Гость
Статьи
Модель за 30

Модель за 30

Работала как фотомодель в 18-20. в подростковом возрасте посещала модельную школу. были кое какие успехи, где-то за полтора года 12 фоторабот. Сестра постоянно гнала что я маленькая, 172 см. Но тощая. работа предлагалась(хорошее мод агенство). Снялась на пару каталогов. Удалось попасть на обложки. Реально ли в 30 лет с портфолио что-то продолжить в модельной сфере? Или все, старушка?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы, кассирши в Пятерочке, тебя осуждаем!

Гость

Нет, ну для какого-нибудь вб может и взяли бы

Гость

У меня подруга 29 лет, модель, раздает пробники в магазине косметики. Так что не отчаивайся, найдешь работу по специальности

Neon Demon

Как представитель креативных индустрий, фотограф и дизайнер могу сказать, что очень много факторов влияет. Если начать с самого очевидного - в каком состоянии кожа, признаки старения, уникальность типажа. Не секрет, что модная индустрия любит молодость. Да, ретушь спасает, нейросети, НО усталый вид лица, морщинки, да и в целом - "отпечаток жизни" сразу виден, к сожалению. Далее - это направление, в котором вы хотите двигаться. Сейчас очень много возможностей, включая нейрофотосессии, где присутствие живого человека на площадке вообще не нужно. Ну и личные характеристики, это думаю 70% успеха. Насколько вы готовы пробиваться, налаживать связи и двигаться вперед

Гость
Neon Demon

Как представитель креативных индустрий, фотограф и дизайнер могу сказать, что очень много факторов влияет. Если начать с самого очевидного - в каком состоянии кожа, признаки старения, уникальность типажа. Не секрет, что модная индустрия любит молодость. Да, ретушь спасает, нейросети, НО усталый вид лица, морщинки, да и в целом - "отпечаток жизни" сразу виден, к сожалению. Далее - это направление, в котором вы хотите двигаться. Сейчас очень много возможностей, включая нейрофотосессии, где присутствие живого человека на площадке вообще не нужно. Ну и личные характеристики, это думаю 70% успеха. Насколько вы готовы пробиваться, налаживать связи и двигаться вперед

Подруга работала моделью в Японии, там только до 20 лет, они смотрят в паспорт а не на нейрофотосессии

Neon Demon
Гость

Подруга работала моделью в Японии, там только до 20 лет, они смотрят в паспорт а не на нейрофотосессии

Мой посыл про нейрофотосессии - это как раз про то, что обычной модели в настоящий момент стало в разы труднее. Диджитал давно пришел, выше прыгать надо теперь

Невермор

Хочется - пробуй. У меня бывшая начальница в 50+ пошла в модельную школу, сейчас в рекламах всяких снимается

Гость
Невермор

Хочется - пробуй. У меня бывшая начальница в 50+ пошла в модельную школу, сейчас в рекламах всяких снимается

Рекламировать средство от вздутия - ну такое себе

Автор
Neon Demon

Спасибо 2-3 морщинки есть. Все своё , губы, волосы , и тд брови. Рост средний. Слышала что есть мод агенства где и 70 летние работают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема