Гость
Статьи
Парни какой нации …

Парни какой нации самые симпатичные, по вашему мнению?

парни, какой нации, вам нравятся?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Русские

Гость

Ну, например молодой Дольф Лундгрен мне нравится, только в Швеции таких мало. В США наверняка красивых подобий Криса Хемсворта и Бреда Питта наверняка много, ибо богатые страны притягивают не только умы, но и красавцев и красавиц. Утечка красавиц и красавцев идёт в направлении богатых стран, и это не тайна.

Гость

Наш Василий Степанов очень симпатичный в гриме и с причёской.

Гость
Гость

Ну, например молодой Дольф Лундгрен мне нравится, только в Швеции таких мало. В США наверняка красивых подобий Криса Хемсворта и Бреда Питта наверняка много, ибо богатые страны притягивают не только умы, но и красавцев и красавиц. Утечка красавиц и красавцев идёт в направлении богатых стран, и это не тайна.

Вы описали Скандинавов, Шведы, фины, норвежцы у них светлые волосы, светлые глаза и высокий рост

Гость

Русские.
А, лишние запятые, мне не нравятся.

Гость

Русские.
А, лишние запятые, мне не нравятся.

Мне, тоже, они, не, нравятся

Гость

русские 100% самые красивые им ничего не надо делать сидеть на диетах они все от природы худенькие атлеты-это их сразу отличает, правильные черты лица, лицо структурное, мало растительности на теле. Каждого сразу в кино или в модели. И ещё они щедрые джентельмены.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Русские

Руские занимают третье место по уродству в мире. Их даже собственные самки не хотят.😂

Гость
Гость

Руские занимают третье место по уродству в мире. Их даже собственные самки не хотят.😂

Это точно, если честно))😂

Гость

Ну не все же, есть индивидуумы. Хотя, кроме мужа, никто мне не нравится

Гость

Австрийцы и немцы.

Гость
Гость

У вас самки. У нас девушки и женщины.

Гость

Китаянки.

Гость

У меня муж армянин и я считаю армян очень симпатичными и мужественными

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема