Вы как раз зажиточные, если у вас мех, куры, лошади, коровы, колбасы и сосисы в первой половине прошлого века.
Мех мужчина насобрал, а кареты у нас то нету. У нас телега!
Наш ковёр-цветочная поляяяяна
Наши стены-сосны великаааны.
У нас носки валеные из кошачьей шерсти!
Мы хозяйственные.
У нас и киви растут, автор сказал, и велосипеды есть.😄как ни странно.
Во-первых, ты рассуждаешь как мужчина. Женщинам секс в отрыве от любви не нужен. Женщине всегда легко получить секс, если вдруг захотелось потра хаться, даже некрасивой, а по условиям задачи у нас некрасивая богата, а значит ещё легче. В любом случае секс для женщины - это не приоритет, согласно которому мы строим жизнь.
По поводу второй части сообщения, ты сама(или сам?) сделала массу допущений для первого варианта. В начале у нас была красивая, но бедная на всю жизнь девушка, для которой ни один мужчина ничего сделать не может, ничего ей дать не может и использовать свою красоту, чтобы удачно выйти замуж не может. По итогу оказалось, что это вполне себе зажиточная сельская жительница с норм таким мужем.
В-третьих, деньги - это не цель. Деньги - это средство для благополучной жизни. Поэтому люди и планируют красоту использовать, чтобы получить деньги, либо использовать деньги, чтобы получить красоту.
😸😸😸😝
Патамушта у меня харизма есть!
О, ничё се! Вы видели результаты??? С 20% сделалось 50%. Ухаха! Я требую ЭКПЕРТИЗУ голо сования❗ Вчера значит вы мухлевали, жулики.
Причем тут это?
Там сказали, больно у красивой много плюшек. Уберите что-нибудь. Так вот у красивой нету яхт, вилл и алкоголя за 100к$. Эти плюшки у миллиардерш
Ну так у некрасивой получается только деньги в итоге то. Потому что яхты и дорогой алкоголь-это все деньги по сути
А у красивой и красота, и муж, и дети, и натуральное хозяйство своё
Ну так у некрасивой получается только деньги в итоге то. Потому что яхты и дорогой алкоголь-это все деньги по сути
>Ну так у некрасивой получается только деньги в итоге то
Так в этом суть опроса. Ну я по крайней мере этот смысл вкладывала, сколько людей готовы пожертвовать тем ради этого
По моим предположениям большинство бы сказали, оставьте внешность, нax все остальное, потому что у людей ярко выраженный страх потери тела, что по сути страх смерти
>А у красивой и красота, и муж, и дети, и натуральное хозяйство своё
А мне допустим и даром не нужен муж, и рожать я не собираюсь, и натуральное хозяйство нафиг не уперлось, не вижу проблемы никакой
Жулик!😁
Сколько не самых красивых, не самых молодых, и даже не богатых, но замужем. Сама видела, как девушки с избыточным лишним весом, с проблемами в финансовом положении, умудряются выбирать из 2 очень даже привлекательных молодых парней. Потом ещё разведется, и в скором времени выйдут замуж за не менее симпатичного молодого мужчину, и дети от первого её брака его не смутят. И сколько красавиц не могут найти себе нормального мужа, всё либо не серьезно, либо развод и они матери одиночки, так и живут одни.
Сколько не самых красивых, не самых молодых, и даже не богатых, но замужем. Сама видела, как девушки с избыточным лишним весом, с проблемами в финансовом положении, умудряются выбирать из 2 очень даже привлекательных молодых парней. Потом ещё разведется, и в скором времени выйдут замуж за не менее симпатичного молодого мужчину, и дети от первого её брака его не смутят. И сколько красавиц не могут найти себе нормального мужа, всё либо не серьезно, либо развод и они матери одиночки, так и живут одни.
Потому что чрезмерно нетакуси..поэтому и не могут.
"Не родись красивой, а родись свободной от предрассудков и излишней гордыни"...