Гость
Статьи
Ваши самые …

Ваши самые стыдные/необычнын привычки

Может, у вас есть привычки, которые не то чтобы плохие, а просто неадекватные и позорные? И о которых обычно никому не рассказываете? Я вот время от времени вырываю волосы, и чем большую копну удается за раз вырвать, тем больше удовлетворения. Так же с бровями и ресницами, просто ногтями их выщипываю, это нервное. Только я не ем это всё, максимум собираю в кучку, если волосы на стол падают, например. Но самая позорная привычка - чесать 5 точку, причём именно отверстие. В последнее время это даже чаще делаю, чем рву волосы. Начешу до приятного жжения или крови и обязательно нюхаю палец. Потом мою палец, чтобы никто не догадался. Если что, никогда не слизываю, это уж слишком даже для меня. Вот мои самые стыдные. Если не слабо, признавайтесь в своих.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Козявки ем)

я ем только чищенные огурцы (ОКР после ипанутого начальства в компании ЕРАМ).

Это не просто стыдные привычки, а проявления неслабого невроза, который можно и нужно лечить. Вредно же волосы выдирать и джёппу начесывать до крови.
Мои "постыдные" привычки - это, к примеру, мыть посуду под радио с попсой потупее и подпевать. Или, пардон, втихаря пользоваться многоразовыми ежедневками в определенные дни цикла, втихаря их стирать и сушить в дальнем углу (потому что свои считают такие приблуды ерундой из прошлого века, есть же обычные одноразовые ежедневки - а я ими хоть и тоже пользуюсь недолго по ситуации, но если требуется по состоянию здоровья использовать дней так 3-4-5 (да всякое бывает), мне некомфортно, а с тканевыми все хорошо. Вот не знаю, почему прокладки для месячных нормальные, дискомфорта в те 5 дней нет - но 5 дней с ежедневками для меня уже воспринимаются как "промежность упарилась" (это могут быть дни, когда месячные вот-вот придут, но не всегда день в день, подстраховка, или когда они уже заканчиваются, но не совсем, или при овуляции, такое тоже бывает, что требуются). Стыдновато, что "как бабка", но я же не виновата в чувствительности кожи и слизистой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема