Гость
Статьи
Друзья и коллеги

Друзья и коллеги

Не могу сдержать свое недоумение и шок.

Ситуация - знакомый играет свадьбу, я единственная наверно из окружения, кого не пригласили на эту свадьбу.

Этот знакомый - бывший коллега по работе. Работали в тренажерном зале - тренеры. И он и я уволились с этого места. Раньше мы работали в смене всегда вдвоем, все классно, никаких ссор, только приколы и дружественное общение. Уволились потому что директор был, скажем так - нелицеприятный. Много обязанностей, которые не полагались по должности, а зп не соответствующая.

Теперь он устроился на другую работу, в другую сферу (салон для мужчин, барбер) но в соседнем доме от места, где я живу. Всегда если прохожу мимо, захожу поздороваться. Мы любили пообсуждать что там на старой работе. И всегда разговор сходится к тому, какой директор ***.

Был прецедент еще один. Я еще работала в том зале. Когда этот коллега уволился, он пришел в зал позаниматься с другом (друг этот был его клиентом когда работал коллега). Оплатил себе разовый вход, а у друга абонемент был. И директор зала подошел ко мне и сказал - скажи чтобы больше не приходил, ему вход в зал закрыт , а то что он офигел приходить и внаглую тренировать людей своих. (Ну типо директор с этого ничего не имеет, имеется в виду процент с тренировки)

Но вот наступает время, играет свадьбу. Все знакомые там были из тренажерного зала и клиенты его бывшие и ВНИМАНИЕ - все кто сейчас там работает (даже кого он не знает) и ДИРЕКТОР зала.

Я это узнала через знакомого, который там был. Он удивился, что меня не позвали.

Сначала мне даже немного обидно было, первые минут пять, а потом ко мне как пришло осознание всей ситуации- то есть он поливал 💩 человека за глаза (к слову конечно директор и сам любил всех тренеров за глаза полить тем же) , а потом позвал его на свадьбу.
Я В ШОКЕ С ЛЮДЕЙ. Это каким надо быть беспринципным человеком?
Я в шоке какие люди меня окружали раньше.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

так ты ему сказала чтоб он не приходил?

СмехоПролетарий

Да, люди такие. Дружила с одной дамой, она верующая. Утверждала, что нет пары. Оказалось, завтра свадьба. Узнаю от людей. А мне не говорит. Гаденько... Она после свадьбы писала мне, при встрече елейная. А я в оторжение. Как противно. Что в голове?!

Вы судите по себе. Вы честная. А люди другие не такие как вы, у них своё кино и поверьте для них всё нормально. Мир надо принимать какой есть. Примите информацию, что люди бывают и такие.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: