Гость
Статьи
Не везёт. Меня …

Не везёт. Меня сглазили?

Всем привет!
Мне 19 лет. Учусь/работаю/ живу самостоятельно, все как у всех.
Кароче, мне не везёт что-то совсем.
- В школе участвовала в Олимпиадах, чтобы поступить на бюджет, доходила до финальных этапов, но никогда не побеждала.
- Сдала ЕГЭ на высокий балл, обещали бюджет в приемной к. до последнего, но в слетела в рейтинге.
- В универе участвовала в конкурсах, также доходила до последних этапов - победить не получалось.
-Начала учиться в автошколе, тоже не везёт, не могу сдать, хотя езжу аккуратно и по правилам.
- Предложили практику по специальности, сами слились.
- Весь год старалась, тряслась над учебой, чтоб перевестись на бюджет, не смогла из-за бюрократических тонкостей. На то место, взяли одногруппника с идентичным баллом).
Честно, все делаю. Пашу, развиваюсь, стараюсь стать лучше, облегчить жизнь родителей, которые платят за учебу, но ничего не получается. Просто меня обламывают в последний момент. Хочется волосы на голове выдрать себе. Есть ощущение, что долблюсь в закрытые ворота. Может меня сглазили?

П
4 ответа
Последний — Перейти

Вас не сглазили,просто,Вы спите на такой энергетике по пространству.По нему 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Вот каждый сектор и выдает свой сценарий жизни.

На самом деле ты умница, но просто не знаешь причин, по которым тебе якобы не везёт.
Первые места на этих липовых олимпиадах, конкурсах, соревнованиях в большинстве случаев куплены и результаты известны заранее.
Мой дядя классно играл в шахматы. На областных соревнованиях дошёл до финала. В финале с ним играл родственничек какого-то большого чинуши, и судьи просто нагло отдали победу этому родственничку, хотя мой дядя его победил.
Мой братишка дошёл до финала по боксу. В финале дрался с племянником губернатора. Во втором раунде судьи остановили бой, пока мой братишка не превратил этого племянничка в фарш и тоже нагло отдали победу племянничку. Сами судьи в глаза стеснялись смотреть моему братишке.
Всё везде куплено. Так что успокойся. Если бы по-чесноку всё реально было бы, то все результаты всех игр были бы иными и побеждали бы реально сильные люди, а не чьи-то родственники и и.п.
Ты умница ! Знай это ! Удачи тебе !

Списывать всё на сглаз не очень идея, так Вы её не решите. Есть много других штук которые могут влиять на удачу и сидеть в Вашем подсознании.

Гость

Не отпускайте руки !
Это просто обычная реальная жизнь
А сейчас у вас происходит столкновение ваших ожиданий и реальности
Вы только выходите в мир
Поверьте бывают вещи и похуже болезни, смерти и крупные потери
Радуйтесь каждому дню и живите. Цените родителей пока они живы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: