Гость
Статьи
Тяжело переживаю …

Тяжело переживаю склоки на работе!

Сегодня этот день к сожалению, с нами в одном кабинете сидит парень, друг начальника нашего отдела (оба молодые, я старше, но они выше по должности), так вот я часто проветриваю кабинет, т.к. нас трое в маленьком помещении, окна закрыты и дверь, я пришла с обеда, соответственно с улицы очень остро чувствуются запахи, честно воняло в кабинете паршиво, видимо запах еды перемешался у всех и дало такой запах, был у них включен кондиционер, что толку от него...я взяла открыла дверь проветрить и сказала надо выключить кондиционер, на что этот парень сказал что нет, и пошел закрыть дверь, сказав что у них ничем не пахнет и кажется только мне. И тут началось, я говорю ну давай давай, назло мне..и он как выдаст мне закрой свой рот! Я вот до сих пор успокоится не могу..я говорю сам закрой.почему ты считаешь что можешь мне такое говорить а тебе также нельзя ответить.он опять на меня начал..причем я то на личности первая не переходила...вообщем даже угрожал мне что я себе врага нажить хочу)) я так понимаю ему в порядке вещей так с женщиной разговаривать.сейчас по любому нажалуется на меня начальнику то бишь своему другу! Что в таких случаях вы делали? Я это все так остро переживаю.прошло 2 часа а меня не отпустило...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Сан нормы есть вы правы, настучите в трудовую инспекцию у вас нарушение по колву людей в кабинете, плюс хамское отношение и несоблюдение субординации...

Автор
Непсихолог

Сан нормы есть вы правы, настучите в трудовую инспекцию у вас нарушение по колву людей в кабинете, плюс хамское отношение и несоблюдение субординации...

Воняло простите Г...М.закрой свой рот мне...я то ему не грубила.думает если зам своего друга то ему можно все

Гость

Ничего не делала. Я на работе много с кем ругалась и с начальниками в том числе. Ничего страшного. Забейте. Перешагните и идите дальше. Не забивайте себе ерундой голову. Уволить вас не уволят, а если и предложат уйти по собственному желанию или по приказу уволят, то должна быть на это уважительная причина. Обращайтесь сразу в трудовую инспекцию.

Гость

А мне кажется ты сама начала. Типа они такие вонючки, аж проветривать надо.

Гость

Ну, похоже, ты спровоцировала конфликт

Гость

Считаю автор, что это вы спровоцировали !
Наверное вместо того чтобы красиво спросить можете ли вы открыть окна тк вам душно, стала грубо требовать .

Гость

Я мужчина и считаю, что начальники-мужчины гораздо более быдловатые и чсвшные, чем женщины. Само собой, знаю исключения, но по большей части это так. При прочих равных я всегда выбрал бы место/отдел, где руководитель женщина. В плане эффективности не знаю, но в личном плане с мужиками-начальниками работать гораздо тяжелее.

Автор
Гость

Наверное вместо того чтобы красиво спросить можете ли вы открыть окна тк вам душно, стала грубо требовать .

Да прям наорала сразу с ходу

Автор
Гость

Я мужчина и считаю, что начальники-мужчины гораздо более быдловатые и чсвшные, чем женщины. Само собой, знаю исключения, но по большей части это так. При прочих равных я всегда выбрал бы место/отдел, где руководитель женщина. В плане эффективности не знаю, но в личном плане с мужиками-начальниками работать гораздо тяжелее.

Причем если у начальника есть друг и они друг за друга.тут вообще ситуация сложнее.он сейчас просто ему нажалуется обелив себя

Гость
Автор

Да прям наорала сразу с ходу

ты сказала что г..ном пахло

Автор
Гость

Ключевое слово сказала!
И в чем там провоцирование.вас бы туда запустить при учете того что на улице сегодня 24 градуса тепла.я если не проветриваю сама то они сидят как в клетке.к нам люди заходят.неприятно
И потом же кто заставлял этого недоумка меня оскорблять??агрессивная реакция.я то просто дверь открыла сказав что воняет

Автор
Гость

Все?сказать больше нечего на мой последний комментарий да?))

Гость
Гость

Да, по истории такое впечатление сложилось

Гость
Автор

Ключевое слово сказала!
И в чем там провоцирование.вас бы туда запустить при учете того что на улице сегодня 24 градуса тепла.я если не проветриваю сама то они сидят как в клетке.к нам люди заходят.неприятно
И потом же кто заставлял этого недоумка меня оскорблять??агрессивная реакция.я то просто дверь открыла сказав что воняет

Ахах)

Автор
Гость

Ахах)

Че скалишься?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: