Гость
Статьи
Люди, которые думают, …

Люди, которые думают, что им все завидуют

Как вы относитесь к таким людям, как на них реагируете? Есть люди, которые думают, что им все завидуют. Женщины могут думать, что другие завидуют их мужу, детям, подаркам, которые делает муж, их фигуре, карьере. Мужчины могут думать, что другие завидуют их квартире, машине, карьере, количеству или качеству их женщин, мышцам, влиянию, статусу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень много людей которые завидуют таким людям

Гость

Прохожу мимо этих людей.

Гость

Ну,лично мне давно и глубоко пофиг на социальное общество в целом,я вообще не на кого не реагирую как то специально.Если человек вписывается в мое понятие о моей спокойной и сытой жизни,он может безбоязненно и спокойно проходить мимо.

Гость

Это либо ту.пые, либо аргументов нет или мозгов не хватает объяснить, почему поступают определенным образом, вот в ход и идет это тупое, что им или кто-то кому-то завидует.

Гость

никак не отношусь, всем вроде как до *** на них, если хотят думать что они статуя Ким Ченына, то пусть так и будет

ГОСТ

Есть одна, она всё время говорит что ей все завидуют. Общение прекратили, т.к. она решила что и мы тоже завидуем, а мы жалеем её, она вся в кредитах, для красивой обложки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: