Тревожный новостной повод нескольких дней давности. Дело шьют. Но ясно же, что он не виновен ни в чем. Причина многим и так ясна. Как думаете?
США заберут у Дурова телегу, если не отдаст, будет до конца жизни сидеть.
Вообще сегодня его должны освободить вроде как...
В деле о крушении у Сицилии роскошной яхты Bayesian все больше странностей. На утро четверга водолазы нашли пятерых из шести пропавших пассажиров - часть тел была завалена матрасами.
Среди тех, кто не спасся, - британский мультимиллионер Майк Линч (яхта принадлежала его семье) с наследницей, глава банка Morgan Stanley International Джонатан Блумер с женой. И видный адвокат с супругой. Между тем заговорили о следе ЦРУ и спецслужб Великобритании, Ротшильдов и Рокфеллеров.
Читайте на WWW.KP.KZ: https://www.kp.kz/daily/27626/4976912/
В деле о крушении у Сицилии роскошной яхты Bayesian все больше странностей. На утро четверга водолазы нашли пятерых из шести пропавших пассажиров - часть тел была завалена матрасами.
Среди тех, кто не спасся, - британский мультимиллионер Майк Линч (яхта принадлежала его семье) с наследницей, глава банка Morgan Stanley International Джонатан Блумер с женой. И видный адвокат с супругой. Между тем заговорили о следе ЦРУ и спецслужб Великобритании, Ротшильдов и Рокфеллеров.
Читайте на WWW.KP.KZ: https://www.kp.kz/daily/27626/4976912/
А вы о каком-то Дурове, только что свалят опять на Россию и Петрова с Бошаровым.
Только что новость, что его брата тоже в розыск объявили.
Какая разница, кто и что думает?
Абсолютно пофиг
Всех фактов мы не знаем, так что это думанье можно повернуть куда угодно, в зависмости от новых откровений.
Дуров, к слову, себя позиционировал, как поборник свободы слова.
Все бы ничего, но почему тогда Телеграмом пользуется российское МО и почему он утверждал, что давно не был в России, а новые факты показывают - что был 40+ раз. А вдруг он лег под ФСБ, чтобы ездить в Россию? Тогда получится совсем другой коленкор.
А завтра будут новые факты.
Только дурак составляет мнение, не имея фактов
Когда-то там: "вон из России! Предатель родины, иноагент и шифровальщик!!!1!!1!"
Сейчас, когда дело коснулось зыгневающэй эвропы: "FREEDUROV, ГЕЙРОПА, ФРАНЦИЯ, УРОДЫ!!!!"
Опачки...Ну значит, серьезно за них взялись. Сейчас послушала его интервью С Такером. Я понимаю, конечно, что у него своя принципиальная позиция, но я бы пошла на сделку с властями. Говорю искренне. Уж лучше пойти на компромисс, но быть на свободе и при деньгах.
Свобода нам всем здесь может только сниться...
Абсолютно пофиг
Всех фактов мы не знаем, так что это думанье можно повернуть куда угодно, в зависмости от новых откровений.
Все бы ничего, но почему тогда Телеграмом пользуется российское МО и почему он утверждал, что давно не был в России, а новые факты показывают - что был 40+ раз. А вдруг он лег под ФСБ, чтобы ездить в Россию? Тогда получится совсем другой коленкор.
Так и должно быть. Приедет в Россию, нужно у него отжать телегу в пользу государства.
Все истории про свободу слова это сказки для лохов. Телега давно обслуживает ЦРУ. Америкосы хотят усилить пропаганду через рекламу и заблокировать все российские каналы. Вот и зажали Дурова.
Абсолютно пофиг
Телеграммом пользуются не только в России, во Франции очень популярна сеть, еще где-то. Поищите. А голова нам дана, чтобы думать и размышлять. Кто хочет, тот и думает. Еще бы нам думать запретили! Тогда совсем уже конец света будет
Опачки...Ну значит, серьезно за них взялись. Сейчас послушала его интервью С Такером. Я понимаю, конечно, что у него своя принципиальная позиция, но я бы пошла на сделку с властями. Говорю искренне. Уж лучше пойти на компромисс, но быть на свободе и при деньгах.
Вот и посмотрим какой он борец за свободу слова. Не захотел сотрудничать с российскими властями, сейчас его заставят сотрудничать с американскими фашистами.
С ФСБ он уже не пошел на контакт и их условия, зато Франция не шутит.
Не тут, так там попал. Помните одного больного художника? Тут его не трогали сильно, когда он свои причиндалы на красной площади гвоздями прибивал, а во Франции он сделал поджог банка и угодил в дурку.
Пока в мире существует столько недоразвитых, которые могут грабить, насиловать, распространять всякие гадости, то общая свобода всё равно потерпит фиаско. Всем приходится страдать из-за этого, но и иначе иногда нельзя.
У одной моей знакомой муж во Франции, они давно в разводе, она русская и вернулась сюда. Сын уже взрослый. Так вот муж ничем давно не занимается и связался с какими-то бандитами. Кто их знает, через что они обмениваются информацией, вот как раз и через разные мессенджеры в том числе могут.
Так и должно быть. Приедет в Россию, нужно у него отжать телегу в пользу государства.
Все истории про свободу слова это сказки для лохов. Телега давно обслуживает ЦРУ. Америкосы хотят усилить пропаганду через рекламу и заблокировать все российские каналы. Вот и зажали Дурова.
Дурацкой конспирологии на вумене выше крыши.
Ну вот и вы свои 5 копеек добавили
Жаль. Тоже люблю нейтралитет и нейтральную позицию, но в итоге понимаю, что в стороне трудно оставаться. События этих 2-4 лет показали, что это невозможно.
Дуров тоже старался в интервью быть довольно дипломатичным, но он такая ключевая фигура сейчас. Понятно, что парень он умный, но занимается таким делом, что службы его вообще никогда не оставят в покое.
Телеграммом пользуются не только в России, во Франции очень популярна сеть, еще где-то. Поищите. А голова нам дана, чтобы думать и размышлять. Кто хочет, тот и думает. Еще бы нам думать запретили! Тогда совсем уже конец света будет
Думайте, если лучше тем нет:-)
Но думы без достаточной инфы - просто бестолковый процесс.
"День выдался непростой. Читал пейджер. Много думал" :-)
С ФСБ он уже не пошел на контакт и их условия, зато Франция не шутит.
Не тут, так там попал. Помните одного больного художника? Тут его не трогали сильно, когда он свои причиндалы на красной площади гвоздями прибивал, а во Франции он сделал поджог банка и угодил в дурку.
Вы от прямо от ФСБ узнали? :-)
Или вам так хочется?
Свобода слова это сказка для лохов. Эту всю историю придумали америкосы и дурачат людей.
Люди большинство глупые, им вообще лучше рот не открывать, так как своими речами вносят деструктивность в общество.
Ну да, хоть бы и вас взять, к примеру :-)
Вас и дурачить не надо, все само собой :-)
Думайте, если лучше тем нет:-)
Но думы без достаточной инфы - просто бестолковый процесс.
"День выдался непростой. Читал пейджер. Много думал" :-)
У меня тем для дум множество. Задержание Паши - не единственная, но у вас прям забыли спросить. Это всего лишь тема для обсуждения на форуме. Какая кому разница?
Пока в мире существует столько недоразвитых, которые могут грабить, насиловать, распространять всякие гадости, то общая свобода всё равно потерпит фиаско. Всем приходится страдать из-за этого, но и иначе иногда нельзя.
У одной моей знакомой муж во Франции, они давно в разводе, она русская и вернулась сюда. Сын уже взрослый. Так вот муж ничем давно не занимается и связался с какими-то бандитами. Кто их знает, через что они обмениваются информацией, вот как раз и через разные мессенджеры в том числе могут.
Жизнь убедительно доказала, что свободой слова, в первую очередь, умеют пользоваться те, кому место не на свободе. Государство всегда будет следить за балансом сил, и, как только появится возможность, вставит свои пять копеек (биткоинов) в пользу ограничения свобод
А по себе всех судить не нужно. Когда вы пейджеры читали, я еще под стол пешком ходила, а уж позже полюбила читать Гюго, Достоевского, Лермонтова, Драйзера и много чего еще интересного. Уж точно с вашим чтивом не сравнится.
А по себе всех судить не нужно. Когда вы пейджеры читали, я еще под стол пешком ходила, а уж позже полюбила читать Гюго, Достоевского, Лермонтова, Драйзера и много чего еще интересного. Уж точно с вашим чтивом не сравнится.
Ну вы же судите по себе :-)
Хотя и "не нужно"
Равным образом вы ничего не знаете про "мое чтиво".
То, что вы полюбили хорошую, но замшелую классику - дело вкуса. Или безвкусия. Я так люблю записки Цезаря, но не стала бы писать, если бы Достоевского не вытащили
Ну вообще-то видео с причудами современного "художника" есть и есть его интервью, где он сам об этих акциях и перфомансах рассказывает. Читайте. Ищите.
Ага, есть интервью, где он рассказывает, что с 2014 года не был в России.
А теперь оказывается что был да еще с полсотни раз.
Это еще не доказывает, что он лег под ФСБ, но запашок уже нехороший
Ну вы же судите по себе :-)
Хотя и "не нужно"
Равным образом вы ничего не знаете про "мое чтиво".
То, что вы полюбили хорошую, но замшелую классику - дело вкуса. Или безвкусия. Я так люблю записки Цезаря, но не стала бы писать, если бы Достоевского не вытащили
Я читала очень много и здесь не буду перечислять. Тема не о том. Вы себе позволили высказать обо мне не лестно, я Вам отвечаю, что не читаю то, что Вы мне приписали. Потому будьте осторожны в высказываниях.
Я Аристотеля читала и что же дальше-то? И мне близки взгляды Платона.
Достоевского люблю и не просто на словах. Приходилось по учебе много по нему всего перелопатить. Он тоже не всем нравится, но нравится мне, а остальное не так и важно. Когда-нибудь и он станет для многих нечто вроде античного автора, так как реалии могут поменяться.