Гость
Статьи
Адвокат по уголовным …

Адвокат по уголовным делам

Может кто-то сталкивался с проблемой при поиске хорошего адвоката.Друг подставил с наркотиками,следователю и прокурору было на руку, чтобы я получил немаленький срок.Хотелось бы узнать, есть ли профессионалы, которые действительно могут помочь, желательно в Краснодаре,но если кто-то знает хороших из других городов,то буду признателен. Заранее благодарю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

За деньги отмажешься. Без денег ничего не получится.
Сам виноват. Не надо было лезть в эти грязные дела.

Гость

"друг"

Гость

Ну если ты начал поиски адвоката на женском форуме то вечер в хату тебе убогий

Влад

Думаю, смогу Вам помочь, у меня есть знакомый адвокат в Санкт-Петербурге, который берётся за такие дела. Владимир Кульков не один раз меня выручал, может и Вас тоже не оставит без помощи, Вы позвоните по номеру 8(812)9556218 и на консультацию запишитесь, там уже пообщаетесь.

женя

Бывает такое, мы-то простые люди и можем не знать уголовный кодекс от и до, поэтому случаются эксцессы. Я Вам помогу, есть у меня знакомый адвокат в городе, даю его номер телефона 8(812)955-62-18, Владимир Кульков поможет консультацией, а потом можете договор с ним заключить на услуги. С ним я имел дело в прошлом году и тогда помощь адвоката спасла моего сына от реального срока.

кира

Сочувствую Вам, ситуация действительно неприятная, как уже советовали выше, я склоняюсь к тому, что Кульков Владимир Викторович подходящий вариант. Он опытный, умеет работать в суде, знает, как выгоднее для клиента представить ситуацию.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: