова дана человечеству,для того чтобы употреблять,молоко,сыр,масло,а не для того чтобы ты её жрал грязный вонючий млечх.Ахимса

Пивоман
Гость

Корова дана человечеству,для того чтобы употреблять,молоко,сыр,масло,а не для того чтобы ты её жрал грязный вонючий млечх.Ахимса

А при чем тут я? Говядина жесткая. Говяжий жир вообще отстой. И при этом говядина еще и дороже свинины. Нет, мой выбор - это Пятачок.😄
А миленьких пушистеньких котиков жрут не только в Китае, но и в Швейцарии, хотя и немного стесняются. Это тоже я виноват, да?

Гость
Пивоман

А при чем тут я? Говядина жесткая. Говяжий жир вообще отстой. И при этом говядина еще и дороже свинины. Нет, мой выбор - это Пятачок.😄
А миленьких пушистеньких котиков жрут не только в Китае, но и в Швейцарии, хотя и немного стесняются. Это тоже я виноват, да?

В этом виновато человечество находящеесе в гуне невежества и деградирующее все больше и больше,грязные, бестолковые млечхи и шудры не вылезающие из своего круговорота жизней и смертей

Гость

А как, случилось, что такие хищные садисты как кошки на положении любимцев? Мне неприятно даже думать про это. А как они мышей сжирают, как они издеваются нал ними. Мерзкие существа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: