Люди часто воспринимают меня как выскочку, которая «все куда-то там лезет без особых данных», по их словам. Хотя там, куда я лезу, в тех областях у меня сильный интерес.
Может, получается не супер идеально, не супер талантливо, чем у других людей, но лично у меня в сравнении с другими сферами, которые бы я пробовала, получается лучше.
Однако людям этого не объяснишь, что мол «вот это у меня лучше всего получается из того, что могло бы получиться». Люди все равно отвечают, типа: «Но не лучше, чем у других, посредственно так, а ты лезешь и лезешь внаглую». А на мой вопрос им (людям): «А куда по-вашему тогда мне лезть?», те отвечают, типа: «Не знаю, поищи себя в какой-то другой сфере».
Так я и искала себя «в другой сфере», как они советуют, НО там вообще никак, плюс интереса ноль. Объясняю им это, а они отвечают: «Почему меня это волновать должно, где у тебя там получается и есть ли интерес?»
Ну, так и отвечаю им: «Тогда нефиг лезть ко мне со своими фи и указывать, что таланта не хватает, что выскочка, если не знаете что посоветовать».
И они (люди) начинают мне такие: «Ты мне не указывай, что говорить и к кому лезть, не нравится критика, так не лезь никуда, а если лезешь, то сиди и обтекай».
Дальше, как правило, у нас перепалка, взаимные оскорбления и переходы на личности, цепляние внешних данных. Иногда до угроз доходит с их стороны и пожеланий им болезней, увечий и смерти с моей стороны.
Исходя из этого, спрашиваю форум, чтобы помогли мне разъяснить, кто из нас прав? Я или они со своей непрошенной критикой? #психология
Люди много чего вообще говорят, заметили что они готовы обсуждать что угодно и осуждать кого угодно? заметили что негатив им интереснее обсуждать? Не обращайте внимани что о вас говорят или про то что вы делаете, это они не о вас а о своих ощущениях от ваших действий говорят. Делайте то что вам нравится несмотря на критику, ценители найдутся.
Правы вы, но отвечать на их цепляния не надо, время покажет, кто был прав. Вы со своей настойчивостью и упорством в итоге можете добиться больших успехов в выбранной сфере, просто не отвлекайтесь на людей, которые пытаются вам помешать. Делайте свою работу максимум хорошо и со временем будет становиться всё лучше. Успеха добивается не талантливый, а упорный. И сразу хорошо ни у кого не получается.
Вообще-то я не демонстрирую никому то, что я делаю, но если залезть в чужую квартиру с камерой, то можно не только чужие картины обсуждать, но и чужие трусы в прямом смысле слова, причем последнее намного интересней.
Мне нужно "ценное мнение" таких "людей"?
Зачем?
И да, я вообще никуда не лезу, лезете вы и очень назойливо, грубо,.
Ваши данные в чем- делать стрижки, ногти и подглядывать?
Такое себе, если честно