Соседи мне уже надоели. Постоянно пьют чаи на веранде второго этажа. С этой веранды видно всё что происходит у меня дома. У меня большие панорамные окна. Просто как на ладони. Уже ненавижу их. Неужели они не понимают что это нетактично? Не расслабиться, ни голой походить.
Всё ещё сидят? Вы уже писали.
Это типа сидят приличные люди, чаи попивают, а напротив какая-то Дынька обвисшими дыньками светит? Не, ну это с вашей стороны непорядочно... Делая большие окна, нужно в первую очередь подумать, что вас все через них будут видеть.
так голой и надо ходить, они быстро передумают
Сообщение было удалено
Почему именно модератор?? Тут между прочим элементарно внимательные форумчане сидят, днем и ночью😄
Им пофигу,они на своей территории а проблемы миграции полярных сов в среднюю Азию их волнует больше чем твои чувства.Купи шторы.
Бедные соседи. Как не соберутся на собственной веранде посидеть, так соседка за своими панорамными окнами расслабляется в чем мать родила.
Повесьте шторы, делов-то
Да без проблем, но как вы потом объясните когда в сети появится видео с вашем интимом?
У меня нет проблем. У меня большой дом с панорамными окнами😀
Их проблемы что они вдруг увидят что-то, чего не должны видеть
Так а смысл темы тогда? Понтануться домом? Ну так все люди с интернетом априори не бездомные. Или похвастаться, что соседи смотрят? Так это к психологу, прорабатывать травмы и проблемы с самооценкой, которые заставляют такой чушью хвастаться.
Есть шторы👌🏻 но они плотные и тёмные. А у нас на улице 35+° жары. Да и в потёмках днём не хочу сидеть.
Мать все просто,красишь губки,одеваешь Лабутены идешь гулять по городу обязательно с сексуальной походкой,встречаешь миллиардера Ашота,он увозит тебя к себе в сосновый лес в особняк который больше дома пионеров в который я на курсы баяна ходил в детстве и четыре квадратных километра территории вокруг особняка.Там ходи голой,томно пей просеко из бокала и ругайся с белками.
Про белок замечательно.
Насри им ночью на веранду. Иивпще и ачнииим тоже мешать. Колонки с музыкой на них направляй, когда уходишь из дома.
Посади рядом вонючий цветок.
Или! Покажи джоппу!
Живи в лесу .
Я не вижу ни одной причины, почему бы соседи не могли пить чай, сидя в своем доме на своей веранде. Если вам это не нравится, завесьте свои панорамные окна с помощью портьер или жалюзи, это совершенно не проблема соседей - ваша паранойя.
Не хотите шторы, посадите деревья, которые закроют Вас от соседей.