Гость
Статьи
Посторонний человек …

Посторонний человек пытается манипулировать

И заставляет делать то, что не хочу. Имею ли я право не поступать так как он хочет, как ему противостоять?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А можно чуть подробнее, в какой сфере манипуляции? Это ваш коллега, начальник, или ваш ухажёр, или свекровь вашего мужа? Ответы будут разные в зависимости от конкретной ситуации.

Гость
Гость

А можно чуть подробнее, в какой сфере манипуляции? Это ваш коллега, начальник, или ваш ухажёр, или свекровь вашего мужа? Ответы будут разные в зависимости от конкретной ситуации.

*Свекровь, мать вашего мужа.
И вообще, что для вас означает посторонний человек?

Захария

Посторонний человек пытается манипулировать и заставляет..
Если заставляет, то это уже не попытка манипуляции, а грубая сила
Посторонний...
Ну допустим сосед по месту в автобусе..
Либо ноет, что ему плохо, в обморок упадет, если у окошка не сядет, либо грубо выпихнул...
Право противостоять имеете
Неужели это вызывает сомнения?
Как?
Если речь о грубой силе? Караул кричите...
А если о манипуляциях, о которых вы знаете, просто отказом

Гость
Захария

Посторонний человек пытается манипулировать и заставляет..
Если заставляет, то это уже не попытка манипуляции, а грубая сила
Посторонний...
Ну допустим сосед по месту в автобусе..
Либо ноет, что ему плохо, в обморок упадет, если у окошка не сядет, либо грубо выпихнул...
Право противостоять имеете
Неужели это вызывает сомнения?
Как?
Если речь о грубой силе? Караул кричите...
А если о манипуляциях, о которых вы знаете, просто отказом

Например идти в то то место, я этого нехочу, да и кто он мне такой чтобы приказывать?

Гость

Заставлять и манипулировать это слегка различные вещи. Манипуляция применяется без явного давления на индивида

Гость
Гость

Свекровь мужа это круто )))

Гость
Гость

Например идти в то то место, я этого нехочу, да и кто он мне такой чтобы приказывать?

Мы не знаем кто он такой. Вы же нам подробностей не рассказываете. Может это учитель загоняет вас на урок.

Захария
Гость

Вот именно
Ну ждете вы автобус на остановке
Вам говорят "иди отсюда вон туда"
Кто он такой вообще?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: