В последнее время я стала вести себя очень странно. Раньше фильтровала слова, чтобы не обижать близких, мало говорила и больше слушала, вела себя рационально и более сдержанно.
Сейчас эмоции бьют через край: могу из-за незначительных вещей или слов расплакаться на месте, эмпатия напрочь исчезла, не могу сочувствовать, испытываю только раздражение, начала говорить и бить в самые больные места, потом жалеть о сказанном.
Отношения со многими людьми испортились. Уже больше двух месяцев не вижусь с друзьями, очень стыдно. Стараюсь не взаимодействовать ни с кем и пережить бурю внутри. Думаю что возможно всё дело в позднем подростковом бунте. (Мне сейчас 20, во время подросткового времени я была практически идеальным ребенком)
Оценки на дне, хоть и была практически отличницей, думаю что возможно исключат из университета. (Честно говоря мне уже так всё равно, хочу сдохнуть)
Сил взять себя в руки нет, очень хочется стать хиккой и забить на общество и семью, жить отдельно или в конце концов попрощаться с жизнью. Очень устала, помогите...