Нет, мой пёс его не укусил, дело было так. Мы просто гуляли, когда подошла мать с ребёнком и он изъявил желание погладить зверушку. Собака у нас детей не воспринимает совсем и даже мои это знают, поэтому она сразу убежала, а мать мальчика попросила меня насильно подержать собаку, пока её сын не наиграется. Я сказала ей, что не буду этого делать, ребёнок стал реветь, а мать перешла на личности, потому, что я довела её ребёнка до истерики. Неужели они считали, что мне не плевать на их хотелки.
да. именно так маман и считает. а ребенок маленький. он просто ребенок. к чему этот опус написали? может вы еще там с этой ду рой в спор вступили? тогда вы друг дружку стоите.
Да, для вас ваше животное дороже и ближе чужого ребёнка. Для чего мучить свою животину ради чужих детей. Пошла бы эта мамаша куда подальше.
Эти яжмамки уже по самое горло!!! раньше думала что это все байки, пока сама на таких не наткнулась 🤮🤮🤮
У меня кот люто ненавидит маленьких детей, он как только их видит, его начинает трясти, и он кидается и кусается, рвет прям, злющий кот.
Так вот, ни одного ребёнка своих друзей я близко не подпущу к моему животному. Когда приходят гости я кота запираю в спальне и всех предупреждаю чтоб не ходили и дверь не открывали. Ибо переживаю не за деток, а за кота, чтоб его не били потом за укусы. Свое животное беречь надо. А о детях пусть их родители пекутся.
они могут ей в попу наночипами нейролинк залезть и она укусит ребенка а тебя посадят, потому что ты должна контролировать опасность, поэтому надо намордник там где на тебя маньяк не может напасть, могут и на тебя насыпать эти наночипы