Гость
Статьи
Какие люди вас …

Какие люди вас раздражают?

Можете ли вы одним словом их описать?
Меня лицемерные.

Женщина.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все!
Для меня существует лишь моя семья.

Гость

Все поголовно. Лицемерное тввраье

Тупые, которые в жизни ничего не читали, не учили, но думают, что они pzdz какие умные. Когда они уверенно отвечают на любые вопросы, неправильно абсолютно, но они точно знают что и как.

Есть люди малообразованные, очень хорошие, ничего не имею против - они не делают вид умников.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Раздражительные 😜

ГОСТ

Хитрожoпые

Когда ты на работе идёшь нашел ошибку- идёшь разбираться к тому кто накосячил, показываешь ему, чуть ли не пальцем - а он тебя даже не слушает и ваще это чей угодно косяк, но только не его

Гость

Меня раздражают те, кто не просто живет как хочет, а лезет в чужую жизнь. Что значит, лезть в чужую жизнь. К примеру, советы, которых вы не спрашивали, требования отчета, обиды что ты что-то о себе или своих планах не рассказал, непонятные соревнования, требование внимания к себе, своим соцсетям, своим праздникам.
Мне нравятся люди к которым можно подойти поближе, но от которых можно и отойти подальше и это не портит отношения, не вызывает у них панику, обиду, они живут свою жизнь, вы живете свою, иногда вы пересекаетесь то ближе, то дальше, все довольны.
Раздражает, когда я должна "отпрашиваться", чтобы жить свою жизнь. То есть бывает стрессовый период, перестаешь многое успевать или требуется больше отдыха или смена впечатлений нужна, чтобы не застрять в болоте. Но ты должен отчет предоставить, почему ты от графика общения или встреч отклоняешься. У тебя ведь не может быть никаких других причин, только неприятие к данному человеку. Расскажи, докажи, покайся.

Гость

Меня раздражают, во-первых: люди, которые вечно всем недовольны, всех вокруг осуждают, оскорбляют, изливают свой негатив, ноют. Во-вторых: люди-прилипалы, которые слишком лезут в твою жизнь, заходят в дом без стука, берут твой чайник и командуют у тебя на кухне. В-третьих: люди, которые нарушают личные границы, лезут с непрошенными советами, бестактными вопросами. В четвертых: наглые люди, которые могут перевернуть все с ног на голову, и сделать из тебя виноватого. В пятых: люди-звезды, которые требуют к себе какого-то особого внимания и обслуживания, которые и вилку сами себе не могут взять, вечно просят кого-то. Хотят чтобы перед ними все ходили на цырлах. В шестых: отмороженные люди, которые переобуваются в воздухе и могут сначала сказать одно, а потом полностью противоположное. Это только на вскидку, то что первое в голову пришло)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: