Зачем люди идут смотреть дома, если не готовы их купить? (например из-за нехватки денег, боязни ответственности) или же зачем они рассматривают дорогие для себя варианты, если все равно знают, что они не найдут нужное количество денег.
Не факт. Если говорят, что не хватает денег, это может быть просто не лучший способ отказа от покупки.Что-то не понравилось.
Надеются, что получится снизить стоимость.
Если очень понравится, то напрягутся, но найдут нужную сумму.
Еблушку в свой кошелек смотреть не научили?
Я так не делаю, я не отвечаю за поступки других людей.
А вариант,что не понравилось не рассматриваете???
Чтобы осмотреть и окончательно убедиться?
Вдруг там полы скрепят, крыша течет и многое другое, о котором продавцы предпочитают умолчать или соврать
Есть деньги значит, а это отмазка, чтобы не обидеть
На торг надеятся. На самом деле есть такие, кто не выдерживает, особенно кто без риэлторов сами продают, и в какой то момент этим перекупам, повезёт. Кто то допросится существенного снижения, и возьмёт хороший объект. Это часть работы перекупщиков и реелторов, бегать ножками, торговаться, сбивать цену.
Ну а резкий рост цен, добавил и тех кому реально теперь нихватает и они для себя тоже бегают ищат кто сторгует им.
Я в мае месяце квартиру хотела купить - мне она при осмотре до такой степени не понравилась, что я тоже отказалась, а когда наседать стали, наплела, что мне банк в такой сумме отказал.
Да и причины, по которым хотят посмотреть и дороже недвигу, абсолютно разные - сравнить с более дешёвыми, типа - что теряешь стоит ли оно того.
Я например прежде чем купить хоть сто объектов пересмотрю и выберу лучший для себя.
На фото понравилась, вживую оказалось все хуже. Зачем ходить вокруг да около не знаю.