Гость
Статьи
Соседи постоянно сидят …

Соседи постоянно сидят на веранде напротив моего окна

Соседи мне уже надоели. Постоянно пьют чаи на веранде второго этажа. С этой веранды видно всё что происходит у меня дома. У меня большие панорамные окна. Просто как на ладони. Уже ненавижу их. Неужели они не понимают что это нетактично? Не расслабиться, ни голой походить.

Дынька
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё ещё сидят? Вы уже писали.

Наташа

Это типа сидят приличные люди, чаи попивают, а напротив какая-то Дынька обвисшими дыньками светит? Не, ну это с вашей стороны непорядочно... Делая большие окна, нужно в первую очередь подумать, что вас все через них будут видеть.

Сижу, болтаю

так голой и надо ходить, они быстро передумают

Дынька
Наташа

Это типа сидят приличные люди, чаи попивают, а напротив какая-то Дынька обвисшими дыньками светит? Не, ну это с вашей стороны непорядочно... Делая большие окна, нужно в первую очередь подумать, что вас все через них будут видеть.

Их проблемы

Наташа
Дынька

Их проблемы

Нет, ваши. Это же вы на форуме жалуетесь, пока люди спокойно на веранде сидят и на вас мельком смотрят. А вот продадут дом семье таджиков - ещё больше проблем будет.

Гость
Дынька

Сообщение было удалено

Почему именно модератор?? Тут между прочим элементарно внимательные форумчане сидят, днем и ночью😄

Гость

Им пофигу,они на своей территории а проблемы миграции полярных сов в среднюю Азию их волнует больше чем твои чувства.Купи шторы.

Дынька
Наташа

Нет, ваши. Это же вы на форуме жалуетесь, пока люди спокойно на веранде сидят и на вас мельком смотрят. А вот продадут дом семье таджиков - ещё больше проблем будет.

У меня нет проблем. У меня большой дом с панорамными окнами😀
Их проблемы что они вдруг увидят что-то, чего не должны видеть

Гость

Бедные соседи. Как не соберутся на собственной веранде посидеть, так соседка за своими панорамными окнами расслабляется в чем мать родила.

Гость

Повесьте шторы, делов-то

Дынька
Гость

Им пофигу,они на своей территории а проблемы миграции полярных сов в среднюю Азию их волнует больше чем твои чувства.Купи шторы.

Есть шторы👌🏻 но они плотные и тёмные. А у нас на улице 35+° жары. Да и в потёмках днём не хочу сидеть.

Дынька
Гость

Бедные соседи. Как не соберутся на собственной веранде посидеть, так соседка за своими панорамными окнами расслабляется в чем мать родила.

А что я не могу расслабиться в СВОЁМ доме ?!

Гость
Дынька

Да на здоровье. А они могут сидеть на СВОЕЙ веранде сколько захотят.

Гость

Да без проблем, но как вы потом объясните когда в сети появится видео с вашем интимом?

Сижу, болтаю
Гость

Да без проблем, но как вы потом объясните когда в сети появится видео с вашем интимом?

объяснит 137 статьёй УК РФ

Наташа
Дынька

У меня нет проблем. У меня большой дом с панорамными окнами😀
Их проблемы что они вдруг увидят что-то, чего не должны видеть

Так а смысл темы тогда? Понтануться домом? Ну так все люди с интернетом априори не бездомные. Или похвастаться, что соседи смотрят? Так это к психологу, прорабатывать травмы и проблемы с самооценкой, которые заставляют такой чушью хвастаться.

Наташа
Дынька

Можете. Расслабляйтесь. Тем более, что соседи, как мы выяснили, вас не волнуют. Вопрос в чем? Вам на ночь заняться больше нечем, кроме как на форуме в интернетике показывать, какая вы крутая и как вам на чужое мнение 💩?

Гость
Дынька

Есть шторы👌🏻 но они плотные и тёмные. А у нас на улице 35+° жары. Да и в потёмках днём не хочу сидеть.

Мать все просто,красишь губки,одеваешь Лабутены идешь гулять по городу обязательно с сексуальной походкой,встречаешь миллиардера Ашота,он увозит тебя к себе в сосновый лес в особняк который больше дома пионеров в который я на курсы баяна ходил в детстве и четыре квадратных километра территории вокруг особняка.Там ходи голой,томно пей просеко из бокала и ругайся с белками.

Гость

Про белок замечательно.

?

Насри им ночью на веранду. Иивпще и ачнииим тоже мешать. Колонки с музыкой на них направляй, когда уходишь из дома.
Посади рядом вонючий цветок.
Или! Покажи джоппу!

Катя
Сижу, болтаю

так голой и надо ходить, они быстро передумают

Я думаю, скорее наоборот))

Гость

Живи в лесу .

Гость
Гость

Всё ещё сидят? Вы уже писали.

Они там, видимо, сидят 24/7 и пялятся в окна автора.

Гость

Я не вижу ни одной причины, почему бы соседи не могли пить чай, сидя в своем доме на своей веранде. Если вам это не нравится, завесьте свои панорамные окна с помощью портьер или жалюзи, это совершенно не проблема соседей - ваша паранойя.

?
Гость

Я не вижу ни одной причины, почему бы соседи не могли пить чай, сидя в своем доме на своей веранде. Если вам это не нравится, завесьте свои панорамные окна с помощью портьер или жалюзи, это совершенно не проблема соседей - ваша паранойя.

Вот такие сцучkiкак ты и мешают автору!!

Астра

Не хотите шторы, посадите деревья, которые закроют Вас от соседей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: