Гость
Статьи
Быстро хожу и говорю

Быстро хожу и говорю

Недавно одна знакомая сказала что я выгляжу нервной. Я так себя веду уже на протяжении лет пяти(или больше), но никогда не думала что это может быть странно.
Меня очень раздражают медленные люди. Сама я всегда очень быстро хожу и очень быстро все делаю, не задумываясь о чем то слишком долго. И если мне пришлось увидеться с медленным человеком, то я просто наматываю круги рядом с ним и очень нетерпеливо жду его когда он чем то занят. Я не люблю людей, которые останавливаются если им нужно написать что-то в телефоне или достать что-то из сумки. Обычно я все делаю на ходу и не понимаю почему мои знакомые не могут так же.
Еще я быстро говорю, прям тараторю. Не подумайте что я просто энергичный человек, почти всегда я чувствую себя усталой, но не смотря на это все равно стараюсь делать все быстрее.
И я не могу читать вслух, потому что глазами читаю очень быстро, но когда пытаюсь это произнести, то зачем-то тороплюсь и выходит непонятная каша.
Это просто какая то особенность характера, или это действительно может быть чем то серьезным?

Анастасия
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это может быть гипертиреоз, избыточная работа щитовидной железы. Ничего хорошего в этом нет. Обратись к эндокринологу, к неврологу. Сдай анализы, которые тебе скажут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: