Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Чувство,будто одна в этом мире.Родителей нет с 11ти лет(сейчас мне 25),бабушка опекун-с ней не общаюсь( моральный тиран),есть родственники,общаемся только по праздникам,друг друга поздравляем и на этом все.Есть подруги ,но из-за работы ,детей и тд редко бывает общение по душам .На работе друзей нет ,общение только касаемо работы.Есть муж, с ним все у нас отлично ,но боюсь видеть в нем всю свою жизнь, будто не хочу грузить его собой .Я обычный человек ,не нытик и тд ))Но я одна ..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У вас хотя бы муж и подруги есть

Гость

Автор, возможно, у вас депрессия? Иногда такое чувство бывает от неполадок в нервной системе и неудовлетворенностью жизнью, ну а если вы по знаку зодиака рак, то это заложено природой. Может вам влюбиться, или родить ребенка? Часто женщина получает такую любовь и такой гормональный всплеск от рождения ребенка, что все встает на свои места. Бывает, конечно, и наоборот. Здесь все индивидуально. Еще немаловажно - если родители были алкоголиками и в беременность мать пила, то у вас может не хватать банально витаминов. Нехватка витаминов группы В дает плохое настроение, барахлит нервная система. Сходите к врачу, проверьтесь.

Гость
Роза в формалине

Чувство одиночества может быть и в семье и с подругами и живыми и здоровыми родителями.

СмехоПролетарий

Я всю жизнь одна. Все эти подруги .... Временное. Не держитесь за них как за соломинку. Люди такие, каждый хочет своё счастье. А что вы ? Вы для них чужой человек, общались, чтоб выпить, погулять, но не более.

Женская энергия как река - она должна течь. Надо заботиться о ком то. Не о мужчинах:) это плохая идея. Вы можете заботиться о тем, кто рядом, соседке, животных, стать волонтером.

Может ваше одиночество - банальная скука. Ищите работу:)

Гость

У меня практически та же ситуация.
И окружающие люди не могут понять, что внутреннее чувство одиночества невырываемо из груди когда нет родителей.
У меня муж еще и работает вахтами . По 3-4 месяца дома нет… вобще тотальное одиночество

Гость
Гость

У меня практически та же ситуация.
И окружающие люди не могут понять, что внутреннее чувство одиночества невырываемо из груди когда нет родителей.
У меня муж еще и работает вахтами . По 3-4 месяца дома нет… вобще тотальное одиночество

Когда приезжаю к семье мужа ,немного ломает,рассказы какой он был в детстве и тд ,у него хорошая семья ,все дружны и вот это по настоящему счастье !Я их всех люблю,и они тоже стали частью моей семьи и жизни ,но с моей стороны такого нет ,за моей спиной нет никого ,кто обо мне будет говорить ,какая я была в детстве ..Может у вас так,и вы меня поймете ?)Я морально сильный человек ,умею держаться на плаву.Чувство одиночества -маленький скелетик в шкафу.

Гость
Гость

Автор, возможно, у вас депрессия? Иногда такое чувство бывает от неполадок в нервной системе и неудовлетворенностью жизнью, ну а если вы по знаку зодиака рак, то это заложено природой. Может вам влюбиться, или родить ребенка? Часто женщина получает такую любовь и такой гормональный всплеск от рождения ребенка, что все встает на свои места. Бывает, конечно, и наоборот. Здесь все индивидуально. Еще немаловажно - если родители были алкоголиками и в беременность мать пила, то у вас может не хватать банально витаминов. Нехватка витаминов группы В дает плохое настроение, барахлит нервная система. Сходите к врачу, проверьтесь.

Спасибо за ответ .Родители не были алкоголиками и тд,были здоровы и абсолютно счастливы, увы так сложилась судьба.И я так же ,полностью здорова и счастлива,есть работа ,деньги,в моей маленькой семье где я ,муж и животные тоже все 👍 отлично.У меня есть много растений,за которыми я постоянно ухаживаю..Просто иногда с колеи сбивает эта пустота в душе ..

Гость
Роза в формалине

Спасибо за ответ ,а у вас?Поделитесь

Гость
Гость

Когда приезжаю к семье мужа ,немного ломает,рассказы какой он был в детстве и тд ,у него хорошая семья ,все дружны и вот это по настоящему счастье !Я их всех люблю,и они тоже стали частью моей семьи и жизни ,но с моей стороны такого нет ,за моей спиной нет никого ,кто обо мне будет говорить ,какая я была в детстве ..Может у вас так,и вы меня поймете ?)Я морально сильный человек ,умею держаться на плаву.Чувство одиночества -маленький скелетик в шкафу.

Понимаю - не то слово. Я так живу. У всех вокруг есть семьи, а я одиночка по жизни. Иногда очень тяжело. Не с кем вечер разделить, не к кому поехать в гости. Нет тех самых «своих»- родных и теплых.

Есть родня, но там друг друга сожрать готовы. Никто ни с кем не общается , и я перестала. После этого общения все время мерзкое ощущение.

А Вы из какого города? Можем подружиться?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема