Почему мы не едим кошек, собак и тд? Не пугайтесь такого заглавка, я не живодёр и не призываю есть других животных, просто интересует один вопрос. Как так сложилось, что мы едим таких животных, как коровы, свиньи, курицы и тд, но не едим остальных, то есть кошек, собак, попугаев и тд?
Странно, что ты людей в этом списке не указала. Судя по твоей тупой теме, это вполне себе реальность для тебя.
Как это не едим? Практически каждый пробовал такое мясо в ближайшей шаурме 😄
Попугаи, почему не пингвины? Тоже птицы.
Ты когда на работу-то пойдешь, пукальщик?
В некоторых странах едят. Не представляю, как можно есть кошек, собак, для меня это друзья.
Вы не едите, а вон в ЮВА собак очень даже едят, даже специальную породу вывели для этой цели, чау-чау.
Кошек готовят, как кроликов, не отличите. Когда в следующий раз будете есть кролика - помните об этом.
Попугаев в Австралии очень даже едят. Просто в России их недостаточно много.
Мы не едим умных животных в большинстве случаев, а так едим всех, вплоть до канибализма
Я тоже задумываюсь об этом. Думаю дело во вкусе всех кого не едят на вкус не очень, вот кролика редко встретиш, а на вкус он мясо спецефическое. И вообще мне хотелось бы отказатся от мяса жалко всех существ ((
Были новости, что какая-то баба съела всех кошек во дворе, думаю, даже не все эти люди в новости попадают
Потому что я не хочу есть своего четвероного друга! Вообще стараюсь меньше мяса есть, оно способствует совпадению кишечника
Вот я бы откусил кусок от Дельты, кусок от " унесенной" От Нади,от всех вас ... Будьте здоровы.
1. Много мяса (коровы, свиньи) или мало, но быстро растут (курица).
2. Тупые и потому подходят для содержания в количестве, большем, чем одна голова. Свинья, конечно, не настолько тупая как корова и тем более курица. Но тоже подходит.
3. Они больше ни на что пригодны. Собака охраняет дом и помогает в охоте. Кот ловит мышей.
4. Они вкусные (хотя насчет курицы я бы поспорил - по мне, так гадость).
Китайцы (южные), конечно, жрут и котов, и собак. Но они и без того жрут все, что с крыльями, но не самолет и все, что с четырьмя ногами, но не табуретка. Они и умерщвленных младенцев женского пола жрут, хоть это и незаконно. А папуасы жрут других папуасов, а порой и не только папуасов. Но теперь они этого все же несколько стесняются.
В общем, все жрут то, что им удобнее и вкуснее.
Они вкуснее чем собаки
1. Много мяса (коровы, свиньи) или мало, но быстро растут (курица).
2. Тупые и потому подходят для содержания в количестве, большем, чем одна голова. Свинья, конечно, не настолько тупая как корова и тем более курица. Но тоже подходит.
3. Они больше ни на что пригодны. Собака охраняет дом и помогает в охоте. Кот ловит мышей.
4. Они вкусные (хотя насчет курицы я бы поспорил - по мне, так гадость).
Китайцы (южные), конечно, жрут и котов, и собак. Но они и без того жрут все, что с крыльями, но не самолет и все, что с четырьмя ногами, но не табуретка. Они и умерщвленных младенцев женского пола жрут, хоть это и незаконно. А папуасы жрут других папуасов, а порой и не только папуасов. Но теперь они этого все же несколько стесняются.
В общем, все жрут то, что им удобнее и вкуснее.
Корова дана человечеству,для того чтобы употреблять,молоко,сыр,масло,а не для того чтобы ты её жрал грязный вонючий млечх.Ахимса
Корова дана человечеству,для того чтобы употреблять,молоко,сыр,масло,а не для того чтобы ты её жрал грязный вонючий млечх.Ахимса
А при чем тут я? Говядина жесткая. Говяжий жир вообще отстой. И при этом говядина еще и дороже свинины. Нет, мой выбор - это Пятачок.😄
А миленьких пушистеньких котиков жрут не только в Китае, но и в Швейцарии, хотя и немного стесняются. Это тоже я виноват, да?
А при чем тут я? Говядина жесткая. Говяжий жир вообще отстой. И при этом говядина еще и дороже свинины. Нет, мой выбор - это Пятачок.😄
А миленьких пушистеньких котиков жрут не только в Китае, но и в Швейцарии, хотя и немного стесняются. Это тоже я виноват, да?
В этом виновато человечество находящеесе в гуне невежества и деградирующее все больше и больше,грязные, бестолковые млечхи и шудры не вылезающие из своего круговорота жизней и смертей
А как, случилось, что такие хищные садисты как кошки на положении любимцев? Мне неприятно даже думать про это. А как они мышей сжирают, как они издеваются нал ними. Мерзкие существа.