Гость
Статьи
Какой город лучше?

Какой город лучше?

Как вы считаете, куда лучше переехать - в Краснодар, в Ростов-на-Дону, в Сочи, в Белгород, в Ставрополь, или в Калининград? Какой город лучше по соотношению: развитая инфраструктура, хорошие зарплаты, качественная медицина и школы для детей, экология, красивая архитектура, в целом - комфортная среда? Ну и климат, конечно же.

Опрос
какой город лучше для переезда?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Все варианты отстойные. Все эти регионы под ударом могут находиться и уже находятся. Ты бы ещё про Курск написало. 😂🤣😂

Про другие города ничего сказать не могу, а вот про Сочи. Мой родной дядя переехал в Сочи и очень рад этому. Его все очень даже устраивает. Недавно приезжал в родной город погостить, весь такой довольный, счастливый.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Все варианты отстойные. Все эти регионы под ударом могут находиться и уже находятся. Ты бы ещё про Курск написало. 😂🤣😂

Под каким ударом? Вы о чем?

Гость

Даа, в Белгород. А лучше - в Курск.

Гость
Valeri

Про другие города ничего сказать не могу, а вот про Сочи. Мой родной дядя переехал в Сочи и очень рад этому. Его все очень даже устраивает. Недавно приезжал в родной город погостить, весь такой довольный, счастливый.

Да, вот тоже склоняюсь что из всех вариантов Сочи - самый оптимальный. Прежде всего из-за мягкой зимы и моря.

Гость

Автор, вы еще думаете? Из ваших конечно Белгород. А так лучше в Курск.😄

Гость
Гость

Под каким ударом? Вы о чем?

А ты не в курсе что Белгород обстреливают?

Гость

Или Кёнигсберг, или Белгород. Всё идёт к тому, что по итогам этой войны оба отойдут более цивилизованным государствам.

Гость

Я за Калининград. Мягкий климат, море.
Сочи и Краснодар - безумные цены и менталитет армян, лишь бы нагреть кого-то. Если не работаете удалённо и не собираетесь разводить туристов - делать там нечего.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: