Гость
Статьи
Принимают за …

Принимают за консультанта в магазинах

Работаю в ТЦ администратором детской комнаты (то есть, ни в продуктовом, ни кассиром и не в бутике), в перерывы захожу в магазин, чтобы купить себе поесть или же для других нужд. Т.к. я ношу бейджик и не ношу униформу (свободный дресс-код) покупатели, находящиеся там, постоянно спрашивают у меня что-либо по товару. Я им отвечаю, что не могу подсказать, т.к. именно здесь не работаю
Адекватные люди извиняются и перестают меня беспокоить, но сегодня я зашла в магазин одежды, а там одни индивидуумы после моего ответа попросили меня позвать настоящего консультанта, чтобы он им помог. Я отвечаю, что нигде их не видела, кроме кассовой зоны, так они даже договорить не дали, сделали недовольное лицо и ушли. Я должна была бегать и искать продавцов в магазине, в котором не работаю и от которого мне ничего не нужно? Это им надо вообще-то
Были ли у вас такие ситуации? Как вы с этим справлялись?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проще,если вы выходите из своей зоны,отцепить бейджик,чтобы никто не приставал,вернётесь снова прицепите.

Гость

Без бейджика ходите в таких случаях

Спасибо за советы. Его реально придётся снимать, если и это поможет

Гость

вот в чем проблема увас пейдж из за этого увас и проблемы просто снимите его и положите на столик в ящик или в карман а когда вернетесь на рабочие место наденете назад и все

Гость

А нахрен ты носишь бейдж вне работы? Или его снимать 3 часа??? Вышла, сняла бейдж и ходи себе. Потом вернулась, нацепила и работаешь

Сергей Шейн 👑
Blueberry jam🫐

Спасибо за советы. Его реально придётся снимать, если и это поможет

Странно, что такое очевидное решение не пришло в голову сразу... )

Гость

Нужно научиться посылать людей.

Гость
Сергей Шейн 👑

Странно, что такое очевидное решение не пришло в голову сразу... )

Так она админ кувыркалки ))

Гость
Гость

Нужно научиться посылать людей.

она и послала ))

Гость

она и послала ))

Я никого не посылала, вы что

Гость

Так она админ кувыркалки ))

Какой кувыркалки?

Мда, как будто вы должны знать, где же ходят эти консультанты