Гость
Статьи
Зачем люди спрашивают …

Зачем люди спрашивают как дела и пропадают?

Как бы вы поступили? Была в поездке и выставила фото, мне тут же написала бывшая одногруппница. Хотя мы живет в разных странах, она иногда пишет. Спросила как дела, я ей написала что вот вернулась с поездки, пошла по делам. Спросила как у нее что нового и она молчит.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Славянка.

Хотела узнать что-то интересное, не получив исчерпывающего ответа, замолчала )

Гость
Славянка.

А что тут можно спросить?

Гость
Славянка.

Может конечно ответила ей не сразу, на следующий день, но у нас разница во времени большая

Славянка.
Гость

А что тут можно спросить?

Если она не ответила на ваш вопрос о ее делах, пока нет смысла что-то еще спрашивать

Гость
Славянка.

Если она не ответила на ваш вопрос о ее делах, пока нет смысла что-то еще спрашивать

Я у нее не спрашивала как дела. Просто спросила что нового?
А через сколько спросить?

Славянка.
Гость

Может конечно ответила ей не сразу, на следующий день, но у нас разница во времени большая

Может из-за того, что вы не сразу ответили, зеркалит вас. А может подумала, что вы не хотите делиться с ней

Гость
Славянка.

Может из-за того, что вы не сразу ответили, зеркалит вас. А может подумала, что вы не хотите делиться с ней

Может предложить созвониться?

Славянка.
Гость

Я у нее не спрашивала как дела. Просто спросила что нового?
А через сколько спросить?

Как ответит, что у нее нового

Славянка.
Гость

Может предложить созвониться?

Созвонитесь, прогуляйтесь, по интонации, поведению, поймете как она настроена

Гость
Славянка.

Как ответит, что у нее нового

А если не ответит?

Гость
Славянка.

Созвонитесь, прогуляйтесь, по интонации, поведению, поймете как она настроена

Просто позвонить ей?

Славянка.
Гость

Просто позвонить ей?

Да)

Гость
Славянка.

Да)

А если не возьмет трубку, то что ей сказать ?

Игорек
Гость

Просто позвонить ей?

аутяра, отлезь от людей, не докапывай, тебя просто из вежливости спросили, всем *** на твои дела

Славянка.
Гость

А если не возьмет трубку, то что ей сказать ?

Напишите в мессенджере, о том, что не дозвонилась -перезвони по возможности

Случайно.

Юлия

Так может у неё скучная и унылая, жизнь, ничего нового не происходит, ответить нечего, просто молча вам завидует.

Невермор
Гость

Ну так она уже занялась другими делами. Потом ответит

Гость
Невермор

Ну так она уже занялась другими делами. Потом ответит

Уже прошло несколько дней

Гость
Юлия

Так может у неё скучная и унылая, жизнь, ничего нового не происходит, ответить нечего, просто молча вам завидует.

Так что тогда с ней делать?

Гость
Гость

Так что тогда с ней делать?

Да ничего, игнорить. Человек просто полюбопытствовал, утолил свое любопытство. А отвечать на ваши вопросы ей лень. Есть такие странные люди. Просто в следующий раз не тратьте время и отвечайте ей. Общаться надо с теми, кто в этом действительно заинтересован.

Гость
Гость

Да ничего, игнорить. Человек просто полюбопытствовал, утолил свое любопытство. А отвечать на ваши вопросы ей лень. Есть такие странные люди. Просто в следующий раз не тратьте время и отвечайте ей. Общаться надо с теми, кто в этом действительно заинтересован.

*не отвечайте ей в следующий раз

Гость
Игорек

аутяра, отлезь от людей, не докапывай, тебя просто из вежливости спросили, всем *** на твои дела

😆🤣. Авторша и правда странная.

Гость
Гость

Может как-то ее подколоть, написать типа аууууу?

Гость
Гость

Может как-то ее подколоть, написать типа аууууу?

Зачем? Человек не хочет общаться.

Гость
Гость

Зачем? Человек не хочет общаться.

Зачем тогда писать мне и спрашивать как у меня дела и писать на фото комплимент?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: